Рассмотрено LeMaun_Black // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
Ваш никнейм: Sid_Hermann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeMaun_Black
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Прихожу к притону в Баранкасе, играю что отдаю долг и покупаю стафф с товарищем. За этим следит слабый игрок в машине, которой обращается ко мне как пиццерийщик за мой скин. Парень был чернокожий, мы всячески как в оос так и ис просили его уйти, некоторые даже намекали на его слабый гейм. Я играл на эмоциях как снес ему зеркало, меня оставили одного и я решил побегать от него, он не играя повторял что таранит меня хотя катался на большем расстоянии - это была предыстория.
Ситуация 1 - я пытаюсь выманить его наружу из авто ради драки, он сидит там и оскает меня в ис и говорит что моё место как раз на кладбище и я говорю тоже в ис: как и твоей семье. На это парень взрывается и начинает спамить оск в мою сторону, но потом по какой-то причине кидает оск родни в мою сторону в оос.
Ситуация 2 - я подхожу пытаясь выманить на драку, спрашиваю открыто ли окно, ответ в ду, что открыто. Я отыгрываю что вместо денег наношу пару ударов и пытаюсь выкинуть его, двери были открыты и я его выбросил. Я начинаю писать отыгровку и он не играя встав с земли начинает забивать меня, я имея 160 хп отбегаю всторону и сажусь в заведенную тачку и пытаюсь уехать но торможу дабы отыграть, парень без игры меня убивает с ПП. Отыгрывает лишь через время, и сразу уезжает.
Прошу заметить, этот игрок являясь слабым приехал чисто пошотать. Он писал отыгровку из 3 слов по 5 минут, а тут грамотная после убийства за секунду, не биндер ли? Могу так же попросить свидетелей подтвердить по необходимости.
Прошу наказать игрока, 2пп как минимум.
Если вы увидите ДМ от лица парня, прошу снять РК моему персонажу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/Sp5tzQs

Conwell

Ветеран
965
5,469
Скрин подделан! Отвечу насчёт оскорбления родни в оос, я это хотел сука в /s написать, а написал в /b ...
щас всьо приложу
убил его за то шо хуйню творит, сначала зеркало отломал, потом байтил меня шоб я из тачки вышел, потом вовсе начал провоцировать меня, а патом уже эээ а патом выкинул меня из тачки и начал бить, вопщим я его начал бить в ответ без отыгровок поскольку экстра сита, дальше он на секуНДОЧКУ не отыграл что он угоняет мою тачку, а просто начал сьёбывать на ней куда т0

Conwell

Ветеран
965
5,469
Вот на скрене всьо прекрасно видно и понятно, я случАЙНО оскорбил его в /b вместо /s, но как ведете он воспринял это в небольшой шутк и я перекинул фразу в /s

Вложения

• 1713720987013.png
    1713720987013.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • Негативное
Реакции: maxkentuki

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
Скрин подделан! Отвечу насчёт оскорбления родни в оос, я это хотел сука в /s написать, а написал в /b ...
щас всьо приложу
убил его за то шо хуйню творит, сначала зеркало отломал, потом байтил меня шоб я из тачки вышел, потом вовсе начал провоцировать меня, а патом уже эээ а патом выкинул меня из тачки и начал бить, вопщим я его начал бить в ответ без отыгровок поскольку экстра сита, дальше он на секуНДОЧКУ не отыграл что он угоняет мою тачку, а просто начал сьёбывать на ней куда т0
Дорогой друг, если ты удалил сообщение через скрипт не смысл кидаться громкими заявлениями, Администрация проекта не дурачки, что-что, а разобраться смогут. Шотнул ты меня без особой причины, не играл ничего. Тебя Джими в оос просил уехать, не было такого? Насчет угона, я тебя выкинул из кара, стоял играл - итог: ты начал меня бить не играя ничего, ни ударов моих а точнее их последствий, ни как тебя выкинули из авто. Я стоял т.к. писал отыгровку надеясь на игру, а ты начал меня забивать. Я отпрыгнул пытаясь отбежать, ты начал продолжать кринжовую драку без игры. Я сел в авто и отъехал дабы не сдохнуть в пустую, ты начал шотать без игры. Задай себе вопрос, хотел бы я угнать я бы остановился в 10 метрах от тебя? А так же вопрос, где ты носил Пистолет-Пулемёт? Ни аттача, не игры как достал его из какого-то кармашкаxdddddd

• Нравится

Conwell

Ветеран
965
5,469
Дорогой друг, если ты удалил сообщение через скрипт не смысл кидаться громкими заявлениями, Администрация проекта не дурачки, что-что, а разобраться смогут. Шотнул ты меня без особой причины, не играл ничего. Тебя Джими в оос просил уехать, не было такого? Насчет угона, я тебя выкинул из кара, стоял играл - итог: ты начал меня бить не играя ничего, ни ударов моих а точнее их последствий, ни как тебя выкинули из авто. Я стоял т.к. писал отыгровку надеясь на игру, а ты начал меня забивать. Я отпрыгнул пытаясь отбежать, ты начал продолжать кринжовую драку без игры. Я сел в авто и отъехал дабы не сдохнуть в пустую, ты начал шотать без игры. Задай себе вопрос, хотел бы я угнать я бы остановился в 10 метрах от тебя? А так же вопрос, где ты носил Пистолет-Пулемёт? Ни аттача, не игры как достал его из какого-то кармашкаxdddddd
0_o какой пистолет пулемет вы что там в своих брухасах в обычьи объёбаные сидите, я тя скурил с дигла, а ты ныть пошёл на форум
смирись с поражением и не приплетай оос к айси

• Плачу

maxkentuki

Постоянный
342
776
щас всьо приложу
ты к нам приехал на худ и начал докапываться к толпе. По твоему это нормально, что черный тип приезжает в Барранкас и возле притона пристает к группе мужиков? Ты приехал нас байтить на нарушения, в следствии чего сам нарушил кучу правил

• Нравится
Реакции: emocore

maxkentuki

Постоянный
342
776
0_o какой пистолет пулемет вы что там в своих брухасах в обычьи объёбаные сидите, я тя скурил с дигла, а ты ныть пошёл на форум
оскорбления родных это не приплетение оос к айси. Ты если в жизни прибьешь человека, то в суде будешь говорить "да я попугать просто хотел"? Такая же ситуация с твоим оском, написал ты в /b но потом понял что может прилететь по шляпе и резко заменил на /s.

• Нравится
Реакции: emocore

Conwell

Ветеран
965
5,469
ты к нам приехал на худ и начал докапываться к толпе. По твоему это нормально, что черный тип приезжает в Барранкас и возле притона пристает к группе мужиков? Ты приехал нас байтить на нарушения, в следствии чего сам нарушил кучу правил
кто вас байтил :DD приехал погеймить, начали возникать - один из вас возник черезЧУР И получил пизды

• Плачу

Conwell

Ветеран
965
5,469
оскорбления родных это не приплетение оос к айси. Ты если в жизни прибьешь человека, то в суде будешь говорить "да я попугать просто хотел"? Такая же ситуация с твоим оском, написал ты в /b но потом понял что может прилететь по шляпе и резко заменил на /s.
вышотам)))) я что на английском написал блять что я чат б перепутал с s
сдался мне ваш пиццерийщик шоб его мамку трогать в игре 2004 года)))

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: emocore и maxkentuki

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
Даже если с дигла, хз как такая скорострельность была, +с? почему после убийства небыло отыгровки как тело добил, хотя сделал это?
и не отыграл с чего шотал

• Нравится

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
низкий уровень игры, в ис чат пукать пиццерийщик тупо за скинxdddddd

• Нравится

emocore

Постоянный
Автор темы
333
7,788
Даже если просто перепутал и тд, мог извенения принести сразу за эту тему или чет такое
чувак, не здоровый движ

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: maxkentuki и Conwell

Conwell

Ветеран
965
5,469
Даже если просто перепутал и тд, мог извенения принести сразу за эту тему или чет такое
чувак, не здоровый движ
мне кажется мы в тот момент друг друга поняли судя по оос чату, вплане того что я это написал случайно

• Негативное

Conwell

Ветеран
965
5,469

Но и кстати по поводу твоего пиздаб0льства, ты говорил что остановился потому что хотел отыгровку кинуть, а по фрапсу видно шо ты навалил в штаны когда увдиел что среди своих модовых нпс которые ходят появляюсь я и даю тебе две в ЕБАЛО

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.