nedelev
Постоянный
- 335
- 15,620
полные, по вашим огрызкам нихуя не понятькакие ещё нужны скрины?
Я ушел во время ситуации))) я даже не знал что начался шот и резко меня убиваютполные, по вашим огрызкам нихуя не понять
а ты причину бана видел?ты чё доебался вообще? Сиди в бане, раз играть RP не умеешь.
потому что ты блять минуту назад наставлял на нас стволЯ ушел во время ситуации))) я даже не знал что начался шот и резко меня убивают
админ всё решииитВаши игроки отыграли все не красиво, а именно игрок, который достал нож во вовремя мороза:Посмотреть вложение 3668652
админ и так всё порешал))))админ всё решииит
экстра сита, знаешь такое?С моей стороны не было такого) При мне было тяжелое оружее, а именно мк. Что прикажешь делать? Мк висела у меня приаттаченная на торсе, не более. Дай мне скрин где я на тебя наставляю ган. Позже я просто ушел и всё, вдруг меня убивают без отыгрыша когда я просто шел и не представлял никакой угрозы. Разве мальчики не в курсе что надо отыграть убийство кого либо в /me (это такая команда для тугих), если тебе ничего не угрожает?
админ тебя уже откинул за то что ты сделал, чего ещё ждешь?)админ всё решииит
ты странный? Я прикрепил скрины на начале жалобыты ебалан? Ты льешь жалобу, нихуя сам не скидываешь, что ты хочешь ваще?
а ты посмотри, че твой тип мне высерал, что он меня ебал и всё такое.
и что по ним можно понять?ты странный? Я прикрепил скрины на начале жалобы
то что ваша игра на уровне садика с отыгровками в 2 словаи что по ним можно понять?