Рассмотрено sevenwood // na bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,055
12,120
Ваши игроки отыграли все не красиво, а именно игрок, который достал нож во вовремя мороза:sa-mp-021.png

nedelev

Постоянный
335
15,620
С моей стороны не было такого) При мне было тяжелое оружее, а именно мк. Что прикажешь делать? Мк висела у меня приаттаченная на торсе, не более. Дай мне скрин где я на тебя наставляю ган. Позже я просто ушел и всё, вдруг меня убивают без отыгрыша когда я просто шел и не представлял никакой угрозы. Разве мальчики не в курсе что надо отыграть убийство кого либо в /me (это такая команда для тугих), если тебе ничего не угрожает?

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

maxkentuki

Постоянный
Автор темы
342
776
С моей стороны не было такого) При мне было тяжелое оружее, а именно мк. Что прикажешь делать? Мк висела у меня приаттаченная на торсе, не более. Дай мне скрин где я на тебя наставляю ган. Позже я просто ушел и всё, вдруг меня убивают без отыгрыша когда я просто шел и не представлял никакой угрозы. Разве мальчики не в курсе что надо отыграть убийство кого либо в /me (это такая команда для тугих), если тебе ничего не угрожает?
экстра сита, знаешь такое?