- 58
- 81
твоя вся братва была убита, ты не был убит лишь потому что стоял в АФК после убийства братков я выловил тебя и ебнулэм, это вообще другая ситуация, как это доказывает что ты меня убил во время встречи которая на фрапсе? кринжуешь
твоя вся братва была убита, ты не был убит лишь потому что стоял в АФК после убийства братков я выловил тебя и ебнулэм, это вообще другая ситуация, как это доказывает что ты меня убил во время встречи которая на фрапсе? кринжуешь
прошу ещё раз заметить оскорбление в жалобеассисту буду нужен пусть
покнет, с амебой нет желания общаться
Пример обиженного игрока ( тса ). Прикреплю тут чтобы не писать лишнюю жалобу, РКшит + дмит худ фракции.
Начало ситуации как бы лол на моем фрапсе. Ты кинул скриншот где мы тебя словили, так я тебя после этого убил, в этой же жалобе ты писал что это не есть причина. Ты уже сам путаешься в том о чем пиздишь, выключи самп иди погуляй, молой.Пример обиженного игрока ( тса ). Прикреплю тут чтобы не писать лишнюю жалобу, РКшит + дмит худ фракции.
блят Господи кого ты шотнул 3 или 4 разных ситуации, монсер идём фрапс на фрапс альтуха самповскаяНачало ситуации как бы лол на моем фрапсе. Ты кинул скриншот где мы тебя словили, так я тебя после этого убил, в этой же жалобе ты писал что это не есть причина. Ты уже сам путаешься в том о чем пиздишь, выключи самп иди погуляй, молой.