На рассмотрении Antonio Calvo // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Alejandro.Costa

Новичок
Автор темы
58
81
эм, это вообще другая ситуация, как это доказывает что ты меня убил во время встречи которая на фрапсе? кринжуешь
твоя вся братва была убита, ты не был убит лишь потому что стоял в АФК после убийства братков я выловил тебя и ебнул

• Ха-ха
Реакции: NisaN

NisaN

Постоянный
218
4,202
Пример обиженного игрока ( тса ). Прикреплю тут чтобы не писать лишнюю жалобу, РКшит + дмит худ фракции.

NisaN

Постоянный
218
4,202
Пример обиженного игрока ( тса ). Прикреплю тут чтобы не писать лишнюю жалобу, РКшит + дмит худ фракции.
Начало ситуации как бы лол на моем фрапсе. Ты кинул скриншот где мы тебя словили, так я тебя после этого убил, в этой же жалобе ты писал что это не есть причина. Ты уже сам путаешься в том о чем пиздишь, выключи самп иди погуляй, молой.

Alejandro.Costa

Новичок
Автор темы
58
81
Начало ситуации как бы лол на моем фрапсе. Ты кинул скриншот где мы тебя словили, так я тебя после этого убил, в этой же жалобе ты писал что это не есть причина. Ты уже сам путаешься в том о чем пиздишь, выключи самп иди погуляй, молой.
блят Господи кого ты шотнул 3 или 4 разных ситуации, монсер идём фрапс на фрапс альтуха самповская

• Ха-ха
Реакции: NisaN

NisaN

Постоянный
218
4,202
С одной и той же отыгровкой терроризирует сервер xD
cnaGoR_d52E.jpgС