Изначально планировалась адекватная игра. Мы видели, как Brandon стоял на углу, хотели красиво отыграть, даже не грабить его, сказали своему ауту, чтобы он пошёл и показал себя, отпиздив негра. Делаю вывод, что это он именно из-за скина. На скине его клиент. Они увидев нашу машину, начали метаться, убегать от нас, избегая с нами взаимодействие, хотя мы ничего не планировали. По итогу мой игрок подошел и начал с ними драку 2-1, я, естественно, помог ему и отпиздил этих двоих.
Мы уже собирались уезжать, но тут приходит Leonard Ewart, который в дальнейшем предлагает мне ПОДРАТЬСЯ. Я соглашаюсь на это и иду с ними за дома. Не достаю оружие, не пытаюсь его напугать и слиться. Начинаю с ним драку, по итогу игрок, когда начал находиться в проигрышной позиции - активно начинает убегать от меня, то есть этим самым уходит от тех. драки, что ЗАПРЕЩЕНО правилами сервера. Если надо, я скину данный ПУНКТ.

И вот момент, как он начинает активно убегать от меня
вывод: уход от тех. драки
ПОЕХАЛИ к данной ситуации, где игроки совершают явное ПГ
Я возвращаюсь после этого негра к моим друзьям, чтобы уехать. Но приходят эти герои, которые недавно получили пизды -
У моего игрока на перевес МП5, который он держит в аттаче и видно БЕЗ ВСЯКИХ ОТЫГРОВОК, что оружие у него ТОРЧИТ и его ВИДНО, но нашим героям, написавшие жалобу откровенно поебать на это и они решили начать драку с данным персонажем(влетели они в него первым), ДЕРЖА в руках при этом холодное оружие. Антонио начал истекать кровью, поэтому открыл огонь. Так вопрос к вам: какого хуя вы нападаете на игрока с оружием?
На скрине четко видно, как у Антонио оружие:
И отыгровка наших героев, которые начинают драку с персонажем, у которого оружие.
ну и убийство, после которого отыгрывается оружие, ибо во время драки он бы не успел написать в /me, что начинает открывать по ним огонь -