Во первых, какие камеры и откуда?
Повторюсь. Где отыгровка твоей стрельбы? Почему ты начал стрелять? Экстренная сита была, которая угрожала твоей жизни? Нет, ты скрольнул кольт и начал пальбу по мне = ДМ. ЗАКРЫТО. Далее я бегал с ножом, потому что думал что у меня в скролле дигл, потому что забыл, то что я его поменял на нож в слоте, но увы ситуация такова была, что времени тупить и смотреть, я даже изначально не понял кто стреляет не было и мне пришлось бежать. Вы же недошуткрки, пришли и начали качать свои права, свободно размахивая стволами 24/7, решили нас скурить. Как же ты был в бандане? Если бы у тебя был ник mask, то в Ду я бы описать твой Маск, но там был твоей ник и я лишь отыграл кто описывается там, а далее это уже игра копов, искать тебя по нику или по приметам с камер. Претензии пожалуйста не ко мне. Если для вас суть игры это прийти на район и пострелять, после слов какого левого типа и не разобравшись, то это указывает лишь на то, что вы искали малейший повод начать какую-то недовойну, в которой страдают в основном не мы с фракции, а левые игроки, которые просто хотят потусоваться с нами. А получают пизды как? Да прыжок в банду сделать, ВАУ, ну получил ваш аутсайдер бан за дм и правильно. Причины нет, чтобы просто так стрелять, это бред полнейший, играется не так.Во первых, какие камеры и откуда?
Во вторых, как минимум мой персонаж был в бандане.
В третьих, как ты объяснишь пауэргейминг с твоей стороны? С ножом против пистолетов? И администрация, посмотрите внимательнее, подозрительно быстро передвигается, как будто со спидхаком. У меня по сути есть откат за последние два часа игры, где видно что и как с кем мы играли, как разворачивались ситуации. Единственное, у меня очень медленный интернет и грузить большие куски очень долго, но по запросу еще что нибудь могу загрузить короткое.
Айси айси, если айси играйте достойно. С этим же фемилис мы уже как в оос так и в ис договорились о дальнейшей игре и о любым стычках договораиваемся пока нет вара.А что ты отнекиваешься? Вы с Ричардсом из одной банды, и мы давно это знаем, твой и его персонаж одни из главарей банды. Твоя логика неверная, начни мы стрелять по Ричардсу, ты мог стрелять по нам. Завязалось то что завязалось. И это надо выснять не ООЦ, а ИЦ, просто отыграть и забыть, смысл жалобы какой? Я спокойно принимал ПК от вас, когда вы вызвали на меня сначала копов, а потом после того как они уехали, устроили драйвбай. Что вы вообще играете?
Начнем немного с предыстории, вы нас унижали и в хуй не ставили, когда мы пытались все нормально уладить, к этому тоже есть скрины. Мы переехали в другую часть, по сути оставив свой прошлый кусок района и заняв новый. Хотя по вашим ИЦ словам весь Гэнтон ваш и нам вообще нигде нельзя появляться. Это было неделю назад, с тех пор мы восстановились как банда. Сегодня закусились с вами словесно, где со стороны одного из вас Damarco Carr летело дословно, что он кого то убил из нашей банды. Мы приехали и учинили драку, была полиция, были словесные ic оскорбления друг друга, а также отыгрыши что атака была нацелена конкретно на Damarco Carr, который находился в полицейском крузере. Вышел неплохой бравл, мы уже уходили. Затем в ходе драки Richard Peterson вытаскивает пистолет и начинает стрелять. Мы это тоже отыгрываем, что нас задело пулями. Никаких претензий нет. Затем он сам в /pm пишет зачем то о том что мы же договаривались не воевать, хотя таких договоренностей не было IC. Вы когда то давно сказали что баллас это не ебать какой союз, существующий 100 лет (дословная цитата вашего лидера из ic чата), и либо мы вступаем к вам, либо нам пиздец. Мы под прикрытием что нам нужно подумать просто слились от дальнейшего диалога и стали проявлять активность в другой части Гэнтона, где достаточно разрослись и собрались с силами. И с тех пор по сути не взаимодействовали с вами примерно около недели, и нарвались сегодня, от словесной перепалки до того что вышло в дальнейшем. У вас очень скользкий метод игры, вы позиционируете себя как тру гангстеры, но не чураетесь вызывать полицию на помощь. Ваша банда уважаема лишь на IC бреде про 100 лет и крупнейший альянс, но в процессе игры вы получили свое заслуженное неуважение, которое поддерживаем не только мы, но еще и фракция Jungle Families, с которой у вас тоже конфликт и на фоне этого мы подружились, совершенно спонтанно в ходе РП процесса без каких либо договоренностей и личных сообщений ооц, как это делаете вы. Так что, все что произошло, это строго ic процесс.
Теперь с пруфами и по полочкам от самого начала:
1) 5 апреля. Тогда еще ты достал узи, чего на скрине не видно, так что не надо нас уличать в использовании оружия.
![]()
2) 8 апреля, вызов полиции. Что то не сходится по роли, а больше похоже на то что в борьбе любые методы хороши. А после этого собственно и ПК, этим же днем, буквально как полициия уехала
Изображение с неизвестного источника
3) 9 апреля, опуская ситуацию с ПК как положено по правилам, мы пытаемся договориться нашими персонажами. Привести доводы что лучше нам держать мирно или нейтрально и кровопролитие никому не нужно, а лучше делать совместно бизнес. На что вы гнете линию и тянете одеяло на себя без каких либо шансов, говоря что вы мега банда и мы должны ходить под вами.
4) Затем мы переезжаем на проекты, где занимаемся развитием фракции. IC у нас были разные сценарии взаимодействия, мы решили набраться сил чтобы чувствовать себя уверенно. Все это время у нас к вам хранится негативное и враждебное отношение, но которое держится в рамках обычных издёвок в речи между собой и словесной неприязни, как и у многих реальных банд. Параллельно мы даже знакомимся с вашими врагами - Idlewood Jungle Families, это происходит в формате живой игры без договоренностей и каких либо нечестных умыслов.
5) И вот наше следующее взаимодействие происходит только 18 апреля, на момент подачи жалобы с вашей стороны. По факту прошло 10 дней от нашего последнего взаимодействия. Как я и описывал, игра началась с обычной словесной перепалки. В ходе которой Damarco Carr с вашей стороны заявляет, что уже кого то перестрелял. У нас много игроков, возможно кто то попал в ПК или же был убит аутсайдер. Мы поехали разбираться IC, превратив все в широкий бравл.
6) В ходе бравла Richard Peterson использует пистолет, но как я и писал раньше для нас это всё IC события, мы относимся к этому как к игре и никаких претензий не имеем, но молчать не собираемся, если на нас в итоге составляют гнусные жалобы.
7) Затем этот же игрок пишет в ПМ с претензиями, что мол мы о чем то договаривались. Хотя все наше взаимодействие я детально описал выше.
8) Затем произошла разборка со стрельбой на улице, по факту которой жалоба от автора. И что вы думаете, они опять вызывают полицию, как и 8 апреля, сдавая им стрелка. Но и на этот счет мы даже не имеем претензии, мы просто играем РП и развиваем такие эпизоды в игре с новыми союзниками.
9) Для чего я все это расписал? Мы играем РП, вот что хотим сказать, но нам неприятно когда оппоненты топят за двойные стандарты и преследуют непонятно что. Не нужно спихивать ответственность внутри банды на Ричарда, и мол что мы должны были застрелить его, а не тебя. Вы взаимодействует бок о бок с самого начала вашей фракции, и мы знаем ваших персонажей еще со времен, когда плотно соседствовали. Ты стал жертвой ПК, исходя из тех обстоятельств что сложились, так прими просто ПК и всё. К вам намного больше встречных вопросов, но мы просто обыгрываем это и занимаемся РП. Поймите, не надо строчить в /pm и пытаться что-то решить, все ваши три ключевых игрока этим занимались в период когда наша игра имела конфликтную стадию. Также и сейчас, не надо здесь выяснять что либо на форуме. Возможно имеет смысла улаживать какие то организационные моменты при обоюдном согласии, но если это строго ic вопросы, так они и должны оставаться в игре.
Конечно вас найду копы. Вы чё такие то? Ахах, сдал копам, увы любая перестрелка и убийство в дальнейшем не остаётся безнаказанной. Тот же ламар мог лежать как труп в Ду описать вас, получается его персонаж ссучился, тру гангстер сдал вас копам? Блять, ну вы реально мыслите не такВы убьете кого-то, а потом свободно стоите на улице не боясь о последствиях. Я даже своего персонажа отыграл так, что он после убийства в ПК Ника, не выходил из дома реальные 3 дня, не в ИС отыграть, что три дня, а он реально сидел дома и не высовывался. Вот что такое игра, а не ваши эти шотнул, потом свободно стоит на улице как будто этого не было? Да что это за бред? Вы если играете, то играйте достойно. У нас есть возможность, но нет желания, а так вы бы все лежали в ПК каждый день при малейшей возможности вас шотнуть
Ну читать большие тексты мы не любим. Ок, объясню проще. Мы договорились в оос, потом в ис вы там отыграли. Что-то не так пошло от игроков с кольца, не ровно дышат?На словах, что мы шутерки и цепляемся лишь за слова какого то хуй пойми, читать твой бред перестал.
Извини, в следующий раз письмо почтой России отправим, что в игру надо зайти и приехать на кольцо ic. Все что понятно из твоих сообщений, так это что вы прежде чем что играть, договариваетесь, а мы исходим просто из игровых событий и вообще нигде не обсуждаем что и как будем мутить, в этом и разница между нами и вами. Мы вас считаем врагами еще со времен вашего великого прогона про столетнюю историю и что вы неебический альянс, которому 100 лет, а крипс за последние 50 лет тут даже не было. Но мы это не обязаны вам в личку писать, потому что мы просто заходим и играем, так же в свободное время и с кайфом. Были бы мы шутерками, ты бы лежал в стадиях с того же дня, и сегодня бы точно не убежал, не смущает что за тобой даже не побежали? Ты сам по факту оружие достал за сегодня первым, так что давай не пизди там ничего. В сухой выжимке мы имеем вашу игру как наезжать за территорию, вызывать копов, стрелять, писать жалобы на форуме потом. За эти 10 дней, ты первый открыл стрельбу, тебя это не смущает, манямирок? За что ты здесь затираешь? Вам играть рп нужно в отдельном модульном мире.Ну читать большие тексты мы не любим. Ок, объясню проще. Мы договорились в оос, потом в ис вы там отыграли. Что-то не так пошло от игроков с кольца, не ровно дышат?
Начать играть это в тихую, не написав на форуме банально, решить вопрос, решить как дальше в ис развивать или вообще стоит это развивать или сойти лишь на том, что будет разговор с игроком, который к вам полез и дальше играть спокойно не трогая друг друга - НЕЕЕТ
Начать за спиной что-то мутить. ДАААА. а это не реальная жизнь, я в игре не часто бываю лично и знать об о всем не могу и следить за ис событиями не могу.
Ну получается на вашем же фрапсе видно как вы первые начали массовую драку, в ходе которой Питерсон открыл огонь, начало драки должно сопровождаться отыгровкой, как и стрельба. Стрельбу опираясь на правила можно не отыгрывать только при начавшейся перестрелке. Раз ты залил фрапс, позже ещё залью как ваш человек кидался на Ричарда с кулаками при стрельбе с пистолетаИзвини, в следующий раз письмо почтой России отправим, что в игру надо зайти и приехать на кольцо ic. Все что понятно из твоих сообщений, так это что вы прежде чем что играть, договариваетесь, а мы исходим просто из игровых событий и вообще нигде не обсуждаем что и как будем мутить, в этом и разница между нами и вами. Мы вас считаем врагами еще со времен вашего великого прогона про столетнюю историю и что вы неебический альянс, которому 100 лет, а крипс за последние 50 лет тут даже не было. Но мы это не обязаны вам в личку писать, потому что мы просто заходим и играем, так же в свободное время и с кайфом. Были бы мы шутерками, ты бы лежал в стадиях с того же дня, и сегодня бы точно не убежал, не смущает что за тобой даже не побежали? Ты сам по факту оружие достал за сегодня первым, так что давай не пизди там ничего. В сухой выжимке мы имеем вашу игру как наезжать за территорию, вызывать копов, стрелять, писать жалобы на форуме потом. За эти 10 дней, ты первый открыл стрельбу, тебя это не смущает, манямирок? За что ты здесь затираешь? Вам играть рп нужно в отдельном модульном мире.
А не ваши ли игроки начали заезжать на кольцо, говорить что калеки рулят, шотать????Извини, в следующий раз письмо почтой России отправим, что в игру надо зайти и приехать на кольцо ic. Все что понятно из твоих сообщений, так это что вы прежде чем что играть, договариваетесь, а мы исходим просто из игровых событий и вообще нигде не обсуждаем что и как будем мутить, в этом и разница между нами и вами. Мы вас считаем врагами еще со времен вашего великого прогона про столетнюю историю и что вы неебический альянс, которому 100 лет, а крипс за последние 50 лет тут даже не было. Но мы это не обязаны вам в личку писать, потому что мы просто заходим и играем, так же в свободное время и с кайфом. Были бы мы шутерками, ты бы лежал в стадиях с того же дня, и сегодня бы точно не убежал, не смущает что за тобой даже не побежали? Ты сам по факту оружие достал за сегодня первым, так что давай не пизди там ничего. В сухой выжимке мы имеем вашу игру как наезжать за территорию, вызывать копов, стрелять, писать жалобы на форуме потом. За эти 10 дней, ты первый открыл стрельбу, тебя это не смущает, манямирок? За что ты здесь затираешь? Вам играть рп нужно в отдельном модульном мире.
Я и говорю, вам надо манямирок выделить отдельный. Там и пострелять можете, и копов вызвать и еще что нибудь придумать.То что кто-то там пишет про 100 лет, персонаж может быть балаболом и это может быть сугубо айси обман.
Извини, что не написали о начале войны на форум. Куда нибудь капслоком, лучше в официальный паблик гамбита. После всего того что произошло, ты сейчас серьезно? Это игровые события, а вы тут все выносите в жалобы, в лички и прочее говно. Ни горячо ни холодно, это просто рп. Вы либо реально не сталкивался с шутерами, либо просто обиду какую то таите что все идет не по вашему сценарию.А не ваши ли игроки начали заезжать на кольцо, говорить что калеки рулят, шотать????
Для варзоны нужно разрешение от ассистента крайма, а не так что захотел, приехал, расстрелял троих человек которые вам нихуя не сделалиЯ и говорю, вам надо манямирок выделить отдельный. Там и пострелять можете, и копов вызвать и еще что нибудь придумать.
Извини, что не написали о начале войны на форум. Куда нибудь капслоком, лучше в официальный паблик гамбита. После всего того что произошло, ты сейчас серьезно? Это игровые события, а вы тут все выносите в жалобы, в лички и прочее говно. Ни горячо ни холодно, это просто рп. Вы либо реально не сталкивался с шутерами, либо просто обиду какую то таите что все идет не по вашему сценарию.
То есть за собой и своими людьми ты вообще не видишь нарушений? Типа это они плохие, а мы хорошие.Уж поверь, если бы вы кого то в банду принимали, и заехали убить игрока к нам на район, мы бы точно жалобы не строчили. Пал случайной жертвой, иц причины стрельбы есть. Бывает. Вы реально гнусные и лицемерные, довольны только когда все идет по вашему сценарию. На сообщения буду отвечать только, если попросит проверяющий. С вами уже давно все понятно.
А смысл это играть, если все это замкнутый круг. Приезжает несколько раз на дню один персонаж, курнет всех в ПК, потом под конец приеде и остатки с худа добьет в ПК. Это что за Талибан?Уж поверь, если бы вы кого то в банду принимали, и заехали убить игрока к нам на район, мы бы точно жалобы не строчили. Пал случайной жертвой, иц причины стрельбы есть. Бывает. Вы реально гнусные и лицемерные, довольны только когда все идет по вашему сценарию. На сообщения буду отвечать только, если попросит проверяющий. С вами уже давно все понятно.