Отклонено крипсы - Usain_Bridges, Tiontay_Rogers, Bobby_Viliant, Craig_Handler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

legoshii

Новичок
49
157
Уж поверь, если бы вы кого то в банду принимали, и заехали убить игрока к нам на район, мы бы точно жалобы не строчили. Пал случайной жертвой, иц причины стрельбы есть. Бывает. Вы реально гнусные и лицемерные, довольны только когда все идет по вашему сценарию. На сообщения буду отвечать только, если попросит проверяющий. С вами уже давно все понятно.
Да ладно, не строй из себя игрочишек, пацан) чего только стоит как ваш игрок заходит с твинка девушки и залетает с отыгровкой -"Достает УЗИ из сумочки и открывает огонь по убийце своего друга - Дамарко. Или как твой соигрок нервно ливает, когда я по нему стрелял)xD

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
Да ладно, не строй из себя игрочишек, пацан) чего только стоит как ваш игрок заходит с твинка девушки и залетает с отыгровкой -"Достает УЗИ из сумочки и открывает огонь по убийце своего друга - Дамарко. Или как твой соигрок нервно ливает, когда я по нему стрелял)xD

у нас нет Дамарко, есть дамарко в банде создателей жалобы, вот его ник в чате летает 67A25D19-C286-465B-B809-7B5792A9F60E.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Ruben_Trujilio

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
а почему ты мои фрапсы вообще смотришь, тебя волнует кого там убивали, пускай пишут жалобу сами если у них есть притензии к нам, аутсайдер в бане, жалобу уже написал и тебя ебать вообще это не должно. как маленький бегаешь и ищешь куда пальцем ткнуть
сколько раз сюда захожу посмотреть что тут, так от него одни жалобы
это так играется 100-летняя история банды, буклет с историей банды Болла предоставите?)

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
а почему ты мои фрапсы вообще смотришь, тебя волнует кого там убивали, пускай пишут жалобу сами если у них есть притензии к нам, аутсайдер в бане, жалобу уже написал и тебя ебать вообще это не должно. как маленький бегаешь и ищешь куда пальцем ткнуть
это так играется 100-летняя история банды, буклет с историей банды Болла предоставите?)
боже, ну вы конечно ярые фанаты наши. Мы лишь написали жалобу за одну ситуацию, а вы все ситуации перечислили. Вам реально заняться нехуй? Мы лишь пожаловались, то что ваш игрок без отыгровок начинает хуярить кулаками и пистолетами, вы цепляетесь вообще за другие вещи, вам что-ли на столько нечего написать в свое опровдание? Ваш игрок отыграл после убийства, хотя экстренной ситуации не было, делаем вывод ДМ

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
да ёпта, меня волнует то, что моих людей начали вырезать под предлогом того, что дамарко сказал, что он кого-то там убил из ваших, при этом даже доказательств и нет это, вы начали эту бойню из-за слов по сути, и решили устроить геноцид местного населения

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
да ёпта, меня волнует то, что моих людей начали вырезать под предлогом того, что дамарко сказал, что он кого-то там убил из ваших, при этом даже доказательств и нет это, вы начали эту бойню из-за слов по сути, и решили устроить геноцид местного населения
это же тру гангста щит талибан, а не какие-то негры подростки, которые не будут лишний раз стволом светить)

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
отредактировал жалобу, добавил ещё информации
давайте без оффтопа, сразу пишите с доказательствами и обоснованиями

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,727
боже, ну вы конечно ярые фанаты наши. Мы лишь написали жалобу за одну ситуацию, а вы все ситуации перечислили. Вам реально заняться нехуй? Мы лишь пожаловались, то что ваш игрок без отыгровок начинает хуярить кулаками и пистолетами, вы цепляетесь вообще за другие вещи, вам что-ли на столько нечего написать в свое опровдание? Ваш игрок отыграл после убийства, хотя экстренной ситуации не было, делаем вывод ДМ
Манямирок, живой там? Вот вы бежите на скрине за Усэйном от бара 10 бутылок, ситуация продолжение бравла перед этим. Продолжается драка, и Ричард отхватил люлей. Забыл, вам нужно перед дракой на форуме написать в формате рыцарской дуэли, вы же поиграть заходите редко с ваших слов, заняты ирл, только вот в разделе жалоб проводите похоже эту часть жизни.
Изображение с неизвестного источника
Всей банде боллас посвящается, посвящено их вызовам копов, хуй пойми каким камерам, столетней истории где лидер банды может быть спокойно балаболом иц, нытью насчет мелких отыгровок, статусу завсегдатаев раздела жалоб и обвинению в шутерстве игроков, которые напали на них не в тот же день когда им надо было дать по ебалу, а всего лишь то подумаешь, готовились 10 дней.
И вот на тебе типичный отыгрыш игры с наручниками, который мы всегда отыгрываем в похожих ситуациях. Перестань высасывать из пальца и додумывать, фантазёр. Ты был там, чтобы утверждать что Усэйн не отыгрывал наручники? Так что не пизди. Ты был там чтобы видеть, что мы не отыгрываем ранения? Нет, так что давай не пизди х2. То что мы выжили и не были в стадии в принципе дает нам право отыграть ранение по нашему желанию и куда мы хотим, от хоть пуля мимо уха пролетела и поцарапало его до ебать лежу при смерти не могу встать.

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,727
Не пизди х3. Ты знаешь насчет причин стрельбы? Пишешь что убили троих, когда убивали одного в ходе драйвбая, когда аутсайдер вступал в банду. Да, зажал с дигла по незнанке, понес наказание - ничего страшного, как мужик понёс ответственность, а не кукарекает на форуме, что ему на форуме в лс чего-то не написали. Подготовка к этому действию была.
Мы искали подходящую ситуацию чтобы задействовать Tiontay на деле и принять в банду еще с момента этого видео, где видно и понятно к чему мы готовили его.

sj1ki

Старичок
471
656
Не пизди х3. Ты знаешь насчет причин стрельбы? Пишешь что убили троих, когда убивали одного в ходе драйвбая, когда аутсайдер вступал в банду. Да, зажал с дигла по незнанке, понес наказание - ничего страшного, как мужик понёс ответственность, а не кукарекает на форуме, что ему на форуме в лс чего-то не написали. Подготовка к этому действию была.
Мы искали подходящую ситуацию чтобы задействовать Tiontay на деле и принять в банду еще с момента этого видео, где видно и понятно к чему мы готовили его.
А про то как сраиг побежал кулачками на ствол?

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,727
upd4: нашёл откат как крэиг решил с кулачками на ствол побежать, увидев, что у ричарда мало хп
Он стоял в близости со стрелком, когда тот стрелял по нам. Считай это набросился и повалил воспользовавшись случаем. Ваш Ричардс когда с ножом прыгал на пистолеты, написал что думал это у него дигл в руках заместо ножа :ROFLMAO: И после этого ты действительно цепляешься за всякую хуйню, по типу как два прыжка в ходе бега и т.д.? Аж семь пунктов настрочил.

sj1ki

Старичок
471
656
Он стоял в близости со стрелком, когда тот стрелял по нам. Считай это набросился и повалил воспользовавшись случаем. Ваш Ричардс когда с ножом прыгал на пистолеты, написал что думал это у него дигл в руках заместо ножа :ROFLMAO: И после этого ты действительно цепляешься за всякую хуйню, по типу как два прыжка в ходе бега и т.д.? Аж семь пунктов настрочил.
Набросился и повалил звучит как вызов, тут даже подготовленный пдшник не станет рисковать, человека стреляющего на землю валить, а тут какой-то уголёк себя Чак Норрисом посчитал

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,727
Набросился и повалил звучит как вызов, тут даже подготовленный пдшник не станет рисковать, человека стреляющего на землю валить, а тут какой-то уголёк себя Чак Норрисом посчитал
Ты там был вообще? Вот фрагмент этой драки, давай не пизди тоже.
Посмотри, и скажи что ты там видишь? Мы видим как Ричардса запинывают и он выхватывает пистолет, по мере его действий его просто запинали дальше с хп на одну тычку.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ты там был вообще? Вот фрагмент этой драки, давай не пизди тоже.
Посмотри, и скажи что ты там видишь? Мы видим как Ричардса запинывают и он выхватывает пистолет, по мере его действий его просто запинали дальше с хп на одну тычку.
Нормально так, решили убить невиновного человека, чтобы принять своего человека в банду крипс 🤣
Почему нет отыгровки начала драки?

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,727
Нормально так, решили убить невиновного человека, чтобы принять человека в банду 🤣
Почему нет отыгровки начала драки?
Ты идиот? Был большой бравл на кольце, где были все отыгрыши, потом вы бежали и пиздили Усэйна от бара 10 бутылок, все эти драки в ходе одного бравла.
Вам как пруф даешь, вы сразу на зад пятитесь. Я уже устал даже вам отвечать. Пусть администрация все смотрит, тут только слепой не увидит что вы готовы не то что из пальца, а из хера уже кому то отсосать, только чтобы доказать что ваша жалоба хоть чего то стоит.

ChiefOfVakzal

Новичок
Banned
18
8
Без комментариев нахуй, чел приезжает с твинка цивилки, покупает нарко и пасёт Демарко взглядом сразу вызвывая подозрения, а потом прибегает с узи и начинает расстрел. Как это цивилье в костюме официантки относится к банде крипс я блять честно ума ни приложу.

Проверьте этого персонажа на 25пп и наличие твинков состоящих в крипс.

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Манямирок, живой там? Вот вы бежите на скрине за Усэйном от бара 10 бутылок, ситуация продолжение бравла перед этим. Продолжается драка, и Ричард отхватил люлей. Забыл, вам нужно перед дракой на форуме написать в формате рыцарской дуэли, вы же поиграть заходите редко с ваших слов, заняты ирл, только вот в разделе жалоб проводите похоже эту часть жизни.
Всей банде боллас посвящается, посвящено их вызовам копов, хуй пойми каким камерам, столетней истории где лидер банды может быть спокойно балаболом иц, нытью насчет мелких отыгровок, статусу завсегдатаев раздела жалоб и обвинению в шутерстве игроков, которые напали на них не в тот же день когда им надо было дать по ебалу, а всего лишь то подумаешь, готовились 10 дней.
И вот на тебе типичный отыгрыш игры с наручниками, который мы всегда отыгрываем в похожих ситуациях. Перестань высасывать из пальца и додумывать, фантазёр. Ты был там, чтобы утверждать что Усэйн не отыгрывал наручники? Так что не пизди. Ты был там чтобы видеть, что мы не отыгрываем ранения? Нет, так что давай не пизди х2. То что мы выжили и не были в стадии в принципе дает нам право отыграть ранение по нашему желанию и куда мы хотим, от хоть пуля мимо уха пролетела и поцарапало его до ебать лежу при смерти не могу встать.
1. Прошу общаться вежливее.
2. Его подобрали с кольца в наручников, игрок который вообще никак к вам не относится, ВЫ все были у кольца, он единственный был в баре 10 бутылок, и скажи мне как блятб он снял наручники. Игрок который его подобрал, так же бы не стал ему помогать с наручниками, я тебя в этом уверяю на все 1000 процентов, так как этот игрок нам знаком

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
525
7,192
А что ты отнекиваешься? Вы с Ричардсом из одной банды, и мы давно это знаем, твой и его персонаж одни из главарей банды. Твоя логика неверная, начни мы стрелять по Ричардсу, ты мог стрелять по нам. Завязалось то что завязалось. И это надо выснять не ООЦ, а ИЦ, просто отыграть и забыть, смысл жалобы какой? Я спокойно принимал ПК от вас, когда вы вызвали на меня сначала копов, а потом после того как они уехали, устроили драйвбай. Что вы вообще играете?

Начнем немного с предыстории, вы нас унижали и в хуй не ставили, когда мы пытались все нормально уладить, к этому тоже есть скрины. Мы переехали в другую часть, по сути оставив свой прошлый кусок района и заняв новый. Хотя по вашим ИЦ словам весь Гэнтон ваш и нам вообще нигде нельзя появляться. Это было неделю назад, с тех пор мы восстановились как банда. Сегодня закусились с вами словесно, где со стороны одного из вас Damarco Carr летело дословно, что он кого то убил из нашей банды. Мы приехали и учинили драку, была полиция, были словесные ic оскорбления друг друга, а также отыгрыши что атака была нацелена конкретно на Damarco Carr, который находился в полицейском крузере. Вышел неплохой бравл, мы уже уходили. Затем в ходе драки Richard Peterson вытаскивает пистолет и начинает стрелять. Мы это тоже отыгрываем, что нас задело пулями. Никаких претензий нет. Затем он сам в /pm пишет зачем то о том что мы же договаривались не воевать, хотя таких договоренностей не было IC. Вы когда то давно сказали что баллас это не ебать какой союз, существующий 100 лет (дословная цитата вашего лидера из ic чата), и либо мы вступаем к вам, либо нам пиздец. Мы под прикрытием что нам нужно подумать просто слились от дальнейшего диалога и стали проявлять активность в другой части Гэнтона, где достаточно разрослись и собрались с силами. И с тех пор по сути не взаимодействовали с вами примерно около недели, и нарвались сегодня, от словесной перепалки до того что вышло в дальнейшем. У вас очень скользкий метод игры, вы позиционируете себя как тру гангстеры, но не чураетесь вызывать полицию на помощь. Ваша банда уважаема лишь на IC бреде про 100 лет и крупнейший альянс, но в процессе игры вы получили свое заслуженное неуважение, которое поддерживаем не только мы, но еще и фракция Jungle Families, с которой у вас тоже конфликт и на фоне этого мы подружились, совершенно спонтанно в ходе РП процесса без каких либо договоренностей и личных сообщений ооц, как это делаете вы. Так что, все что произошло, это строго ic процесс.

Теперь с пруфами и по полочкам от самого начала:
1) 5 апреля. Тогда еще ты достал узи, чего на скрине не видно, так что не надо нас уличать в использовании оружия.

2) 8 апреля, вызов полиции. Что то не сходится по роли, а больше похоже на то что в борьбе любые методы хороши. А после этого собственно и ПК, этим же днем, буквально как полициия уехала
3) 9 апреля, опуская ситуацию с ПК как положено по правилам, мы пытаемся договориться нашими персонажами. Привести доводы что лучше нам держать мирно или нейтрально и кровопролитие никому не нужно, а лучше делать совместно бизнес. На что вы гнете линию и тянете одеяло на себя без каких либо шансов, говоря что вы мега банда и мы должны ходить под вами.
4) Затем мы переезжаем на проекты, где занимаемся развитием фракции. IC у нас были разные сценарии взаимодействия, мы решили набраться сил чтобы чувствовать себя уверенно. Все это время у нас к вам хранится негативное и враждебное отношение, но которое держится в рамках обычных издёвок в речи между собой и словесной неприязни, как и у многих реальных банд. Параллельно мы даже знакомимся с вашими врагами - Idlewood Jungle Families, это происходит в формате живой игры без договоренностей и каких либо нечестных умыслов.
5) И вот наше следующее взаимодействие происходит только 18 апреля, на момент подачи жалобы с вашей стороны. По факту прошло 10 дней от нашего последнего взаимодействия. Как я и описывал, игра началась с обычной словесной перепалки. В ходе которой Damarco Carr с вашей стороны заявляет, что уже кого то перестрелял. У нас много игроков, возможно кто то попал в ПК или же был убит аутсайдер. Мы поехали разбираться IC, превратив все в широкий бравл.
6) В ходе бравла Richard Peterson использует пистолет, но как я и писал раньше для нас это всё IC события, мы относимся к этому как к игре и никаких претензий не имеем, но молчать не собираемся, если на нас в итоге составляют гнусные жалобы.
7) Затем этот же игрок пишет в ПМ с претензиями, что мол мы о чем то договаривались. Хотя все наше взаимодействие я детально описал выше.
8) Затем произошла разборка со стрельбой на улице, по факту которой жалоба от автора. И что вы думаете, они опять вызывают полицию, как и 8 апреля, сдавая им стрелка. Но и на этот счет мы даже не имеем претензии, мы просто играем РП и развиваем такие эпизоды в игре с новыми союзниками.
9) Для чего я все это расписал? Мы играем РП, вот что хотим сказать, но нам неприятно когда оппоненты топят за двойные стандарты и преследуют непонятно что. Не нужно спихивать ответственность внутри банды на Ричарда, и мол что мы должны были застрелить его, а не тебя. Вы взаимодействует бок о бок с самого начала вашей фракции, и мы знаем ваших персонажей еще со времен, когда плотно соседствовали. Ты стал жертвой ПК, исходя из тех обстоятельств что сложились, так прими просто ПК и всё. К вам намного больше встречных вопросов, но мы просто обыгрываем это и занимаемся РП. Поймите, не надо строчить в /pm и пытаться что-то решить, все ваши три ключевых игрока этим занимались в период когда наша игра имела конфликтную стадию. Также и сейчас, не надо здесь выяснять что либо на форуме. Возможно имеет смысла улаживать какие то организационные моменты при обоюдном согласии, но если это строго ic вопросы, так они и должны оставаться в игре.
Они фраку стукачей как я понял играют. Когда мы у них на кольце были и нас шерифы вязали, они все бегали и кричали шерифам что у нас пушки.