Отклонено крипсы - Usain_Bridges, Tiontay_Rogers, Bobby_Viliant, Craig_Handler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: Lamar_Rodry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Usain_Bridges
Фракция нарушителя: крипсы
Суть жалобы: неотыгрыш начала драки, затем неотыгрыш начала стрельбы, экстренных ситуаций не было как и явной причины, на стрельбу по мне по крайней мере, в целом отыгровки я не заметил

также появилаясь доп. информация и доказательства, подробнее ниже

upd: после всего этого мембер фраки Bobby_Viliant привёз Tiontay_Rogers на наш худ, с целью убийства незнакомых людей как в отыгровке написано, для продвижения в банде. Чё за дела ёпта, как убийство простых местных которые ничего им не сделали поможет продвинуться в банде? Ладно бы хоть у нас варзон был, но нет же, игроки решили это устроить то ли после драки, то ли после беспредела, о котором мне не известно. Курнули бы тех, кто реально накосячил, но нет же, они начали с меня, закончили местными. Или они решили устроить резню за то что дамарко сказал что кого-то там убил (это лишь слова), а они никак не доказали, что их пацана убили. и ладно если бы Бобби был в простой роли водителя, но нет же, он вручил ему оружие и подговаривал его со словами /убивай сук, гаси их если хочешь продвижение в банде/ и прочее, подробнее на их же фрапсе

upd2 они ещё и закинули этот фрапс в свою тему на 9 странице, после того как ситуация ушла в откат, ведь по логам вы сами сможете проверить, что стрелка забанили почти сразу же после стрельбы, то есть выкладывать это и отыгрывать в дальнейшем не имеет никакого смысла.
Как это выглядит: сначала перестреляли меня и Ричарда, через час-два мембер фраки везёт своих людей на тахоме добивать остатки людей на кольце, которые никак не угрожали им. Повторюсь, активного варзона у нас нет, соответственно и эта стрельбы была лишней. На их же фрапсе можно заметить как Бобби подталкивает ТиВоунта для стрельбы и говорит ему: вали всех кого видишь, для того чтобы стать частью банды

upd3: нашёл откат на баннихоп усаина, когда за ним бежали, а он включил режим зайца и попрыгал к своим браткам чтобы быстрее в толпе своих слиться и уже иметь преимущество

upd4: нашёл откат как крэиг решил с кулачками на ствол побежать, увидев, что у ричарда мало хп

По итогу 7 претензий к ним, на которые нам нужны обоснования
1) Банихоп
2) Не отыграли начало массовой драки
3) Не отыграли начально стрельбы (даже на фрапсе от их лица видно, что отыгровка была лишь после стрельбы)
4) Несоответствие роли в виде того, что Крэиг побежал на пистолет
4) Непонятно почему решили слить именно меня, когда я ничем им не угрожал
5) Устроили расстрел местного населения, которые зашли уже после этой ситуации и ничего плохого не сделали. Для какого-то там продвижения в банде решили перебить остатки людей на худе. Сомневаюсь, что им что-либо сделали эти парни, один из которых даже ни разу в топике не светился, играет обычного местного, но видимо пулю надо ему тоже всадить, за то что здесь живёт. С их слов, она начали пальбу по местным за то что Дамарко сказал, что кого-то там из крипсов убил, но насколько я знаю все их люди были живы, а убивать за слова, которые могут быть пиздежом, при чём не виновника, а непричастных людей это смешно и грустно
6) Зажим с дигла на их же фрапсе
7) Выложенный фрапс с этой стрельбы в их топик, учитывая, что игрок отлетел уже за зажим с дигла от администратора. Следовательно, ситуация должна уйти в откат и нет смысла оставлять это в топике

Остальное ниже

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Неотыгрыш начала массовой драки, которую начал Усаин

Стрельба без отыгровок и явных причин по мне, имеется откат от их лица, где отыгровок нет, а экстренной ситуации я здесь не вижу. Ричард же хотел начать стрелять в ответ, ближе подбежал, но достав оружие из скролла понял, что это нож и решил убежать, резать или ещё чего он даже не пытался, поняв что оружие неподходящее он убежал

Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024

Последнее редактирование:

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,727
Позже прикреплю фрагмент, где ваш Ричард стреляет в драке. Вы сначала стреляете в драках, потом пишите в пм что почему война, затем ведете переговоры, потом сдаете вражескую фракцию полиции. Определитесь что вы играете.

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
тоже был участником за крипс. мы к тебе подходили ближе, ты начал уходить всё дальше и в конце начал просто убегать. юсэйн отыграл это и он отпишет сюда, про какую драку ты говоришь понятия не имеем. вопрос к тебе, у вас вечно всё в жалобы упирается? как сюда не загляну у тебя только темы с жалобами, такое чувство будто вы не играете сто летнюю историю своей фракции, о которой вы сами нам заявили XD

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Давайте без оффтопа ребят, почему за стрельбу Питерсона должен отвечать мой персонаж, при этом самого Питерсона вы не убили, но застрелили Ламара, который не был виноват от слова совсем. Ладно бы как свидетеля убить, после убийства сначала Ричарда, потом и моего персонажа, но вышло как-то криво-накося, что маслины пустили по моему негритосику, а парень который стрелял в драке вышел сухим из воды. Вы либо решили собак всех повесить хуй пойми на кого и хуй пойми за чё, либо не разобрались толком. Также сразу жалобу не закрывайте, должны быть ещё моменты на баннихоп Уссаиана и пг их игрока, который с кулачками на ствол бежал

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
1713475792020.png
ты лучше расскажи за опыт игры своего соратника Ричарда, который играет как сдаёт полиции стрелков. мы до сих пор голову ломаем, не понимаем что за балласы и что они играют

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Позже прикреплю фрагмент, где ваш Ричард стреляет в драке. Вы сначала стреляете в драках, потом пишите в пм что почему война, затем ведете переговоры, потом сдаете вражескую фракцию полиции. Определитесь что вы играете.
Стрелял, да. Но это вам не давало право стрелять без отыгровок... не успел отыграть - не стреляй.

• Ха-ха
Реакции: Antonio_Bando

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Посмотреть вложение 3665828
ты лучше расскажи за опыт игры своего соратника Ричарда, который играет как сдаёт полиции стрелков. мы до сих пор голову ломаем, не понимаем что за балласы и что они играют
опыт есть) увы после вашей стрельбы меня нашла полиция раненого, которые потребовали отыграть камеры и я расписал все кто стрелял

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
конкретно за этот случай полиция сказала, что ты сам всё выдал. не знаю что ты там играл

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
конкретно за этот случай полиция сказала, что ты сам всё выдал. не знаю что ты там играл
Я лишь играл, что в меня стреляли люди с блоков ливерпуля, а после они отыграли что просмотрели камеры с гентона возле кольца и я описал стрелков. И заметь не всех, а тот который еще пытался застрелить меня за домами, я про него не писал, так как там не было камер

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
у меня другие доказательства. это уже не первый случай

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Я лишь играл, что в меня стреляли люди с блоков ливерпуля, а после они отыграли что просмотрели камеры с гентона возле кольца и я описал стрелков. И заметь не всех, а тот который еще пытался застрелить меня за домами, я про него не писал, так как там не было камер
И в IC не описал, потому что мой персонаж бежал и не мог разглядеть стрелка. Так что не надо говорить про уровень игры. Все было по красоте

hardline

Новичок
16
296
Всех приветствую смотрящих за этим разделом, я как обвиняемый выскажусь касаемо ситуации. Во-первых, стрельба была отыграна, но Ламар ее попросту не мог видеть, так как отыграл я издали, когда мои игроки решали там вопросы, я заметил, как вы с Ричардом начали нервно шевелиться (типичное нервное состояние сампера когда назревает кипиш со стрельбой, это ходить из стороны в сторону и ожидать огня, чтобы ударить в ответ), я заметил как начался конфликт и начал стрелять по вам, в ответ ожидая стрельбы, который так и не было, так как Ламар принял поражение. Почему я начал по вам стрелять, так как ранее у моих игроков был конфликт с вашим игроком, который много пиздел и многое позволял, как я полагаю. Всей полной ситуации не застал, так как были личные дела и зашел в игру уже под конец всей сессии.
1713476144929.png
Далее блять самое смешое, XDDD. Будучим лидером фракции Ричард Питтерсон берет и ссучит на моего персонажа, являясь так сказать "шестеренкой" и главным механизмом вашей банды, как я понимаю (судя по скриншотам).
sa-mp-004.png

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Всех приветствую смотрящих за этим разделом, я как обвиняемый выскажусь касаемо ситуации. Во-первых, стрельба была отыграна, но Ламар ее попросту не мог видеть, так как отыграл я издали, когда мои игроки решали там вопросы, я заметил, как вы с Ричардом начали нервно шевелиться (типичное нервное состояние сампера когда назревает кипиш со стрельбой, это ходить из стороны в сторону и ожидать огня, чтобы ударить в ответ), я заметил как начался конфликт и начал стрелять по вам, в ответ ожидая стрельбы, который так и не было, так как Ламар принял поражение. Почему я начал по вам стрелять, так как ранее у моих игроков был конфликт с вашим игроком, который много пиздел и многое позволял, как я полагаю. Всей полной ситуации не застал, так как были личные дела и зашел в игру уже под конец всей сессии.
Посмотреть вложение 3665838
Далее блять самое смешое, XDDD. Будучим лидером фракции Ричард Питтерсон берет и ссучит на моего персонажа, являясь так сказать "шестеренкой" и главным механизмом вашей банды, как я понимаю (судя по скриншотам).
Посмотреть вложение 3665840
Я тебе еще раз повторюсь, ОПИСАЛ ЛИШЬ В ДУ, В ИС Я НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ. Не надо тут наговаривать.

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Посмотреть вложение 3665838
Посмотреть вложение 3665840
1713476699998.png1713476707117.png

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
И повторюсь, те кто не в зоне камер пытался меня застрелить и не попали, я про них ни слова не написал даже в do

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Отредактировал жалобу. И то что я ходил мешкался, конечно у меня были подозрения на вас, ёпта, толпа ко мне приближается . Но причины стрельбы именно по мне, а также по местным после моего шота я бы хотел знать. И отыгровку перед началом драки я тоже не наблюдаю. Твоя отыгровка была вкинута в конце стрельбы, по таймстампу видно что между моим возмущением в ооц и отыгровкой ровно секунда

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,727
Давайте без оффтопа ребят, почему за стрельбу Питерсона должен отвечать мой персонаж, при этом самого Питерсона вы не убили, но застрелили Ламара, который не был виноват от слова совсем. Ладно бы как свидетеля убить, после убийства сначала Ричарда, потом и моего персонажа, но вышло как-то криво-накося, что маслины пустили по моему негритосику, а парень который стрелял в драке вышел сухим из воды. Вы либо решили собак всех повесить хуй пойми на кого и хуй пойми за чё, либо не разобрались толком. Также сразу жалобу не закрывайте, должны быть ещё моменты на баннихоп Уссаиана и пг их игрока, который с кулачками на ствол бежал
А что ты отнекиваешься? Вы с Ричардсом из одной банды, и мы давно это знаем, твой и его персонаж одни из главарей банды. Твоя логика неверная, начни мы стрелять по Ричардсу, ты мог стрелять по нам. Завязалось то что завязалось. И это надо выснять не ООЦ, а ИЦ, просто отыграть и забыть, смысл жалобы какой? Я спокойно принимал ПК от вас, когда вы вызвали на меня сначала копов, а потом после того как они уехали, устроили драйвбай. Что вы вообще играете?

Начнем немного с предыстории, вы нас унижали и в хуй не ставили, когда мы пытались все нормально уладить, к этому тоже есть скрины. Мы переехали в другую часть, по сути оставив свой прошлый кусок района и заняв новый. Хотя по вашим ИЦ словам весь Гэнтон ваш и нам вообще нигде нельзя появляться. Это было неделю назад, с тех пор мы восстановились как банда. Сегодня закусились с вами словесно, где со стороны одного из вас Damarco Carr летело дословно, что он кого то убил из нашей банды. Мы приехали и учинили драку, была полиция, были словесные ic оскорбления друг друга, а также отыгрыши что атака была нацелена конкретно на Damarco Carr, который находился в полицейском крузере. Вышел неплохой бравл, мы уже уходили. Затем в ходе драки Richard Peterson вытаскивает пистолет и начинает стрелять. Мы это тоже отыгрываем, что нас задело пулями. Никаких претензий нет. Затем он сам в /pm пишет зачем то о том что мы же договаривались не воевать, хотя таких договоренностей не было IC. Вы когда то давно сказали что баллас это не ебать какой союз, существующий 100 лет (дословная цитата вашего лидера из ic чата), и либо мы вступаем к вам, либо нам пиздец. Мы под прикрытием что нам нужно подумать просто слились от дальнейшего диалога и стали проявлять активность в другой части Гэнтона, где достаточно разрослись и собрались с силами. И с тех пор по сути не взаимодействовали с вами примерно около недели, и нарвались сегодня, от словесной перепалки до того что вышло в дальнейшем. У вас очень скользкий метод игры, вы позиционируете себя как тру гангстеры, но не чураетесь вызывать полицию на помощь. Ваша банда уважаема лишь на IC бреде про 100 лет и крупнейший альянс, но в процессе игры вы получили свое заслуженное неуважение, которое поддерживаем не только мы, но еще и фракция Jungle Families, с которой у вас тоже конфликт и на фоне этого мы подружились, совершенно спонтанно в ходе РП процесса без каких либо договоренностей и личных сообщений ооц, как это делаете вы. Так что, все что произошло, это строго ic процесс.

Теперь с пруфами и по полочкам от самого начала:
1) 5 апреля. Тогда еще ты достал узи, чего на скрине не видно, так что не надо нас уличать в использовании оружия.

2) 8 апреля, вызов полиции. Что то не сходится по роли, а больше похоже на то что в борьбе любые методы хороши. А после этого собственно и ПК, этим же днем, буквально как полициия уехала
Изображение с неизвестного источника
3) 9 апреля, опуская ситуацию с ПК как положено по правилам, мы пытаемся договориться нашими персонажами. Привести доводы что лучше нам держать мирно или нейтрально и кровопролитие никому не нужно, а лучше делать совместно бизнес. На что вы гнете линию и тянете одеяло на себя без каких либо шансов, говоря что вы мега банда и мы должны ходить под вами.
4) Затем мы переезжаем на проекты, где занимаемся развитием фракции. IC у нас были разные сценарии взаимодействия, мы решили набраться сил чтобы чувствовать себя уверенно. Все это время у нас к вам хранится негативное и враждебное отношение, но которое держится в рамках обычных издёвок в речи между собой и словесной неприязни, как и у многих реальных банд. Параллельно мы даже знакомимся с вашими врагами - Idlewood Jungle Families, это происходит в формате живой игры без договоренностей и каких либо нечестных умыслов.
5) И вот наше следующее взаимодействие происходит только 18 апреля, на момент подачи жалобы с вашей стороны. По факту прошло 10 дней от нашего последнего взаимодействия. Как я и описывал, игра началась с обычной словесной перепалки. В ходе которой Damarco Carr с вашей стороны заявляет, что уже кого то перестрелял. У нас много игроков, возможно кто то попал в ПК или же был убит аутсайдер. Мы поехали разбираться IC, превратив все в широкий бравл.
6) В ходе бравла Richard Peterson использует пистолет, но как я и писал раньше для нас это всё IC события, мы относимся к этому как к игре и никаких претензий не имеем, но молчать не собираемся, если на нас в итоге составляют гнусные жалобы.
7) Затем этот же игрок пишет в ПМ с претензиями, что мол мы о чем то договаривались. Хотя все наше взаимодействие я детально описал выше.
8) Затем произошла разборка со стрельбой на улице, по факту которой жалоба от автора. И что вы думаете, они опять вызывают полицию, как и 8 апреля, сдавая им стрелка. Но и на этот счет мы даже не имеем претензии, мы просто играем РП и развиваем такие эпизоды в игре с новыми союзниками.
9) Для чего я все это расписал? Мы играем РП, вот что хотим сказать, но нам неприятно когда оппоненты топят за двойные стандарты и преследуют непонятно что. Не нужно спихивать ответственность внутри банды на Ричарда, и мол что мы должны были застрелить его, а не тебя. Вы взаимодействует бок о бок с самого начала вашей фракции, и мы знаем ваших персонажей еще со времен, когда плотно соседствовали. Ты стал жертвой ПК, исходя из тех обстоятельств что сложились, так прими просто ПК и всё. К вам намного больше встречных вопросов, но мы просто обыгрываем это и занимаемся РП. Поймите, не надо строчить в /pm и пытаться что-то решить, все ваши три ключевых игрока этим занимались в период когда наша игра имела конфликтную стадию. Также и сейчас, не надо здесь выяснять что либо на форуме. Возможно имеет смысла улаживать какие то организационные моменты при обоюдном согласии, но если это строго ic вопросы, так они и должны оставаться в игре.