Рассмотрено Детективы SAPD - Donald_Cash, Lothar_Meissner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Посмотреть вложение 3665559
Да и нихуя мы под прицелом не были. Хазма просто стоял с узишкой, не целил ни хуя. Вы тоже стояли, без ганов. Мы подаём сигнал, чтобы приехала спецура и быстренько пиздуем в машину. Хазма без отыгровок, потом ссылаясь на экстр.ситу открывает пальбу, как сказал админ не похожую стрельбу по колёсам. Ахмед берёт ган только как мы СЕЛИ в машину. И меня выкидывают из машины
после слов хамзы что вы решили его кинуть, я выкидываю по экстренной ситуации тебя из авто чтобы ты не уехал, я думал что вы его наебали и нашу долю мы не получим. про ваше детиктивство я и мои негры не знали

kudrovskiy

Пользователь
87
435
после слов хамзы что вы решили его кинуть, я выкидываю по экстренной ситуации тебя из авто чтобы ты не уехал, я думал что вы его наебали и нашу долю мы не получим
Так факт то в чём, вы были без ганов, то есть мы не были под прицелом. Меня интересует то, как вы приехали на султанчике

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Так факт то в чём, вы были без ганов, то есть мы не были под прицелом. Меня интересует то, как вы приехали на султанчике
за рулём был ахмет, а не мы. откуда мы знали по оос инфе они играют или нет?

tsarevv

Новичок
Banned
13
17
вы реально может там обоснуете какого хуя султанчик приехал

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
Либо завтра, или сегодня через пару часов зальет человек от лица спецназа откат

perkinson

Постоянный
158
2,072
перечитал всё что вы написали. да, я не считаю что хамза изначально планировал открыть огонь именно по колёсам (до этого я кидал скрин трассера и место попадания). но так или иначе я не могу понять некоторые моменты:
1. зачем было с дигла зажимать из окна. это запрещено, можно было дать шот два в тело.
2. вы (два детектива) стоите в окружении каких-то мутных типов, у одного в руках ган. и вы решаете просто сесть в тачку? я всё понимаю, но должно же быть понимание что вас могут загасить.
я понимаю что дт пытались защититься, но не зажимом с дигла

жалобу открыл, но не занимайтесь спамом

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
пацаны, отвечаю в последний раз - за рулём был ахмет - друг хамзата, они оба чеченцы по квентам и соответственно как-то координировали друг-друга. мы были на пассажирских, получал ахмет инфу от хамзата по оос или по айси - мы не знаем. мы лишь пытались заработать свои 30 процентов со сделки, нам никто не докладывал откуда поступала инфа, но раз уж он подъехал - ситуация играется до конца по правилам. на двух откатах в моём чате и чате Троя нет ни единого сообщения по оос инфе, а также звук есть, где не слышно, что мы общались по дс/тс и другим программам для оос координации, соответственно к нам вопросы по оос части должны отпасть

там же сбивы перекатов ещё
перечитал всё что вы написали. да, я не считаю что хамза изначально планировал открыть огонь именно по колёсам (до этого я кидал скрин трассера и место попадания). но так или иначе я не могу понять некоторые моменты:
1. зачем было с дигла зажимать из окна. это запрещено, можно было дать шот два в тело.
2. вы (два детектива) стоите в окружении каких-то мутных типов, у одного в руках ган. и вы решаете просто сесть в тачку? я всё понимаю, но должно же быть понимание что вас могут загасить.
я понимаю что дт пытались защититься, но не зажимом с дигла

жалобу открыл, но не занимайтесь спамом

ChiefOfVakzal

Новичок
Banned
18
8
да, я не считаю что хамза изначально планировал открыть огонь именно по колёсам (до этого я кидал скрин трассера и место попадания)
А куда он по твоему ваще планировал стрелять если уж на то пошло? Он стрелял в сторону колес, по одной пульке, целился ниже водительского окна не предпринимая попыток наносить урон детективам

kudrovskiy

Пользователь
87
435
А куда он по твоему ваще планировал стрелять если уж на то пошло? Он стрелял в сторону колес, по одной пульке, целился ниже водительского окна не предпринимая попыток наносить урон детективам
Не имеет значения. Отыгровки не было, ничего. Буквально причина для стрельбы из воздуха.
Было бы это ирл и знав бы, что рядом спецура, я бы подал сигнал, либо бы убежал, либо попытался бы съебать на машине

ChiefOfVakzal

Новичок
Banned
18
8
Буквально причина для стрельбы из воздуха.
Причина для стрельбы это ваша попытка скрыться, никто не будет писать отыгровку когда вы уже собираетесь уехать, поэтому он и не отыграл выстрелы по машине, но конкретно по вам никто не зажимал. Да и зачем вы вообще этот цирк устроили, вы же знали, что у вас спецназ за спиной, остались бы на месте, спецназ бы положил всех мордой в пол и на этом всё, нет же надо было побежать в машину и начать расстрел из-за того, что вам два раза стрельнули по машинке в сторону колес, не надо лезть в банку и раскачивать тут этот пиздеж

ChiefOfVakzal

Новичок
Banned
18
8
Первый выстрел Хамзы по капоту чуть выше колеса
1713524520098.png

Второй выстрел Хамзы примерно в колесо
1713524599021.png

Третий выстрел Хамзы в сторону заднего колеса, далее после этого выстрела он отбегает чуть ближе к заднему колесу и даже не целится в Дональда, но Хамза не успевает сделать последний выстрел и Дональд вылазит из окна.
1713524682102.png

То, что Хамза криво стреляет на этом откате может быть просто банальным рассинхроном, очевидно, что он пытался прострелить колеса, че вы какую-то чушь ебаную несете с одним трасером, где он попадает по капоту чуть выше колеса, я бы понял если бы трасер летел в голову Дональду, но это же нихуя не так

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Первый выстрел Хамзы по капоту чуть выше колеса
Посмотреть вложение 3666084

Второй выстрел Хамзы примерно в колесо
Посмотреть вложение 3666085

Третий выстрел Хамзы в сторону заднего колеса, далее после этого выстрела он отбегает чуть ближе к заднему колесу и даже не целится в Дональда, но Хамза не успевает сделать последний выстрел и Дональд вылазит из окна.
Посмотреть вложение 3666087

То, что Хамза криво стреляет на этом откате может быть просто банальным рассинхроном, очевидно, что он пытался прострелить колеса, че вы какую-то чушь ебаную несете с одним трасером, где он попадает по капоту чуть выше колеса, я бы понял если бы трасер летел в голову Дональду, но это же нихуя не так
У него было дохуище времени чтобы отыграть. Ещё до того, как мы стали садиться в машину

lyrics

Легенда
1,204
10,504
что вообще за ситуация? ДЕЛЮГА - понятие растяжимое. конкретики мне дайте.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Два игрока, с которыми ранее у нас было множество взаимодействий, а также взаимовыручки предложили нам помочь ограбить двух людей, мы должны были либо просто припугнуть, либо избить их и получить свою долю. А два чечена в свою очередь должны были показать оружие и наебать на бабки, никто не знал что это окажутся детективы

x095xm

Старичок
496
895
Скажу с самого начала, от лица Хамзы. Договорились с двумя парнями о сделке, хотели продать им много оружия, целый фургон, назначили точку, собрались. Я заранее собрал пацанов, чтобы в случае чего мне помогли, Ахмед был за рулем султана который стоял неподалеку от места проведения сделки, у него была рация по которой мы переговаривались. Вот уже я один с фургоном стоим под мостом с двумя парнями, я им начинаю показывать оружия, и один из них говорит в рацию: "Он один, фургон с оружием тут". Я это слышу и спрашиваю чё за фигня? На что он просто откатывает это в /b чат. Но я сразу вызываю подмогу по рации, пацаны сразу же подлетают и окружают этих как оказалось детективов. Они при такой толпе вооруженных бандитов, считай что на прицеле решают сесть в тачку со словами в рацию: "Птичка в клетке". Я вижу как они начинают сваливать, кричу им: "СТОЯТЬ", и открываю огонь по колесам, потом вылетает машина свата и разносит нас всех

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
К свату лишь вопрос зачем они начали стрелять по мне и по Барату, когда мы не стреляли и были безоружны (не считаю нож который я даже не задействовал)? Я всегда думал, что выгоднее взять возможного преступника, нежели его замочить. Тем более что от нас с Баратом угроз никаких не было, а я вообще за тачку спрятался, но меня это не спасло

lyrics

Легенда
1,204
10,504
Обе стороны отыграли посредственно. Производить продажу оружия под оживлённым мостом, который протекает вдоль города - идея не из лучших.
Рядом с ВАМИ несколько развилок, пара дорог и въезд в сам город. В плане подбора места - это очевидный провал и ситуацию стоило откатить уже на этом моменте.

Действия детективов не считаю приемлемыми, реализация той самой закупки хуже некуда.

Ну сели два эти паренька в машину, а резонно ли здесь было применить оружие и было ли это экстренной ситуацией? Нет, это не экстренная ситуация и мотив стрельбы по колёсам в оживлённом месте, где проходит какая-то мнимая сделка мне не понятна.

Вывод:
Donald_Cash, Lothar_Meissner — блокировка двадцать дней за багоюз, увольнение из состава полицейской фракции.
Hamza_Muhaajir — блокировка пять дней за отсутствие отыгровки своей стрельбы.

Ситуация уходит в откат в связи с банами обеих сторон. По восстановлению оружия - не считаю целесообразным, пользоваться Вы им не умеете и(-или) делаете это не правильно.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.