Рассмотрено Детективы SAPD - Donald_Cash, Lothar_Meissner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: Lamar_Rodry, Troy_Cartwright
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Donald_Cash, Lothar_Meissner
Фракция нарушителя: Детективы SAPD
Суть жалобы: Нас 2 парня, айси кореша и постоянные клиенты позвали не делюгу, целью которой было ограбить двух цивилов. За это нам обещали отвалить 30 процентов от сделки. Как оказалось уже после шутинга, это были два детектива, которые начали уезжать под дулом прицела, я пытаюсь выкинуть из автомобиля водителя, после чего Дональд переключил пистолет на режим автоматики и начал стрелять из окна, а его напарник включил режим колобка, в ходе перестрелки от меня не было ни единого выстрела, я даже оружием не светил, заныкался за тачкой и ловлю очередь с карабина от спецназовцев, хотя я вообще никак не угрожал. Считаю что ситуация должна уйти в откат из-за нарушений нам снять пк
ps в ходе перестрелки может показаться что я бегал туда-сюда, но это лишь один раз на нервяке сначала хотел побежать вперёд, потом понял что там спрятаться будет негде и побежал за капот авто
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: булава

ChiefOfVakzal

Новичок
Banned
18
8
Зажим Дональда от моего лица, детективы без отыгровок со словами птичка в клетке будучи под прицелом побежали в машину, Хамза сдедал лишь 1 выстрел по колесу со словами стоять и далее даже не целился, но Дональд решил зажать ему по башке с дигла, после этих нарушений ситуация должна уйти в откат

perkinson

Постоянный
158
2,072
первый откат пойдёт. жду откат от спецназа сфпд.
о стрельбе по колёсам. не особо похоже на стрельбу по колёсам. к детективам так-же вопросы есть.

предварительно:
Donald_Cash - бан за использование дигла с пасажирского
Lothar_Meissner - бан за пг.

после отката со стороны спецназа вынесу конкретные вердикты.
почему я упомянул про стрельбу по колёсам? спецназ, насколько я понимаю, стоял неподалёку и среагировал на рацию. Они увидели что по тачке стреляют и перебили всех стрелков. предварительно пк сняты не будут

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
о стрельбе по колёсам. не особо похоже на стрельбу по колёсам. к детективам так-же вопросы есть.

предварительно:

будет вариант оружие вернуть мне и трою? трой лишь стрелял в ответ, я просто сныкался, ждал что пощадят, но получил в спину, нож потерян, у троя дигл

kudrovskiy

Пользователь
87
435

предварительно:

почему я упомянул про стрельбу по колёсам? спецназ, насколько я понимаю, стоял неподалёку и среагировал на рацию. Они увидели что по тачке стреляют и перебили всех стрелков. предварительно пк сняты не будут
Чё за бред, лол? Челиксы подлетают по оос инфе, потом начинают чё-то затирать. Подаём сигнал и сматываемся. Отыгровок на счёт стрельбы от них я не увидел.

kudrovskiy

Пользователь
87
435
У них было достаточное количество времени чтобы отыграть стрельбу, хоть по колёсам, хоть и по нам. Сами же инициаторы этой хуйни, ахмед и ещё какой-то там. К левым людям подкатывают чтобы продать ганчик или наебать))

perkinson

Постоянный
158
2,072
Чё за бред, лол? Челиксы подлетают по оос инфе, потом начинают чё-то затирать. Подаём сигнал и сматываемся. Отыгровок на счёт стрельбы от них я не увидел.

дт не отыграли стрельбу так как вы попытались пробить колёса. спецназ начал стрельбу потому-что увидел как вы друг по другу стреляете. опять же, ждём откат.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
на счёт оос инфы не знаю, за рулём был хамзата друг - ахмет, они оба играют кавказцев, может как-то по смс или рации скооперировались, мы лишь были в ролях пешек, делали что нам скажут. про оос инфу нам не докладывали, я говорю за себя и моих двух мальчишек с фракции

kudrovskiy

Пользователь
87
435
ни открывания телефона, ни рации мы от него не слышали

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
У них было достаточное количество времени чтобы отыграть стрельбу, хоть по колёсам, хоть и по нам. Сами же инициаторы этой хуйни, ахмед и ещё какой-то там. К левым людям подкатывают чтобы продать ганчик или наебать))
если есть вопросы к хамзе или ахмету, задавайте им, ибо нам, как игрокам фракции предложили деньги за быструю и ручную работу, так как мы люди не чужие и уже помогали друг-другу, решили помочь за 30 процентов, за их нарушения мы отвечать не готовы

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
ахмет когда поехал к хамзе, мы были повторюсь в роли пешек, даже если они играли по оос инфе мы этого не знали

kudrovskiy

Пользователь
87
435
вы соучастники этого говна. не было бы от них хуйни, не пострадали бы вы. к нам то какие вопросы тогда

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
вы соучастники этого говна. не было бы от них хуйни, не пострадали бы вы. к нам то какие вопросы тогда
действовали из айси побуждений, играем афробанду, захотели срубить денег за 20 минут, то что это были детективы мы не знали. вопросы лишь к тому что ситуация уходит в откат

kudrovskiy

Пользователь
87
435
1713468302472.png
Да и нихуя мы под прицелом не были. Хазма просто стоял с узишкой, не целил ни хуя. Вы тоже стояли, без ганов. Мы подаём сигнал, чтобы приехала спецура и быстренько пиздуем в машину. Хазма без отыгровок, потом ссылаясь на экстр.ситу открывает пальбу, как сказал админ не похожую стрельбу по колёсам. Ахмед берёт ган только как мы СЕЛИ в машину. И меня выкидывают из машины

kudrovskiy

Пользователь
87
435
Я отбегаю и начинаю стрелать уже по Ахмеду, который палит по Кэшу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.