На рассмотрении BERSLOY - Chaborz_Mutsurayev, Movsar_Gelayev // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Думаю стоит добавить сегодняшнюю ситуацию сюда. Опять кого-то избивают с утра, катаются, после часа пик, ни рядом с их местом дислокации, ни в каких то ситуациях я не вижу его, попрошу проверить логи входов. Если я наговариваю на Вас, то приношу свои извинения.

А я так заметил ты по КД за мной следишь дружок? Мой персонаж увидел что его никак не прессуют власти, никаких звоночков нету - не слежек от бюро какого-то, а ты оказался моим фанатом, автограф может дать тебе ещё? ))

А так по сути; мой персонаж не видит уже около суток никаких последствий от госс.властей в его сторону, никаких патрулей, и ничего что может быть связано с правосудием в его сторону.. почувствовал что? Верно, безнаказанность. Не мои проблемы что вы не делаете свою работу - а сдаёте всё на тормоза.

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
А так же, прошу прекратить следить за мной по ВХ твоему, или что ты там используешь? Вот ситуаций нету в СФ больше как Я? Объясни мне честно просто; выглядит очень глупо как-то, что всегда ты за мной ездишь и следишь в одного, остальные же ситуации тебя никак не касаются парнишка. Завязывай уже просто этим заниматься если честно, я согласен играть с органами вашими, заводите краймбук на меня, кейс файл, не знаю, что вы там ещё можете завести на меня? Расследуйте, пробивайте всё по красоте - или ты всё время будешь писать жалобы? Передай меня в детективку, пускай они оформляют на меня нужны документы в IC плане, ордера через суд запрашивают на мой арест, обыск и т.п, как это делается по сути в жизни нашей. А то какая игра интересная может быть от тебя? Никакой, тебя ударят - ты побежишь жалобу писать и захлёбыватся в слезинках; (Меня побили, забаньте их), тебе сколько лет вообще? Займись игрой нормально уже, передай меня в органы по выше чем твоё ПО2, друг. Я СОГЛАСЕН играть с детективами/прочими. ОССБ или как оно называется у вас? ГЦУ?

kone

1,672
14,337
Практически вся жалоба не подкреплена адекватными доказательствами. Они тебя к слову не стали добивать как я понял, а лишь хотели оторваться от погони, а это о многом говорит в их пользу. Отклонено.