На рассмотрении BERSLOY - Chaborz_Mutsurayev, Movsar_Gelayev // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
Думаю стоит добавить сегодняшнюю ситуацию сюда. Опять кого-то избивают с утра, катаются, после часа пик, ни рядом с их местом дислокации, ни в каких то ситуациях я не вижу его, попрошу проверить логи входов. Если я наговариваю на Вас, то приношу свои извинения.

А я так заметил ты по КД за мной следишь дружок? Мой персонаж увидел что его никак не прессуют власти, никаких звоночков нету - не слежек от бюро какого-то, а ты оказался моим фанатом, автограф может дать тебе ещё? ))

А так по сути; мой персонаж не видит уже около суток никаких последствий от госс.властей в его сторону, никаких патрулей, и ничего что может быть связано с правосудием в его сторону.. почувствовал что? Верно, безнаказанность. Не мои проблемы что вы не делаете свою работу - а сдаёте всё на тормоза.

104311

Ветеран
Banned
684
11,577
А так же, прошу прекратить следить за мной по ВХ твоему, или что ты там используешь? Вот ситуаций нету в СФ больше как Я? Объясни мне честно просто; выглядит очень глупо как-то, что всегда ты за мной ездишь и следишь в одного, остальные же ситуации тебя никак не касаются парнишка. Завязывай уже просто этим заниматься если честно, я согласен играть с органами вашими, заводите краймбук на меня, кейс файл, не знаю, что вы там ещё можете завести на меня? Расследуйте, пробивайте всё по красоте - или ты всё время будешь писать жалобы? Передай меня в детективку, пускай они оформляют на меня нужны документы в IC плане, ордера через суд запрашивают на мой арест, обыск и т.п, как это делается по сути в жизни нашей. А то какая игра интересная может быть от тебя? Никакой, тебя ударят - ты побежишь жалобу писать и захлёбыватся в слезинках; (Меня побили, забаньте их), тебе сколько лет вообще? Займись игрой нормально уже, передай меня в органы по выше чем твоё ПО2, друг. Я СОГЛАСЕН играть с детективами/прочими. ОССБ или как оно называется у вас? ГЦУ?

kone

1,674
14,461
Практически вся жалоба не подкреплена адекватными доказательствами. Они тебя к слову не стали добивать как я понял, а лишь хотели оторваться от погони, а это о многом говорит в их пользу. Отклонено.