Рассмотрено Nick_Jackson, Bobby_Viliant, Frankie_Johns//almaz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOWE

Постоянный
Автор темы
171
1,000
Ваш никнейм: Thomas_Krause
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nick_Jackson, Bobby_Viliant, Frankie_Johns
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: Суть такая, на фрапсе не успел запечетлить, что Nick_Jackson теггал на стене. Я успешно попросил его встать к стене и на фрапс пошёл только когда начал приказывать. Натягиваю на чудо наручники, которое в итоге сьебывает во время потасовки. Bobby_Viliant решил затеять КУЛАЧНЫЙ БОЙ с офицером полиции, понимая, что его могут за такое спокойно пристрелить. Заканчивается весь этот сырбор тем, то что, без оправданной причины игрок на Frankie_Johns ебашит меня в затылок и орава дружно сбегает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: JOHNNYG

Labor

Ветеран
Banned
567
14,600
Фрэнки Джонс не наш игрок, а я играю Бобби. вокруг тебя была толпа, на которую я надеялся вначале, но когда начал действовать многие отошли, ты же не почувствовал никакого дискомфорта когда вокруг тебя много людей
наша цель была просто избить тебя и снять наручники Нику, а зачем начал стрелять Фрэнки для меня до сих пор загадка
дальше мы вполне играли то как снимали эти наручники
вместо опять же того, чтобы играть ты применил систему гамбита с которой можно сбивать с ног, в свою очередь я отыграл всё, дальше уже на видео видно происходящее. можешь выписывать ник Фрэнка, он не наш игрок
sa-mp-223.png

• Нравится

Soulja

Постоянный
180
16,421
А в чем собственно проблема? Полицейский не значит что это не человек. Ты не заметил какая нас там толпа стояла? И мы могли себе такое позволить, так как у некоторых из нас имеются оружие. Заметь на тебя стали нападать, когда ты остался совершенно один, без подмоги. ПГ тут нет и не было. Что касаемо Франклина Джонса - этого игрока мы видим впервые, он даже не является аутсайдером фракции.

• Нравится

LOWE

Постоянный
Автор темы
171
1,000
А в чем собственно проблема? Полицейский не значит что это не человек. Ты не заметил какая нас там толпа стояла? И мы могли себе такое позволить, так как у некоторых из нас имеются оружие. Заметь на тебя стали нападать, когда ты остался совершенно один, без подмоги. ПГ тут нет и не было. Что касаемо Франклина Джонса - этого игрока мы видим впервые, он даже не является аутсайдером фракции.
в тс попросил допов, челы подьехали и кружили. вы все дружно разошлись, не странно-ли это, где есть лссд и лспд по среди улице устраивать нападение на полицейского?

• Крайне негативное

Soulja

Постоянный
180
16,421
Лично мы тебя убивать не хотели, так как понимаем последствия убийства офицера, но кентов задерживать просто так не дадим. То что ты умер - это лично твоя вина, ты не позаботился о своём прикрытии, поехал на патруль без напарника.

• Нравится

LOWE

Постоянный
Автор темы
171
1,000
Фрэнки Джонс не наш игрок, а я играю Бобби. вокруг тебя была толпа, на которую я надеялся вначале, но когда начал действовать многие отошли, ты же не почувствовал никакого дискомфорта когда вокруг тебя много людей
наша цель была просто избить тебя и снять наручники Нику, а зачем начал стрелять Фрэнки для меня до сих пор загадка
дальше мы вполне играли то как снимали эти наручники
Посмотреть вложение 3663180
ещё раз повторюсь, полный бред избивать посреди улицы офицера полиции, в лос-анджелесе(аналог ЛС) тебя бы могли спокойно убить

• Крайне негативное

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,719
Я - Nick Jackson. Сбежал в ходе учиненной потасовки, а вот тебе бы не мешало играть страх, катаюсь в одиночном патруле ночью, когда явно ситуация вокруг направлена против тебя.

• Нравится
Реакции: HunteX и JOHNNYG

Soulja

Постоянный
180
16,421
Не странно, у тебя весь картбланш на руках, инструмент в виде летального оружия - рации и так далее. Всё это ролевой процесс, нет смысла писать жалобы на нас, так как ты был один, а нас стоял там весь район. Ник Джексон один из ключевых персонажей фракции. Единственно к чему могут быть вопросы это к игре Франклина Джонса, но ответственность за игру рандомов мы на себя брать не будем.

• Нравится

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,719
ещё раз повторюсь, полный бред избивать посреди улицы офицера полиции, в лос-анджелесе(аналог ЛС) тебя бы могли спокойно убить
Встречная ситуация, тебя могли убить и похоже убили, судя по жалобе.

• Нравится

Labor

Ветеран
Banned
567
14,600
полный бред вообще тогда играть преступников, иначе нахуя, тебя же всё равно посадят или убьют. ты начинаешь хуйню какую-то нести, подумай головой, может и не 20 человек, но больше 5-ти тел могли бы просто зажать вооруженного и забить его?

• Нравится

piki

Пользователь
135
6,118
Отпишусь здесь, так как принимал участиец в ситуации (Andre Riggs).
В реальной жизни происходят подобные вещи. Если подумать, то твой персонаж в одиночку пытался вытянуть ситуацию против толпы афроамериканцев из местной банды. Разве эта игра не является нарушением (пг)?

• Нравится

LOWE

Постоянный
Автор темы
171
1,000
я не хочу устраивать монотонные срачи на форуме, кто прав, а кто виноват. но есть то, что какой-то окурок решил выебнуться и слить меня, а также игрок Bobby_Viliant решил влететь в драку, зная, что минуту назад подьехали игроки из МЕТРО(сват)

• Крайне негативное

LOWE

Постоянный
Автор темы
171
1,000
я не ебу что за МЕТРО, ты не переводи тему, если МЕТРО это те 4 игрока, то я напал на тебя после того, как они уехали
я ещё раз повторяю, не нужно устраивать срачи, кто прав, а кто виноват. ждём вердикта

• Крайне негативное

Soulja

Постоянный
180
16,421
Тебя не прикрыли - не помогли, как следствие проигрыш и гибель в одиночном патруле. Играя офицера полиции ты должен адекватно расценивать ситуацию и свои силы, ты прошёл через академию и так далее, где должен быть чёткий инструктаж и методичка с планом действий. Ситуация для тебя была не простая, подкрепления на помощь тебе не пришло. Ты как минимум мог уехать и запросить еще пару юнитов на подмогу, для поддержки. В аме ты видел как мы кидаем распальцовки, тобишь ты должен понять что мы не обычные школьники, а среди толпы есть бандиты. Всё это ролевая с оставляющая, которая решается именно что в игре.

Eric Wrigt

Новичок
20
24
Не странно, у тебя весь картбланш на руках, инструмент в виде летального оружия - рации и так далее. Всё это ролевой процесс, нет смысла писать жалобы на нас, так как ты был один, а нас стоял там весь район. Ник Джексон один из ключевых персонажей фракции. Единственно к чему могут быть вопросы это к игре Франклина Джонса, но ответственность за игру рандомов мы на себя брать не будем.
Не Франклина а Фрэнки Джонсона , про меня тут вообще не говорится.

Eric Wrigt

Новичок
20
24
я не хочу устраивать монотонные срачи на форуме, кто прав, а кто виноват. но есть то, что какой-то окурок решил выебнуться и слить меня, а также игрок Bobby_Viliant решил влететь в драку, зная, что минуту назад подьехали игроки из МЕТРО(сват)
Как участник данный ситуации выскажусь. Подмога была базара нет , но на момент убийства офицера никто из подмоги не видел убийства, единственное что они могли увидеть так это толпу нигеров убегающих нигеров кто куда. Но человек который убил офицера реально нарушил правила ведь он убил копа не отыграв даже присутствие пистолета. И ещё не счёт того что Бобби пошел на драку с офицером, ты бы не убил его никак , максимум тайзер что ты и применил , основания для пистолета не было ведь Бобби не был вооружен ничем , так что он понимал что ты его не убьешь.

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
нормально ты функции абузишь, тебе чувак /me пишет сопротивляется когда ты его кольцуешь - тебе похуй, тебя начинают бить - ты колесом чувака просто валишь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.