Одобрено StasisC // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ваш никнейм: Mac_Holm
Никнейм администратора: StasisC
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: Здравствуйте, был забанен за некий "софт" на ситуации в Чайнатауне, где данный администратор является игроком. Очень интересно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
(качество со временем должно быть лучше на видосах)

Софт простой - файт спид. Не могу понять как ты так быстро за долю секунды наносишь столько ударов кулаком, тут расписывать в принципе нечего.
(тайм-код 0:25, где прям виден FS)

Большой интерес вызвал твой гейм - вот я понимаю, у тебя нестандарт роль, одобренная био и топик ведешь. Но после продолжительного файта на ЧиТауне, когда до этого вы дрались с ниггерами, вдруг приходишь такой и говоришь "А пойдёмте нахерачим китайцев" к этим же самым ниггерам. Как к этому пришли совсем не ясно Тут просто порча игровой атмосферы и несоответствие роли. "Да, я нестандарт", но эта роль подразумевает грамотную и адекватную подачу твоей игры, а что мы видим: пробежка по оживленным местам где много игроков и каждый раз драка-драка-драка, хил-хил-хил, драка-драка-драка. Проверяющие же пускай посмотрит логи убийств, дабы убедиться в моих словах, да и на самих откатов видно всё. Я бы хотел чтоб ещё @diplomat глянул весь материал на тебя.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Софт простой - файт спид. Не могу понять как ты так быстро за долю секунды наносишь столько ударов кулаком, тут расписывать в принципе нечего.
Так у меня был нож.
Но после продолжительного файта на ЧиТауне, когда до этого вы дрались с ниггерами, вдруг приходишь такой и говоришь "А пойдёмте нахерачим китайцев" к этим же самым ниггерам.
Всё гораздо интереснее. Изначально мы нахуебесили негров, что в стадии пол ЧТ сложили, после чего ушли вниз ЧТ. Какой гейм мы получаем от игроков ЧТ?) Они спускаются к нам, и вместо того чтобы порадоваться за то что мы нахуебесили зачинщиков, начинают просто очень тупо провоцировать нас на шоты, мы увидев что их толпа решаем смотаться. Потом я вдали вижу как те прокалывают колёса. Ну что, это обосновано для того чтобы скооперироваться с неграми и отпиздить мигрантов что выгоняют меня, гражданина США из улицы расположенной в США?
Я бы хотел чтоб ещё @diplomat глянул весь материал на тебя.
Нет, судей ты назначать себе не будешь, парень.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Также хочу узнать какого это администратору покрывать своих игроков, будучи админом и банить всех тех, кто не дай бог посмел обидеть кого-то из ЧТ, высасывая бан по типу того что у меня сейчас на этой ситуации, лишь бы поднять своих дружков и чтобы те восстановили пушки в техническом разделе. И плевать - оправдан бан, не оправдан. И это не единичный случай, только за сегодня на тебя уже как минимум одна жалоба висит уже сверх того я видел, а сколько было до, или вообще не было написано?

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Так у меня был нож.

Всё гораздо интереснее. Изначально мы нахуебесили негров, что в стадии пол ЧТ сложили, после чего ушли вниз ЧТ. Какой гейм мы получаем от игроков ЧТ?) Они спускаются к нам, и вместо того чтобы порадоваться за то что мы нахуебесили зачинщиков, начинают просто очень тупо провоцировать нас на шоты, мы увидев что их толпа решаем смотаться. Потом я вдали вижу как те прокалывают колёса. Ну что, это обосновано для того чтобы скооперироваться с неграми и отпиздить мигрантов что выгоняют меня, гражданина США из улицы расположенной в США?

Нет, судей ты назначать себе не будешь, парень.
1. Ты как паук нацепился на человека и просто забил его быстро с ножом.

2. Ты же понимаешь, что молодняк на ЧиТауне тоже родился на территории США? Ну допустим это в голове у тебя, что если китаеза, то сразу с Гонконга приплыл в контейнере. Очень странно наблюдать как ты подходишь к ранее отмудоханным неграм и предлагаешь заключить перемирие ради единого врага...

3. Я просто уведомил, парень.

4. Тебя вообще не должно касаться где и с кем я играю, покажи мне что это запрещено. Я как ассистент крайма обязан наблюдать за площадками фракций, а как админ пресекать нарушения со стороны игроков. Стою уже третью неделю на посту, так никто ничего не писал про меня.. Может потому что всё не так как ты говоришь?

• Нравится
Реакции: tsoy1

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ты как паук нацепился на человека и просто забил его быстро с ножом.
Нож опасная вещь...
Ты же понимаешь, что молодняк на ЧиТауне тоже родился на территории США? Ну допустим это в голове у тебя, что если китаеза, то сразу с Гонконга приплыл в контейнере. Очень странно наблюдать как ты подходишь к ранее отмудоханным неграм и предлагаешь заключить перемирие ради единого врага...
Одно дело цивилизованный белый человек, другое тело отребье что качает права в США, сам являясь мигрантом или потомком мигрантов. А на счёт негров: враг твоего врага - друг.

Вот к слову ахуительная игра китайцев, НИ РАЗУ не байт на шоты:

1713287079404.png
1713287095152.png
1713287138530.png

И потом, когда за всю хуйню что они устроили мы решаем ввязаться в честную драку толпа на толпу, мы видим как они просто тянуться за заточками, радуясь с тем что смогли спровоцировать людишек на драку, чтобы пошотаться):

Тебя вообще не должно касаться где и с кем я играю, покажи мне что это запрещено. Я как ассистент крайма обязан наблюдать за площадками фракций, а как админ пресекать нарушения со стороны игроков. Стою уже третью неделю на посту, так никто ничего не писал про меня.. Может потому что всё не так как ты говоришь?
Что-то твой взор падает лишь на взор твоих кентов что играют на уровне заявки и слабо провоцируют людей на шоты или ещё какую-то хуйню, не вводя в игру никакой атмосферы, логику и смысла, лишь шотаются, и когда их скурили ждут своего любименького StasisC что быстренько за нихуя откинет тех кто обидел их дружков и их снова поднимут, восстановив ганчики.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Насчёт дипломата вкурил, уж и позабыл что тот хед биографов, тут взятки гладки. В целом ситуацию и скриншоты со своей стороны я приложил. Китайцы всячески провоцировали, оскорбляли, прокололи моей машине колёса, мы пошли бить их - они потянулись за ножами, за что и были убиты. Такая ситуация была бы абсолютно легитимна даже без нестандарта, они первые начали кровавую резню.

Исходя из всего перечисленного я так и не понял за какой "софт" я был забанен. У меня был в руке нож, а не кулак. Кулаком нельзя во вторую стадию кидать. О каком спидфайте идёт речь также не ясно. Как ты определил спидфайт без логов по времени нанесённого урона (/dm id), что за проницательность? Бан ради бана, лишь бы дружков поднять и восстановить им ганчики. Меня то разбанят, а пацаны ЯКОБЫ вышли победителями из ситуации, не въебав свои ганы на следующие шоты, ведь по правилам технического раздела был "нарушитель" забанен? Был.

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Поглядим теперь со стороны. Вы устраиваете непонятные для местных игроков вещи, за что вам и говорят пойти куда подальше. Понятное дело, когда кто-то приходит на чужую площадку и устраивает дебош - их прогоняют. Вы же, после непонятной массовой драки собираетесь всем стаком непонятных игроков и решаете им ОТОМСТИТЬ.
Касательно происхождения - возможно чьи-то предки игроков из Чайнатауна живут намного дольше в США, чем предки конкретно твоего персонажа.
Кто и нарушил атмосферу, то только ты. Приходишь на худ, устраиваешь непонятно что, дерёшься падая три раза в первую стадию, сбиваешь эту же первую стадию, снова отхиливаешься идёшь уже с ножом на людей. Глядя на твоё ЮЦП, за день ты подрался с 14 людьми. Ты можешь защититься тем, что у тебя нестандарт? Навряд ли, это очень всё странно. Так же странно, почему ты на аиме с ножом людей убиваешь и не знаешь ничего о истории США, играя на сервере, где играются... штаты.
Что же касается моей ответственности к твоему бану и бану остальных игроков, так это моё отношение к менеджменту крайм раздела. Я наблюдаю за игрой и вижу то, что вижу. И мои глаза мне не врут. Вообще не вижу никакой проблемы в помощи активной площадке и фракции, которая имеет прямой контакт с цивильным разделом (играя так же с обычными игроками) и активную игру с САЕС.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Поглядим теперь со стороны. Вы устраиваете непонятные для местных игроков вещи, за что вам и говорят пойти куда подальше. Понятное дело, когда кто-то приходит на чужую площадку и устраивает дебош - их прогоняют. Вы же, после непонятной массовой драки собираетесь всем стаком непонятных игроков и решаете им ОТОМСТИТЬ.
Касательно происхождения - возможно чьи-то предки игроков из Чайнатауна живут намного дольше в США, чем предки конкретно твоего персонажа.
Кто и нарушил атмосферу, то только ты. Приходишь на худ, устраиваешь непонятно что, дерёшься падая три раза в первую стадию, сбиваешь эту же первую стадию, снова отхиливаешься идёшь уже с ножом на людей. Глядя на твоё ЮЦП, за день ты подрался с 14 людьми. Ты можешь защититься тем, что у тебя нестандарт? Навряд ли, это очень всё странно. Так же странно, почему ты на аиме с ножом людей убиваешь и не знаешь ничего о истории США, играя на сервере, где играются... штаты.
Что же касается моей ответственности к твоему бану и бану остальных игроков, так это моё отношение к менеджменту крайм раздела. Я наблюдаю за игрой и вижу то, что вижу. И мои глаза мне не врут. Вообще не вижу никакой проблемы в помощи активной площадке и фракции, которая имеет прямой контакт с цивильным разделом (играя так же с обычными игроками) и активную игру с САЕС.
Начались сказки. Где я в ЧТ три раза в стадию падал и сбивал? Я упал в первую стадию один раз, после чего типа забанили на ситуации и меня поднял админ. Дальше тоже моё любимое "аррря по логам ты подрался с 14 игроками". Да хоть с 50. Как это относится к этой ситуации? Зачем ты присасываешь это сюда? Нечего сказать, решил апеллировать пресловутой киллистом? Ты ещё в историю наказаний зайди и выпиши их сюда, это же безусловно добавит ВЕС к твоим словам по ЭТОЙ ситуации (нет). То у тебя спидфайт, то аим на нож (тебе самому не смешно?). ВХ случайно там нету ещё? Ты конкретно поплыл. Причём тут история США и штаты?

Чел ты буквально 24/7 следишь за фракцией в которой ты играешь и откидываешь всех, но только не самих игроков фракции, которые исполняют. Если ты думаешь что это типа "норм", то нихуя.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Мне просто интересно как я и проверяющие должны увидеть в таком качестве хоть что-то:

1713289090659.png

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Нож опасная вещь...

Одно дело цивилизованный белый человек, другое тело отребье что качает права в США, сам являясь мигрантом или потомком мигрантов. А на счёт негров: враг твоего врага - друг.

Вот к слову ахуительная игра китайцев, НИ РАЗУ не байт на шоты:

Посмотреть вложение 3662523
Посмотреть вложение 3662524
Посмотреть вложение 3662531

И потом, когда за всю хуйню что они устроили мы решаем ввязаться в честную драку толпа на толпу, мы видим как они просто тянуться за заточками, радуясь с тем что смогли спровоцировать людишек на драку, чтобы пошотаться):

Что-то твой взор падает лишь на взор твоих кентов что играют на уровне заявки и слабо провоцируют людей на шоты или ещё какую-то хуйню, не вводя в игру никакой атмосферы, логику и смысла, лишь шотаются, и когда их скурили ждут своего любименького StasisC что быстренько за нихуя откинет тех кто обидел их дружков и их снова поднимут, восстановив ганчики.
Ну тебя вроде просили уйти, хоть и в грубой форме, а ты чёт стоял пальцы гнул, а как подошли остальные - убежал дальше пиздиться с неграми. Где ты тут провокацию увидел??

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ну тебя вроде просили уйти, хоть и в грубой форме, а ты чёт стоял пальцы гнул, а как подошли остальные - убежал дальше пиздиться с неграми. Где ты тут провокацию увидел??
Мы с ними потом не пиздились, ибо поняли кто вы такие на самом деле.
Называется обработка видео от ютуба, можно рассказать больше если не знаешь как это работает
Щас бы 30 секунд отката 700 лет обрабатывало.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ради интереса скачал то, в чём меня обвиняют, выводы об администраторе делайте сами:

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Аим на нож. Это же надо было такое высрать.

1713290489025.png

Проверял по первой ссылке.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Кароче я не знаю чем руководствовался администратор, кроме суждений по типу "аээ как он один уложил 4х моих друзей явно софты". Я всю жизнь с ножами бегал и перекуривал людей с них, один раз даже трое копов в соло чикал, если бы не случайный френдлифаер в спину, и они были с огнестрела, вместе, с полным ХП и бронёй. Тогда чего мне стоило сбрить четырех типов с лоу ХП что по одиночке пытались меня прирезать?) Если твои кенты не могут собраться и скурить меня, это явно не мои проблемы. Они были децелы, влетали по одному, четвёртый вообще убегал, в руках одни заточки, какой ещё исход нужно было ожидать? Смиритесь с поражением.

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,396
45,139
Ответственно заявляю что китайцы использовали аим на нож, немедленно забанить!