Поглядим теперь со стороны. Вы устраиваете непонятные для местных игроков вещи, за что вам и говорят пойти куда подальше. Понятное дело, когда кто-то приходит на чужую площадку и устраивает дебош - их прогоняют. Вы же, после непонятной массовой драки собираетесь всем стаком непонятных игроков и решаете им ОТОМСТИТЬ.
Касательно происхождения - возможно чьи-то предки игроков из Чайнатауна живут намного дольше в США, чем предки конкретно твоего персонажа.
Кто и нарушил атмосферу, то только ты. Приходишь на худ, устраиваешь непонятно что, дерёшься падая три раза в первую стадию, сбиваешь эту же первую стадию, снова отхиливаешься идёшь уже с ножом на людей. Глядя на твоё ЮЦП, за день ты подрался с 14 людьми. Ты можешь защититься тем, что у тебя нестандарт? Навряд ли, это очень всё странно. Так же странно, почему ты на аиме с ножом людей убиваешь и не знаешь ничего о истории США, играя на сервере, где играются... штаты.
Что же касается моей ответственности к твоему бану и бану остальных игроков, так это моё отношение к менеджменту крайм раздела. Я наблюдаю за игрой и вижу то, что вижу. И мои глаза мне не врут. Вообще не вижу никакой проблемы в помощи активной площадке и фракции, которая имеет прямой контакт с цивильным разделом (играя так же с обычными игроками) и активную игру с САЕС.