Одобрено Mac_Holm Gatotkaca_Wulandari // whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59Adrianhic

Пользователь
Автор темы
109
543
Ваш никнейм: Michale_Gottlieb
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mac_Holm Gatotkaca_Wulandari
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: была обычная драка, один из них достал нож, мы сразу дали по сьебам они начали нас догонять ебнули меня и еще одного чела, один из наших выжил, подошел к моему трупу и сразу же в него начали хуярить с гана, и все это из-за обычной драки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: MF DOOM

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Привет, вы трое фангеймеров заявляетесь к нам на территорию и начинаете свои провокации, в ходе которых вы нападаете на нас. Я остался один против трёх, в ходе чего предпринял решение достать нож и порезать вас, так как мой персонаж находился в невменяемом состоянии и получал по лицу сразу от троих людей одновременно. Мой персонаж имеет статус нестандартной роли, поэтому вам не повезло столкнуться именно со мной, так бывает. Эта жалоба имела хоть какой-то смысл, если бы этого статуса не было. Вы вывели моего персонажа из себя, заявились на частную территорию, провоцировали и избивали моих близких.

Живой

Здесь когда-то было счастье
380
7,717
В данной жалобе фигурирует игрок нашего раздела. Мой коллега даст ответ как сможет, рассмотрит действия нестандарта и вынесет свой вердикт.

synthwave

всем пока
744
13,564
Привет, посмотрю и обмозгую. К вечеру дам свой вердикт.
Картина ситуации слишком поверхностная. @весенний приход если у тебя или соигрока есть скрины/откаты предшествующих событий, кидай либо мне, либо в тему. Как тебе угодно.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Привет, посмотрю и обмозгую. К вечеру дам свой вердикт.
Картина ситуации слишком поверхностная. @весенний приход если у тебя или соигрока есть скрины/откаты предшествующих событий, кидай либо мне, либо в тему. Как тебе угодно.
Всё описал свыше, немного добавил скриншотов снизу. Мы познакомились с типом в интернете и пошли к нему в дом, тут заявляются трое провакаторов на участок, протя всем настроение. Сверх того они начинают всех оскорблять и нападать на нас. Мои подельники забежали в дом, после чего меня начало лупить трое человек. Я убегаю на задний двор дома и сделав отыгровку режу людей, что на меня напали толпой. Один был убит сразу, другой чуть дальше, третьему хватило смекалки и умения потеряться из поля зрения, но, достав пистолет тот тоже был убит уже моим подельником с огнестрелом. Мне кажется всё что я описал это более чем исчерпывающе.

• Нравится
Реакции: 17slash32

17slash32

Новичок
68
199
Происходила драка 1 на 1, по скриншотам видно. Их друзья решили вмешаться и потушить нас толпой, за что были наказаны одним лишь игроком с ником Mac Holm (с одобренной биографией на нестандартную роль и соответствующим топиком). Никто более не участвовал в драке (я нанес всего четыре удара, т.к. стоял в стороне, а третий из нас был с маленьким количеством здоровья). Она была 3vs1 в их пользу (от чего был использован нож с целью выжить), где третий игрок убежал из файта. Продолжение читать в жалобе на меня

stopthatshit

Старый
120
296

и еще человек 5 улетели вместе с этим дружком.

• Вау
Реакции: talibrunch.

synthwave

всем пока
744
13,564
Рассмотрел жалобу, оказалось всё даже проще, чем я думал. Никаких противоправных действий со стороны Mac Holm не заметил. Стандартная ситуация, когда в конфликте против толпы адреналин, наркотики и страх неизвестной мотивации со стороны "гопстопа" сделали своё дело.
Игрок раздела действовал в рамках своей нестандартной роли. Осталось, конечно, решить вопрос с баном. Но это уже вне зоны моей ответственности. По этой жалобе я свой вердикт дал.

булава

Популярный
Banned
4,396
45,099
Рассмотрел жалобу, оказалось всё даже проще, чем я думал. Никаких противоправных действий со стороны Mac Holm не заметил. Стандартная ситуация, когда в конфликте против толпы адреналин, наркотики и страх неизвестной мотивации со стороны "гопстопа" сделали своё дело.
Игрок раздела действовал в рамках своей нестандартной роли. Осталось, конечно, решить вопрос с баном. Но это уже вне зоны моей ответственности. По этой жалобе я свой вердикт дал.
Бан был оспорен и снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.