Отклонено Jeffrey_Deshawn//daredevil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
Ваш никнейм: Dushane_Foucher
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Deshawn
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2024
Суть жалобы: сначало пытался меня ограбить, не получилось. После чего он подбирает дружка и приезжает ко мне снова пытаться на этот раз застрелить меня. Без проблем, за продажу наркотиков. Падаю во вторую стадию, после чего на протяжении 5 минут игрок бегал домой, потом возвращался, делал какие то скриншоты типа он крутой шотнул барыгу, около 4 раз он вернулся после убийства ко мне, несмотря на то что время утреннее, на улице много людей, каллв он тоже не делал.
2.1
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: HunteX

law of red

Ветеран
Автор темы
953
7,403
вместо того чтобы он лечил свое ранение он каждую минуту выходит ко мне и хуйней занимается
где волнение за персонажа, терминатора играет

wok.

Новичок
31
325
1713174319240.png
callw вызвал сразу после отыгровки твоей 2 стадии, и причем тут что он бегал туда сюда? - у типа паника ты в него 2 раза вьебал из дробовика который ты кстати не отыграл атачем а начал ебашить по мотоциклу как только мы проехали мимо тебя

• Нравится

HunteX

Постоянный
333
524
Приветствую всех! Не мы к тебе приехали, а ты к нам.
Играем во фракции - https://forum.gambit-rp.ru/threads/494626/

1713174720820.png
1713174755511.png
Представляем ту улицу, где произошло убийство диллера торгующего на чужом районе, мы не потерпим залётным типам торговать у себя на блоке. Ты приехал после того как я тебе пригрозил расправой, вернулся с дробовиком не отыграл его наличие и начал шмалять в нас, за что и был убит.
Кстати копы на место приехали, а я скрылся с места преступления.

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Жалоба без смысла. Ты торговал на худе крайм.фракции - был за это убит, парень все отыграл. Каллв - не делается, это красная зона, об многих людях в утреннее время - бред, никогда не придумывай себе людей, системно там людей не было и близко - значит их там не было. Причина на шот была - была.

Отклонено, архивация.

• Нравится