Одобрено Spancer_Ramirez // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dagma

Новичок
Автор темы
9
24
Ваш никнейм: Franklin_Queen
Никнейм администратора: MH_SonOfSasha
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Выхожу просто с тачки мне дают лобешник и админ выдаёт РК АХУИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПРОСТО 10/10 пишу жалобу пусть этого абалдуя снимут навсегда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/1omrn_yu8oA

• Ха-ха
Реакции: sj1ki

kone

1,666
14,337
11. Player Kill (PK)
PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства. Персонажу ограничивается доступ к игре на 90 минут.
Жалобы на деморган за Player Kill (PK) рассматриваются в том случае, если администратор поспешил с его выдачей. В ином случае, подавайте жалобу на игроков, которые вас убили, в соответствующий раздел.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
интересный случай. гляну

krutenka

1,887
5,740
при чем тут мх - не понимаю.
1713023005659.png

перенесу в раздел на обычных игроков и гляну.
подождем ответа второй стороны

червяк

Новичок
Banned
7
73
1713023662923.png

у меня там стоит мапинг экстерьерный, мы там играли маленький корнер шоп. - попадание в топикстартера было честно сказать случайным, но стрелял в дверной проём осознано, проверяя, простреливается ли эта стена или нет. по сути виноват полностью я и принимаю наказание, но во второй раз повторяю, убивал его, да и вообще стрелял в его сторону, не осознано

сами обратите внимание, он как только вышел - сразу умер, просто стечение обстоятельств.
я не начал это расписывать в игре в /b чисто из за того, что ну честно скажу, смутила абсурдная ситуация опять же повторяю, по сути полностью виноват в испорченной игре топикстартера

krutenka

1,887
5,740
28пп на 5 дней, абьюз локальной инты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.