Рассмотрено Bossk_Cradarsson на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
Ваш никнейм: Kali_Mtrine
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bossk_Cradarsson
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Открыл огонь без отыгровки, без причины. Возможен аим или скрипт чтобы пули стреляли в одну точку
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LQKauF7

• Нравится
Реакции: хмырь.

Oufs Delufs

Постоянный
241
8,888
Парень по кд приходит порисовать граффити, вчера его другие пацаны шотнули но они обосрались по правилам, сегодня этот парень видит, что мы сидим недалеко от него в составе шести человек, ему похер он идет рисовать оскорбительные граффити, а когда да него за это доебываются, он просто обсирается и начинает стрелять во все, что движется
https://forum.gambit-rp.ru/threads/496776/ вот еще человек из той же истории

• Нравится
Реакции: хмырь. и wok.

wok.

Новичок
31
325
я бы сократил до 12 минут, не хочу по хуйне сидеть в пк;)

@xVEGANxHARDCOREx обьяснись...

12 часиков на ответ​

лучше сократить до 1 минуты, забанить за неотыгрыш, неграмотную игру, и фангейм, а после того как он не откатит свою стрельбу с читом, забанить навсегда

• Нравится
Реакции: Oufs Delufs

SW ШЕРШЕНЬ

Новичок
Banned
20
1,634
залей полный откат, была экстренная ситуация, вы в пять человек набросились на меня, времени написать отыгровку - не было.

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
залей полный откат, была экстренная ситуация, вы в пять человек набросились на меня, времени написать отыгровку - не было.
тебя никто не собирался избивать, мы подошли поговорить на счет граффити, а ты начал хуярить по нам краской. Если ты про отыгровку, что тебя взяли за шкердан как пса, то мы прост хотели чтобы ты остановился и не бегал

дживанши.

Ветеран
Автор темы
Banned
738
20,444
у тебя нарушение на нарушении, зачем ты что то вообще пишешь
братишка, одновременно пять человек начинают бежать на меня, один уже бьёт(Kali_Matrine), что видно у тебя на откате, какой реакции ты ожидал? не понятно.

Oufs Delufs

Постоянный
241
8,888
братишка, одновременно пять человек начинают бежать на меня, один уже бьёт(Kali_Matrine), что видно у тебя на откате, какой реакции ты ожидал? не понятно.
чувак, тебя никто не бил пока ты не начал своей краской ебанной прыскать, с тобой нормально общались и никто по тебе не дал ни одного хита
Ты просто говоришь простите и ебашишь мне в лицо краской, после чего на тебя налетаю сначала я, а потом и все остальные, в ответ на что ты достаешь пушку и начинаешь как маньяк потрошитель всех разьебывать, просто прими тот факт, что твое оружие в данной ситуации было блять лишним и спокойно возьми наказание

Oufs Delufs

Постоянный
241
8,888
+ тебя вообще не смутило, что ты рисуешь на территории банды которая в составе сука 6 человек сидит в 10 метрах от тебя

SW ШЕРШЕНЬ

Новичок
Banned
20
1,634
+ тебя вообще не смутило, что ты рисуешь на территории банды которая в составе сука 6 человек сидит в 10 метрах от тебя
не видел никаких шести человек, однако - не отрицаю того факта что вы появились откуда-то.

открыл огонь без отыгровки - экстра-сита, почему открыл? шесть человек начинают пиздить меня, нужно было что-то предпринять, отвечать больше в теме не буду, ждите ответа.

• Нравится
Реакции: Oufs Delufs

француз

Легенда
1,461
7,520
Была угроза жизни для игрока. Обойдемся предупреждением насчет того что можно было вначала сделать просто выстрел в воздух.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.