Посмотреть вложение 3657969
—
За убийство Isaque Figueiredo вы пообещали мне тысячу долларов США. Мой персонаж который даже за работую смену наркоторговца зарабатывает меньше - решился на это дело, учитывая события произошедшие с ним (один из друзей отправился по его вине в тюрьму, он полностью впал в депрессию, начал употреблять наркотики в обильном количестве смешивая их с алкоголем). Я совершаю это противозаконное действие.
Посмотреть вложение 3657971
(Доказательство того, что никаких правил нарушено по отношению к Исаку не было - я вызвал полицию сразу после убийства и с копами завязалась ситуация). Я скрываюсь по переулкам, сразу после этого (минут через 15) вы пишите мне СМС на тему того, что отдадите мне деньги, мне нужно подойти туда. Куинси клюнул на это и пришёл к вам, хоть и ожидал подставы (что в итоге окупилось) - по этой причине нож у меня был в активе и я готовил его к тому, что на меня возможно будет совершено нападение. Вы начинаете свои попытки свалить меня - я даю дёру и забегаю в первый попавшийся дом, ожидая того - что вы банально побоитесь за жизни своих персонажей и не забежите за мной, учитывая что ранее при вас - я зарезал человека за тысячу долларов, а значит и за подобное деяние, нежелая сидеть в тюрьме - я вас аналогично смогу порезать.
Полный фрапс: