Рассмотрено Quincy_Blackmore // greenlich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monaherry wan

Новичок
Автор темы
Banned
15
97
Ваш никнейм: Vitaliy_Kolima
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quincy_Blackmore
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: на тех драку использовал ган, убил пока находился с соигроком в прогрузке инты. Как раз еще одно нарушение, спрятался от тех драки в интерьере.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
Ну начнём с того что использовал я холодное оружие - нож. Дело в том что драка происходила 1в3. Ранее ты - обещал заплатить мне N-nую сумму денежных средств за убийство одного пацана. Подъехала полиция, я убежал: вас отпустили. Позже я пришел к тебе по твоему зову, якобы за деньгами; подозревая что сейчас будет мясо, я заранее подготовил лезвие. Исходя из твоей реплики полиция заставила вас скрутить меня, осознавая бедственное положение своего персонажа и то, что если сейчас я поддамся вам - я и использовал оружие. В ином случае я бы отсиживал свой срок, вас было очевидное большинство (трое) - причем одного телепортировал администратор по ходу дела, хотя изначально его на ситуации не было. Помимо этого в момент когда я порезал вас (зачем вы вообще бежали за мной, зная что я вооружён ножом, хотя могли просто бросить меня?) — один из вас чудным образом был "отсоединён" именно в тот момент когда я зарезал его, а другой - просто вышел. Объясните этот мув? Сейчас подкреплю свои слова доказательствами.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
Фрапс у вас обрезан. Начну ситуацию с самого начала. Скриншотов будет много, будем разбираться.

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
1713016962360.png

За убийство Isaque Figueiredo вы пообещали мне тысячу долларов США. Мой персонаж который даже за работую смену наркоторговца зарабатывает меньше - решился на это дело, учитывая события произошедшие с ним (один из друзей отправился по его вине в тюрьму, он полностью впал в депрессию, начал употреблять наркотики в обильном количестве смешивая их с алкоголем). Я совершаю это противозаконное действие.
1713017031965.png
(Доказательство того, что никаких правил нарушено по отношению к Исаку не было - я вызвал полицию сразу после убийства и с копами завязалась ситуация). Я скрываюсь по переулкам, сразу после этого (минут через 15) вы пишите мне СМС на тему того, что отдадите мне деньги, мне нужно подойти туда. Куинси клюнул на это и пришёл к вам, хоть и ожидал подставы (что в итоге окупилось) - по этой причине нож у меня был в активе и я готовил его к тому, что на меня возможно будет совершено нападение. Вы начинаете свои попытки свалить меня - я даю дёру и забегаю в первый попавшийся дом, ожидая того - что вы банально побоитесь за жизни своих персонажей и не забежите за мной, учитывая что ранее при вас - я зарезал человека за тысячу долларов, а значит и за подобное деяние, нежелая сидеть в тюрьме - я вас аналогично смогу порезать.

Полный фрапс:

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
Объясните три вещи.

1) С какой целью вы попытались провернуть это дело? Зачем вы забежали за мной? - Очевидно что вы абсолютно не думали головой, а смотрели на игру через призму своего фангейма, что очевидно исходя банально из вашего набора ролей (Магомед Бабурян, Виталий Колыма и при чем то здесь Кендрич Гиллард).

2) Почему если вы такие добропорядочные игроки, каких вы из себя строите; одного отсоединило в момент того как он упал, а второй просто вышел - даже не удосужевшись скачать катапульту, который очевидно установлен у его друга. Нет, ну я возможно верю в отключение интернета или света, но я буду ждать опровержения своего "Отсоединён" от Vitaliy Kolima.

3) Кендрич - ты слёг, бегая от меня с ножом (УХОД ОТ ТЕХ ДРАКИ ПОЛУЧАЕТСЯ???), но при этом выбежал из дома в первой стадии, сбив её. А когда увидел что я бегу тебя добивать - по какой то причине попытался убежать, выходит ~~> намеренный сбив стадии?

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
1713017588232.png
Очень сильно сомневаюсь в компетентности данных игроков, заливших жалобу. Ребята - вы прежде чем заливать жалобу, очевидно прикройте себя от собственных нарушений и троллинга, даже пролистав их форумники я увидел исключительно подобный троллинг, некачественную игру. Не думаю что вам судить о чьих-либо нарушениях правил, goodbye.

11v3rp001

Постоянный
164
2,594
Посмотреть вложение 3657969

За убийство Isaque Figueiredo вы пообещали мне тысячу долларов США. Мой персонаж который даже за работую смену наркоторговца зарабатывает меньше - решился на это дело, учитывая события произошедшие с ним (один из друзей отправился по его вине в тюрьму, он полностью впал в депрессию, начал употреблять наркотики в обильном количестве смешивая их с алкоголем). Я совершаю это противозаконное действие.
Посмотреть вложение 3657971
(Доказательство того, что никаких правил нарушено по отношению к Исаку не было - я вызвал полицию сразу после убийства и с копами завязалась ситуация). Я скрываюсь по переулкам, сразу после этого (минут через 15) вы пишите мне СМС на тему того, что отдадите мне деньги, мне нужно подойти туда. Куинси клюнул на это и пришёл к вам, хоть и ожидал подставы (что в итоге окупилось) - по этой причине нож у меня был в активе и я готовил его к тому, что на меня возможно будет совершено нападение. Вы начинаете свои попытки свалить меня - я даю дёру и забегаю в первый попавшийся дом, ожидая того - что вы банально побоитесь за жизни своих персонажей и не забежите за мной, учитывая что ранее при вас - я зарезал человека за тысячу долларов, а значит и за подобное деяние, нежелая сидеть в тюрьме - я вас аналогично смогу порезать.

Полный фрапс:
дпк когда ты застреваешь в инте в других типах тебя античит может кикнуть)) на твоем фрапсе видно что тф не дал пацанам время на анфриз ну и +пг, на 3 типов в хатк прыгать с ножом

• Нравится
Реакции: Shtrafostan

11v3rp001

Постоянный
164
2,594
Посмотреть вложение 3657985
Очень сильно сомневаюсь в компетентности данных игроков, заливших жалобу. Ребята - вы прежде чем заливать жалобу, очевидно прикройте себя от собственных нарушений и троллинга, даже пролистав их форумники я увидел исключительно подобный троллинг, некачественную игру. Не думаю что вам судить о чьих-либо нарушениях правил, goodbye.
маня где ты видишл троллинг это угарная сс в садоке, все посмеядись и оценили, слушатель ог будека и соды лава обиделся на меня, +я енепринимал цчастик в чсите

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
дпк когда ты застреваешь в инте в других типах тебя античит может кикнуть)) на твоем фрапсе видно что тф не дал пацанам время на анфриз ну и +пг, на 3 типов в хатк прыгать с ножом
ну докажите что его античит кикнул? и почему второй ВЫШЕЛ, а не ОТСОЕДИНИЛСЯ?

• Задумчивый
Реакции: misterpappuas

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
а ты докажи что меня НЕ античит кикнул
так это ты должен опровергать обвинения в свою сторону, ты же понимаешь что в случае если бы тебя реально кикнул античит - и ты знал что будет форумный конфликт, ты бы явно заскриншотил случившееся?

misterpappuas

Новичок
Banned
18
230
Ладно, допустим то, что ты использовал нож 1 в 3. зачем было бежать в интерьер? ты забежал в него вполне осмыслимо, и чтобы таким хитрым действием загасить нас троих, кодга мы были во фризе из-за прогрузки. предъява у нас как раз к двум вещам:
1. ты убежал от нас в инту, а это у нас приравнивается к уходу от тех драки. насколько я знаю: по правилам ты не имеешь право убегать от тех драки, только в случае если имеется ПРЕВОСХОДИМОЕ количество и равномерное. у тебя имелся нож, и насчет этого я не знаю как трактуют правила. мог ли ты его использовать в данной ситуации или бежать - это уже решит проверяющий админ.
вторая предъява уже выше описано. совершил багоюз против нас, и таким образом смог нас загасить

El Fabricante

Легенда
1,959
17,908
ребята. вы написали свое - я написал своё. Администратор рассмотрит.

poperechniy

Постоянный
159
506
Я Isaque Figuelrido и к топик стартеру я не имею предъяв, кроме обвиняемого. Убил меня за что то с не понятной отыгровкой " Убивает по найму". Он сам тут всё расписал, поэтому должно все быть понятно. С какой причиной убил меня? По моему убивать по иным причинам помимо указанных в правилах имеет право только человек с СП, а я смотрю у него его нету, а если и есть то только архивнутый

misterpappuas

Новичок
Banned
18
230
2) Почему если вы такие добропорядочные игроки, каких вы из себя строите; одного отсоединило в момент того как он упал, а второй просто вышел - даже не удосужевшись скачать катапульту, который очевидно установлен у его друга. Нет, ну я возможно верю в отключение интернета или света, но я буду ждать опровержения своего "Отсоединён" от Vitaliy Kolima.
Че, доебаться ко мне нечем? че ты бакланишь тут мне про катапульту. Очевидно, что я ее не стал устанавливать потому что не хочу проблем с администрацией и блокировкой. По твоему мнению все фангеймеры должны быть злостными нарушителями, нарушать правила и вредить игрокам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.