Деки на скейт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,160
52,975
Видел где-то в этом разделе где здесь кто-то про них спрашивал, и видел даже что кто-то скидывал разные деки на скейт, на какой-то пост в ВК. Скиньте ещё раз пожалуйста, не могу найти, ну или может кто лучше помнит как найти то что я ищу.

Ворую чужие ники

Автор темы
Read only
2,466
8,424
Я поискал в архивах модификаций и этого раздела. Ничего подобного не нашёл. Есть только ссылки на сам скейт и анимации к нему.

scaminson

Ветеран
Banned
1,061
13,550
Видел где-то в этом разделе где здесь кто-то про них спрашивал, и видел даже что кто-то скидывал разные деки на скейт, на какой-то пост в ВК. Скиньте ещё раз пожалуйста, не могу найти, ну или может кто лучше помнит как найти то что я ищу.
Могу поделиться декой которую мне товарищ сделал.

Вложения

• IMG_5002.png
    IMG_5002.png
    469.1 KB · Просмотры: 0

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,160
52,975
Блин я отчётливо помню что кто-то в этом разделе недавно спрашивал про деки на скейт и ему кинули ответ с ссылкой на ВК пост где там был вроде целый пак.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,160
52,975
Не то, но как вариант. Хотя если честно эти бы я не использовал, ведь в том паке было поинтереснее. Мне ещё помнится какая-то оранжевая дека с черным скелетом рыбы или что-то такое.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,160
52,975
Если то что именно я могу не найдется, то в целом к вечеру отмечайте бёрка как верное решение.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,063
72,339
Могу тебе свою в реальности сфоткать и возьмёшь ее. Там и трещины тебе, и царапины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.