Деки на скейт

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mаce

Легенда
Автор темы
6,289
66,234
Видел где-то в этом разделе где здесь кто-то про них спрашивал, и видел даже что кто-то скидывал разные деки на скейт, на какой-то пост в ВК. Скиньте ещё раз пожалуйста, не могу найти, ну или может кто лучше помнит как найти то что я ищу.

Reverse

Легенда
Game Admin
2,661
9,183
Я поискал в архивах модификаций и этого раздела. Ничего подобного не нашёл. Есть только ссылки на сам скейт и анимации к нему.

scaminson

Ветеран
1,060
13,550
Видел где-то в этом разделе где здесь кто-то про них спрашивал, и видел даже что кто-то скидывал разные деки на скейт, на какой-то пост в ВК. Скиньте ещё раз пожалуйста, не могу найти, ну или может кто лучше помнит как найти то что я ищу.
Могу поделиться декой которую мне товарищ сделал.

Вложения

• IMG_5002.png
    IMG_5002.png
    469.1 KB · Просмотры: 0

mаce

Легенда
Автор темы
6,289
66,234
Блин я отчётливо помню что кто-то в этом разделе недавно спрашивал про деки на скейт и ему кинули ответ с ссылкой на ВК пост где там был вроде целый пак.

mаce

Легенда
Автор темы
6,289
66,234
Может удалили топик или показалось, не знаю.

mаce

Легенда
Автор темы
6,289
66,234
Пусть до вечера повесит, чуть что архив.

mаce

Легенда
Автор темы
6,289
66,234
Не то, но как вариант. Хотя если честно эти бы я не использовал, ведь в том паке было поинтереснее. Мне ещё помнится какая-то оранжевая дека с черным скелетом рыбы или что-то такое.

mаce

Легенда
Автор темы
6,289
66,234
Если то что именно я могу не найдется, то в целом к вечеру отмечайте бёрка как верное решение.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,008
72,388
Могу тебе свою в реальности сфоткать и возьмёшь ее. Там и трещины тебе, и царапины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.