Одобрено Laynard_Carr // sevenwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

wok.

Новичок
Автор темы
31
325
Ваш никнейм: Hellos_Martibolos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laynard_Carr
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Можно оставить без комментариев, но один тип не попадает по клавишам, а второй налетел на меня просто так, по логам посмотрите я зашел в игру 30 секунд тип уже налетает и вырубает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/C2cszq4

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: BIGGIER и kuan

kuan

Новичок
32
125
Только что эти петухи шотались на худе, постоянно приходят и хуйнёй занимаются, чтобы хоть кого-то шотнуть

wok.

Новичок
Автор темы
31
325
Только что эти петухи шотались на худе, постоянно приходят и хуйнёй занимаются, чтобы хоть кого-то шотнуть
2 толстяка сидят фангеймят у типов пальцы толщенные они по клавишам не попадают

BIGGIER

Постоянный
Read only
Banned
317
2,325
Ваш никнейм: Hellos_Martibolos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laynard_Carr
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2024
Суть жалобы: Можно оставить без комментариев, но один тип не попадает по клавишам, а второй налетел на меня просто так, по логам посмотрите я зашел в игру 30 секунд тип уже налетает и вырубает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ты испортил нам атмосферу игры, подойдя и написав в ооц чат что мы фангеймеры, хотя мы никого не трогали и к нашей ситуации ты никак не относился, так что это ты нарушитель атмосферы на гамбит ролевая игра.