Рассмотрено Zhess_Masory, Ibragim_Prada // yuzu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wok.

Новичок
Автор темы
31
325
Ваш никнейм: Deon_Williams
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zhess_Masory, Ibragim_Prada
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
Суть жалобы: Типы, начали грабить, друга в 2 стадию без отыгровки при ограблении, а меня начали грабить со словами - "Покажи что у тебя, сученок!" Без каких либо дальше отыгровок, кидает мне /frisk после чего приехали на наш /худ/ и начали ссать на наш тег без особых на то причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/VD0sB42

wok.

Новичок
Автор темы
31
325
Типы гоняют на тачке и фангеймят, думают что это смешно

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,743
1712935521191.png

за вторую отыгровку твой друг и был убит, собственно.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,743
не совсем логично в ходе ограбления отпихивать кого-то, когда человек стоит перед тобой с оружием.

yuzu

Балерина Каппучино
572
8,366
В общем, вижу на этой ситуации два нарушения - как со стороны Дуайта, так и со стороны Ибрагима.

Дуайт поступил не хорошо - к его животу приставлен пистолет, и он, не побоявшись за свою жизнь, попросту оттолкнул грабителя от себя.
Ибрагим же, в свою очередь, может и имел право убить Дуайта, но так как я не вижу никакой экстренной ситуации на скрине, никто не отыгрывал начало стрельбы до него, то игрок на Праде обязан был написать отыгровку начала стрельбы.

Так как нарушения в целом, особо сильно никому не мешали вокруг, выдам одинаково и первому и второму. Надеюсь, за этот срок игроки остепенятся и чуть подучат правила.

Итог:
Dwight_Reed - 3 дня блокировки за 2.2пп.
Ibragim_Prada - 3 дня блокировки за 20пп.

Кто не согласен с вердиктом - прошу в жалобы на администрацию на мой никнейм. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.