Одобрено Frankie Pope на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
Ваш никнейм: Tazwell Singleton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frankie Pope
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2024
Суть жалобы: Стоял на худе вместе остальными игроками, подъезжает этот Франки и спрашивает про наркоту, а рядом стоящий со мной игрок предупредил меня, что он видел его рядом с крузером. Я попросил Франки отойти со мной к моей машине и напал на него, но тот испугался и вышел. Через какое-то время он зашёл и я написал в оос чат, чтобы мы продолжили, в этот момент он сразу же начал убегать, а я гнаться за ним. В ходе драки он отошёл от меня на большое расстояние используя БХ и шотнул.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XUyDC

• Нравится
Реакции: talibrunch.

француз

Легенда
1,428
7,479
Frankie_Pope - получит наказание за 2.3 - 5 дней блокировки персонажа за убийство без везкой причины + отыгровки так же не увидел на скрине о гане.

• Нравится
Реакции: kuan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.