Отклонено пилот

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,483
13,967
Ваш никнейм: Amadej_Macek, Kornelia_Krawczyk_II
Никнейм администратора: пилот
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: разбаньте
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Вложения

• IMG_6325.png
    IMG_6325.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: lord of loneliness

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
ну-ну, сразу перенесу на техов, ситуация очень интересная была)

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
https://youtu.be/KPHsOKBmrkI

не полный кусок ситуации, фрапс от лица хелпера. все что от моего лица, из-за того что там появляется некоторые данные, кину под хайд со всем объяснением

по итогу что мы видим: несерьезная игра, шот ради шота. убили одного, в поисках новой жертвы. ищите лишь кого бы убить. зашотать и так далее. игрой никакой не пахнет

Последнее редактирование:
  • Нравится

DeSanti

Легенда
Автор темы
1,483
13,967
Не знаю, что там видно, что нет.

Катаемся с автоматами наперевес мы раз в месяц и по делу - нужны были рабы для айси махинаций и продажи.

Касаемо негритенка - доносили через КРОУ.

Выслеживали свою жертву, нас побили, выкинули из машины и пытались угнать ее, потом все таки перемерились.

Не сразу понял, кто это. Гомозуля, новичек или мой знакомый администратор страдает хуйней, качая бесполезные часы.

Диалог у нас сложился весьма комичный. Мы его попросили подсобить с нашим заказом на похищение.

1712873948453.png
1712873961023.png

Понятно, что это все неправильно, блин, но мы и зла не желали никому.

Далее нас эти типы просто кинули, мы и решили догнать в таком же несерьезном формате.

Догнали, спросили, почему наебал в столь же ироничном контексте. Он начал без отыгровок сьебывать.

Ну а мы догонять))

Стрелять не стреляли, оружие вовсе не доставали, даже указ был - не стрелять.

Но он решил пошотать нас первее, достав свой кольт и стреляя именно в тело, как и его товарищ из под хайда.

Осознается недопустимость такого даже в три ночи и даже с таким контингентом игроков. Крайне раскаиваемся в своем поведении с автоматами в инвентаре, впредь скорректируем. Ходатайствую о снятии бана ввиду прошествии нескольких дней, которых считаю достаточными для размышлений над подходом к игре.

• Ха-ха