Не знаю, что там видно, что нет.
Катаемся с автоматами наперевес мы раз в месяц и по делу - нужны были рабы для айси махинаций и продажи.
Касаемо негритенка - доносили через КРОУ.
Выслеживали свою жертву, нас побили, выкинули из машины и пытались угнать ее, потом все таки перемерились.
Не сразу понял, кто это. Гомозуля, новичек или мой знакомый администратор страдает хуйней, качая бесполезные часы.
Диалог у нас сложился весьма комичный. Мы его попросили подсобить с нашим заказом на похищение.
Понятно, что это все неправильно, блин, но мы и зла не желали никому.
Далее нас эти типы просто кинули, мы и решили догнать в таком же несерьезном формате.
Догнали, спросили, почему наебал в столь же ироничном контексте. Он начал без отыгровок сьебывать.
Ну а мы догонять))
Стрелять не стреляли, оружие вовсе не доставали, даже указ был - не стрелять.
Но он решил пошотать нас первее, достав свой кольт и стреляя именно в тело, как и его товарищ из под хайда.
Осознается недопустимость такого даже в три ночи и даже с таким контингентом игроков. Крайне раскаиваемся в своем поведении с автоматами в инвентаре, впредь скорректируем. Ходатайствую о снятии бана ввиду прошествии нескольких дней, которых считаю достаточными для размышлений над подходом к игре.