Рассмотрено сфпд наверное - Lorenzo_de_Grasso & Kane_Luo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
1712779546787.png
отрывок твоего фрапса ~~~> ты достаешь мп5 (я тогда еще не высовывался с окна, потому что не собирался тебя из-за инвентаря убивать) ~~~> вижу твой мп5 или что это и шотаю тебя

• Ха-ха
Реакции: булава

караван

Пользователь
Автор темы
Banned
118
975
аргументы бред, тебе уже выше 1001 раз объяснили что я открыл инвентарь для маски, нажмал Q E чтобы смотреть назад при погоне и управлять камерой. Стрельба с водительского места правилами сервера запрещена. Я отыгрывал оружие? Я отыграл какую-то стрельбу? Я стрелял? Нет. Ваши доёбы полная хуйня. ПП нельзя носить в активе в транспорте заскролив её в карман, она всегда держится в игре, так устроена игра, что я могу поделать. Ровно и так что я ничего не могу делать с тем что клавиши управления камерой также наводят оружие в стороны. Что, первый раз об этом узнал? Или ты не знал? Или ты не понял?

• Нравится
Реакции: булава

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
аргументы бред, тебе уже выше 1001 раз объяснили что я открыл инвентарь для маски, нажмал Q E чтобы смотреть назад при погоне и управлять камерой. Стрельба с водительского места правилами сервера запрещена. Я отыгрывал оружие? Я отыграл какую-то стрельбу? Я стрелял? Нет. Ваши доёбы полная хуйня. ПП нельзя носить в активе в транспорте заскролив её в карман, она всегда держится в игре, так устроена игра, что я могу поделать. Ровно и так что я ничего не могу делать с тем что клавиши управления камерой также наводят оружие в стороны. Что, первый раз об этом узнал? Или ты не знал? Или ты не понял?
я тебе еще раз повторяю, никто не мог знать о том что вы смотрели назад, факт в том что вы вытаскивали узи, мы же подумали что вы хотели чтоб когда мы подъехали нас ебнуть с боку, но оказалось вам лень было просто убрать из активки узи. если так, то можно и на откат согласиться, никто незнал мотив твоего нажатия на кнопки q

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

andruxa

осечка в понимании происходящего
166
6,459
управления камерой также наводят оружие в стороны. Что, первый раз об этом узнал? Или ты не знал? Или ты не понял?
че...
а поворотом мышки или нажать на колесо мышки не было ли проще? ты выбрал сложную комбинацию из двух клавиш чтобы посмотреть назад, спросишь почему сложную? потому что ты по итогу не смог посмотреть назад.
вина спецуры в чем? в том что у них моментальная реакция и они вас сразу убивают? где такое в правилах прописано, может покажите пункт с этим. а то что писали, мол маску вообще надел да и на фрапсе это видно, то да, за это тоже шотают моментально, но тебе дали шанс и не стали стрелять, но через секунду ты этот шанс спустил в унитаз

караван

Пользователь
Автор темы
Banned
118
975
че...
а поворотом мышки или нажать на колесо мышки не было ли проще? ты выбрал сложную комбинацию из двух клавиш чтобы посмотреть назад, спросишь почему сложную? потому что ты по итогу не смог посмотреть назад.
вина спецуры в чем? в том что у них моментальная реакция и они вас сразу убивают? где такое в правилах прописано, может покажите пункт с этим. а то что писали, мол маску вообще надел да и на фрапсе это видно, то да, за это тоже шотают моментально, но тебе дали шанс и не стали стрелять, но через секунду ты этот шанс спустил в унитаз
Вы ещё доёбывать меня будете за выбор клавиш, с помощью которых я решил посмотреть назад? Как я мог вас убить мне интересно с водительского места, когда персонаж целиться в здание слева от него. Стрельба с водительского места тем более без отыгровок запрещена, поэтому я и не думал даже стрелять и ничего не нарушил, а вот вы - нарушили

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Вы ещё доёбывать меня будете за выбор клавиш, с помощью которых я решил посмотреть назад? Как я мог вас убить мне интересно с водительского места, когда персонаж целиться в здание слева от него. Стрельба с водительского места тем более без отыгровок запрещена, поэтому я и не думал даже стрелять и ничего не нарушил, а вот вы - нарушили
при экстренной ситуации не нужна отыгровка можно и после, у меня же диглец. Ты достал узи это уже как минимум, ладно если бы хотя бы не показывал его в окошечко

• Нравится
Реакции: splshwrldwide13

караван

Пользователь
Автор темы
Banned
118
975
при экстренной ситуации не нужна отыгровка можно и после, у меня же диглец. Ты достал узи это уже как минимум, ладно если бы хотя бы не показывал его в окошечко
никакой экстренной ситуации не было. Конкретно в вас никто из нас не целился, никто не стрелял. Отыгровок от нас не было, что мы совершаем какие-либо действия с оружием по отношению к вам, это не экстренная ситуация. В погоне вы максимум по колёсам нам отвесить могли. Из этого исходит то, что первоначальными инициаторами стрельбы являетесь вы, вы должны написать отыгровку о начале стрельбы, о причинах стрельбы и проч. проч.

uvggkRR

<3
559
6,712
ситуация стала экстренной из-за прямой угрозы жизни офицерам и гражданских, ты засветил мп5 в окно - за что и был убит
откуда офицерам знать, будешь ли ты стрелять или нет? сам лоханулся - а теперь ноешь на форуме
впредь значит колёсико зажимай или пп убирай из активного слота

• Нравится
Реакции: jungalo

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,369
Это равносильно тому, чтобы шотать только-только авторизовавшегося типа, у которого до выхода был ган в активе. Система игры такая, что высовавает ган при нажатии этих кнопок, да и убить я вас никак не мог, ибо я даже боком к вам не стоял.
Вам уже всё триста раз разжевали, крутимся на одном месте, лишь наращивая страницы в жалобе.
Закройте жалобу от оффтопа. Сюда отвечают кто угодно, но не участники ситуации.
@21:00

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

Traperz Tearz

Новичок
60
2,963
Не спорьте с ими и не устраивайте срачи, 2 сообщений от меня уже достаточно было

lyrics

Легенда
1,208
10,504
начинается остановка. какие-то масочки бессмысленные, пистолетиком посветили из окна. если был мисклик - ок, спишем на это.
при проведении остановки есть ряд определённых правил, которые офицеры должны были соблюсти. и действительно, рыться в салоне, перемещаться - запрещено. это в свою очередь и тригернуло полицейских.

экстренная или нет - скорее нет, чем да. несмотря на то, что он высунулся - убивать из такого положения он не мог. времени отыграть хватило бы.
да и я бы на вашем месте откатился назад и запросил поддержки. вы же решаете разбить их с дигла. зачем?

обоих полицейских приглашу в штрафбат, будут отрабатывать свои косяки. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.