vovaadidas
Любовь это искусство
- 361
- 1,669
я тебе еще раз повторяю, никто не мог знать о том что вы смотрели назад, факт в том что вы вытаскивали узи, мы же подумали что вы хотели чтоб когда мы подъехали нас ебнуть с боку, но оказалось вам лень было просто убрать из активки узи. если так, то можно и на откат согласиться, никто незнал мотив твоего нажатия на кнопки qаргументы бред, тебе уже выше 1001 раз объяснили что я открыл инвентарь для маски, нажмал Q E чтобы смотреть назад при погоне и управлять камерой. Стрельба с водительского места правилами сервера запрещена. Я отыгрывал оружие? Я отыграл какую-то стрельбу? Я стрелял? Нет. Ваши доёбы полная хуйня. ПП нельзя носить в активе в транспорте заскролив её в карман, она всегда держится в игре, так устроена игра, что я могу поделать. Ровно и так что я ничего не могу делать с тем что клавиши управления камерой также наводят оружие в стороны. Что, первый раз об этом узнал? Или ты не знал? Или ты не понял?
че...управления камерой также наводят оружие в стороны. Что, первый раз об этом узнал? Или ты не знал? Или ты не понял?
Вы ещё доёбывать меня будете за выбор клавиш, с помощью которых я решил посмотреть назад? Как я мог вас убить мне интересно с водительского места, когда персонаж целиться в здание слева от него. Стрельба с водительского места тем более без отыгровок запрещена, поэтому я и не думал даже стрелять и ничего не нарушил, а вот вы - нарушиличе...
а поворотом мышки или нажать на колесо мышки не было ли проще? ты выбрал сложную комбинацию из двух клавиш чтобы посмотреть назад, спросишь почему сложную? потому что ты по итогу не смог посмотреть назад.
вина спецуры в чем? в том что у них моментальная реакция и они вас сразу убивают? где такое в правилах прописано, может покажите пункт с этим. а то что писали, мол маску вообще надел да и на фрапсе это видно, то да, за это тоже шотают моментально, но тебе дали шанс и не стали стрелять, но через секунду ты этот шанс спустил в унитаз
при экстренной ситуации не нужна отыгровка можно и после, у меня же диглец. Ты достал узи это уже как минимум, ладно если бы хотя бы не показывал его в окошечкоВы ещё доёбывать меня будете за выбор клавиш, с помощью которых я решил посмотреть назад? Как я мог вас убить мне интересно с водительского места, когда персонаж целиться в здание слева от него. Стрельба с водительского места тем более без отыгровок запрещена, поэтому я и не думал даже стрелять и ничего не нарушил, а вот вы - нарушили
никакой экстренной ситуации не было. Конкретно в вас никто из нас не целился, никто не стрелял. Отыгровок от нас не было, что мы совершаем какие-либо действия с оружием по отношению к вам, это не экстренная ситуация. В погоне вы максимум по колёсам нам отвесить могли. Из этого исходит то, что первоначальными инициаторами стрельбы являетесь вы, вы должны написать отыгровку о начале стрельбы, о причинах стрельбы и проч. проч.при экстренной ситуации не нужна отыгровка можно и после, у меня же диглец. Ты достал узи это уже как минимум, ладно если бы хотя бы не показывал его в окошечко
Вам уже всё триста раз разжевали, крутимся на одном месте, лишь наращивая страницы в жалобе.Это равносильно тому, чтобы шотать только-только авторизовавшегося типа, у которого до выхода был ган в активе. Система игры такая, что высовавает ган при нажатии этих кнопок, да и убить я вас никак не мог, ибо я даже боком к вам не стоял.