Рассмотрено сфпд наверное - Lorenzo_de_Grasso & Kane_Luo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

караван

Пользователь
Автор темы
Banned
118
975
Ваш никнейм: Gizmo_Trox
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Lorenzo_de_Grasso & Kane_Luo
Фракция нарушителя: сфпд наверное
Суть жалобы: ДМ.
Угонял от погони, по итогу меня просто убили без отыгровки и причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2024

• Нравится
Реакции: булава и Corvus

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,391

Расскажу в кратце: была погоня, гизмо решает в моменте надеть маску, копы нагоняют сзади - расстреливают ни за что ни про что. Потом наша машина взрывается, нас и парочку других людей крашит, мы перезаходим в игру - копов уже нет. Расстреляли нас и свинтили с ситуации, спецназовцы сказали, мол бред отыграли копы, писать на них жалобу.

Traperz Tearz

Новичок
60
2,963
я хотел бы оправдания спецназа послушать @Doctor True
о каких оправданиях идёт речь?)) я игрок Kane Luo, за тобой шла погоня в который ты резко остановился, начал копашиться в салоне автомобиля - на твоём фрапсе видно как ты высовываешь мп5(пп) из окна, за что получаешь пулю как угроза жизни офицерам. Одни уже твои копашения в салоне могли стать причиной для килла, насчёт отыгровок - ситуация приравнивается к экстренной когда по тебе собираются стрелять, мы увидели угрозу и моментально среагировали. Не понимаю почему я причастен к жалобе если я просто водил баранку?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: andruxa и булава

караван

Пользователь
Автор темы
Banned
118
975
о каких оправданиях идёт речь?)) я игрок Kane Luo, за тобой шла погоня в который ты резко остановился, начал копашиться в салоне автомобиля - на твоём фрапсе видно как ты высовываешь мп5(пп) из окна, за что получаешь пулю как угроза жизни офицерам. Одни уже твои копашения в салоне могли стать причиной для килла, насчёт отыгровок - ситуация приравнивается к экстренной когда по тебе собираются стрелять, мы увидели угрозу и моментально среагировали. Не понимаю почему я причастен к жалобе если я просто водил баранку?
ган просто был в активе, а я нажимал Q E чтобы посмотреть назад, он никак не отыгрывался, чтобы за него шотать. Это равносильно тому, чтобы шотать только-только авторизовавшегося типа, у которого до выхода был ган в активе. Система игры такая, что высовавает ган при нажатии этих кнопок, да и убить я вас никак не мог, ибо я даже боком к вам не стоял. Копошения в салоне - момент надевания маски, чтобы было проще сбежать от погони. По вам никто не стрелял и в вашу сторону никто не целился.

• Нравится
Реакции: булава

uvggkRR

<3
559
6,712
никого не волнует, высовывал ты случайно из окна или нет
факт погони и свечения оружием есть? есть

• Ха-ха

Traperz Tearz

Новичок
60
2,963
ган просто был в активе, а я нажимал Q E чтобы посмотреть назад, он никак не отыгрывался, чтобы за него шотать. Это равносильно тому, чтобы шотать только-только авторизовавшегося типа, у которого до выхода был ган в активе. Система игры такая, что высовавает ган при нажатии этих кнопок, да и убить я вас никак не мог, ибо я даже боком к вам не стоял. Копошения в салоне - момент надевания маски, чтобы было проще сбежать от погони. По вам никто не стрелял и в вашу сторону никто не целился.
я тебе выше обьяснил товарищ, смысла повторять не вижу. ассисты играли в пд и знают как это работает, даже нажатие кнопки Y справоцированное заглядыванием в бардачок уже повод стрельбы.

• Ха-ха

караван

Пользователь
Автор темы
Banned
118
975
никого не волнует, высовывал ты случайно из окна или нет
факт погони и свечения оружием есть? есть
Правилами сервера запрещена стрельба с водительского места, поэтому ваши аргументы не выдерживают никакой критики. Высосанный из пальца шот, чисто чтобы был. Ещё и с ситуации уехали, оставив мне лишь вариант принять PK, после 5 минут ожидания (даже больше) вас так и не появилось на ситуации. Приехали, шотнули, уехали.

караван

Пользователь
Автор темы
Banned
118
975
Бардачок открылся из-за открытия инвентаря чтобы надеть маску, всё что вы тут пишите, ваши суждения за что можно шотать это бред полный. Я бы ещё понял если бы вы извинились как то, приняли косяк, мол хотели пошотаться, думали отката не будет, обосрались, бывает. Но нет, вы продолжаете пропагандировать свои шотреские замашки, попрошу взять также это проверяющих во внимание

• Нравится

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
мы тебе когда еще изначально хотели траффик провести, ты два раза узи достал, и мы запросили в так1 ТАКТИКАЛ, а они тебе машину взорвали как то

• Ха-ха

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
таймлапс твоего же фрапса : 4 секунда, ты высовываешь узи, я по тебе шмаляю

• Ха-ха

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
нас бро, это как волнует? ты нахуя скажи тогда одеваешь маску и держишь пп в активном слоте когда баранку водишь, если это случайность что ты высунул мп5 я согласен на откат, по моему мнению с нашей стороны вины нет, мы ведь незнали что ты по мисс-клику достал своё узи и одел маску

• Ха-ха

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
уехали мы из-за того, что ты взорвался а сам пропал куда то, тебя тактикал перевернул кажется, незнаю

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.