Рассмотрено Zhess_Masory. Orson_Rax

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Ваш никнейм: Dwayne_Bolt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zhess_Masory. Orson_Rax
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: Убили за оскорбление из автоматов.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: northsidejane

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
  • Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
До тех пор, ожидаю ответы на следующие вопросы. @xVEGANxHARDCOREx @7Omatwik

1. В чем заключалась причина убийства данного игрока?
2. Где ваши отыгровки стрельбы?

Ответьте на эти вопросы подкрепив их доказательствами. Без разницы какой раздел - доказательства всё равно будут запрошены.

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Ваш никнейм: Edwin_Romero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zhess_Masory. Orson_Rax
Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024
Суть жалобы: Заехал на Айдлвуд, вижу толпу афроамериканцев, подъехал и спросил за товар, и вдруг из ниоткуда нас (толпу людей) убивает кто-то из автомата. После добивания я потерял свой дигл с 6 патронами.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: единственный скрин, дальше меня и остальных добили. (по логам можете проверить)
Объединяю две жалобы в одну, так как ситуация и суть жалобы едина.

1,044
40,205
До тех пор, ожидаю ответы на следующие вопросы. @xVEGANxHARDCOREx @7Omatwik

1. В чем заключалась причина убийства данного игрока?
2. Где ваши отыгровки стрельбы?

Ответьте на эти вопросы подкрепив их доказательствами. Без разницы какой раздел - доказательства всё равно будут запрошены.
на крайм будь добр перебрось, персонажи относятся к фракции и насколько мне известно если мы как то лжем или уклоняемся ассистенты крайма любезно перекинут жалобу обратно

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Фракция сама по себе уже 9 дней не показывает актива, к тому же конкретно этих персонажей я в СС не наблюдаю. Если таковые всё таки есть, можешь отправить здесь, дабы я со спокойной душой мог перенаправить это на крайм?

• Нравится
Реакции: Dикий
1,044
40,205
Фракция сама по себе уже 9 дней не показывает актива, к тому же конкретно этих персонажей я в СС не наблюдаю. Если таковые всё таки есть, можешь отправить здесь, дабы я со спокойной душой мог перенаправить это на крайм?
мне кажется или ты любезно переступаешь свою так скажем "юрисдикцию", если персонажи относятся к фракции это не обязывает меня показывать его на сс, был неактив в связи с судебными разбирательствами и игрой с детективами, если есть сомнение в ацп и смотри на ком висит панелька

Soulja

Постоянный
180
16,421
Да нет, он нормально всё сказал чётко и ясно. Игроки в топике не фигурировали, не известно кто они и что они. Это вы чем-то мутным занимаетесь, пацаны. Все же по факту, какая нахуй юрисдикция. Тот же самый Жесс Масори это игрок первой волны Бэнтона. Где в старт составе был я, Макей, Ванек Моб. Какая нахуй панелька?

northsidejane

Постоянный
288
149,700
1,044
40,205
Итак, приветствую проверяющего, приветствую недовольных.

Двейн Болт, так же как и вся компашка были расстреляны беспорядочной стрельбой за многочисленные провокации.

1712671258041.png
по поводу отыгровки выше

учитывай то максим, что изначально никто тебя не трогал. ты намеренно катался и испытывал нас на терпение, выпадами
1712671321833.png

1712671356537.png

к чему это было? ты можешь тянуть мораль за УБИЙСТВО ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, но тут скорее показательные меры для шимпанзе-подобных на восточном айдлвуде, пока одним по шапке не дашь другие не поймут. на какие действия со стороны нас ты рассчитывал? пиздить вас? вас больше физически. пригрозить оружием? так ты же начнешь стрелять и опять же вас больше, по вам беспорядочно открыли огонь издалека, учитывай то что это делалось с умыслом зачистить вокруг все живое. потому что как минимум 1 из вас остался в живых и его никто не добивал

1712671554964.png

1,044
40,205
я искренне не понимаю на что ты надеялся? схавают - не, огрести пизды из-за физического преимущества - не. вам тактично разработали сфинктор без лидокаина до той степени, что ты аж вылетел после стадии, и побежал писать жалобу на форум. хотя позиционируешь себя вроде как не форумный игрок.

если ты не доволен своим проигрышем в игре ты можешь принять цк и пойдет варзона, а так же расследование со стороны полиции. за что мы законно получим пизды

• Нравится
Реакции: 7Omatwik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.