Рассмотрено SFPD - Frank_Hiden, Warren_Hutchinson, Fransic_Calhoun, Michael_Holloway, Donald_Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

участковый

Head of State Section
Head Admin
State Section
141
1,712
что касательно твоего ответа, после убийства копа прошло минут 5-7 и вы сразу же приехали на ЧТ. Учитываем время с момента подачи "тревоги" от ПКшнутого копа и до места пока вы доехали + время на ваше якобы "расследование" и + пока вы добрались до ЧТ явно потребовалось более 10 минут. Так что затирать хуйню что вы катались там и там не нужно. Это первый момент, теперь второй - никакой точной информации по поводу "стрелков" не было. ПКшнутый коп дал четкую информации до момента его принуждения кинуть хуйню типа "оп и id". Чекать по ID могут все.
Третье, когда вы примчались на худ в ЧТ - сразу же по нашу душу. Обыск был сделан только 1 персонажа, другого никто не досматривал. Инфа от вас прошла о стрелках еще до момента обыска.
Четвертое, снятия камер от вас не производилось, т.к сами же пишите (заебемся смотреть камеры, давай через /do), пацаны вы сами обоссались и теперь пытаетесь выкрутиться. Все факты вашего проеба на лицо и смысла дальше развивать тему я не вижу.
Смешно капец, чел в вципился к фразе «заебемся смотреть камеры», когда я отвечал челику на вопрос не связанный с этой ситой, вместо пма написал /б ,десткий сад просто, учитывая что вы прикрепляете к жалобу ИС оскорбление, не завидую парням из сфпд которые отвечают здесь…

• Негативное
Реакции: sevenwood beret glock

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,910
Смешно капец, чел в вципился к фразе «заебемся смотреть камеры», когда я отвечал челику на вопрос не связанный с этой ситой, вместо пма написал /б ,десткий сад просто, учитывая что вы прикрепляете к жалобу ИС оскорбление, не завидую парням из сфпд которые отвечают здесь…
а что нет по твоему, приятель? Типы в 4 рыла с карабинами на похуй говорят скажи ники и всё. Нашли по айдишнику. Я смотрю у всех всё в порядке по игре с правилом метагейминга.

worldwideparadise

Пользователь
122
2,120
а что нет по твоему, приятель? Типы в 4 рыла с карабинами на похуй говорят скажи ники и всё. Нашли по айдишнику. Я смотрю у всех всё в порядке по игре с правилом метагейминга.
как нам по другому искать, cкажи мне? в сампе одни и те же блять скины, мы заехали на чт, уведели подходящий скин, затем я подъехал поближе, мы тебя крепанули, окей да, если бы ты скинул ствол - нам было бы не за что тебя крепить, но ты ведь даже ствол не скинул, с которого патрульного грохнул 1712771168508.png
да и в садок бы вас никто не вез, парни, если бы вы дали хорошую игру вас бы отпустили в ду, вы решили ебаные вьетконговские засады устраивать на нас, что выглядело как просто шуттинг, в ответ на то, что мы с вами играли по полной, то есть мы приезжаем, даем вам игру, вы в целях ибежания ее стараетесь нас убить, не получается - уезжаете в садок

stopthatshit

Старый
120
296
как нам по другому искать, cкажи мне? в сампе одни и те же блять скины, мы заехали на чт, уведели подходящий скин, затем я подъехал поближе, мы тебя крепанули, окей да, если бы ты скинул ствол - нам было бы не за что тебя крепить, но ты ведь даже ствол не скинул, с которого патрульного грохнул Посмотреть вложение 3654551
да и в садок бы вас никто не вез, парни, если бы вы дали хорошую игру вас бы отпустили в ду, вы решили ебаные вьетконговские засады устраивать на нас, что выглядело как просто шуттинг, в ответ на то, что мы с вами играли по полной, то есть мы приезжаем, даем вам игру, вы в целях ибежания ее стараетесь нас убить, не получается - уезжаете в садок
Ты щас сам себе противоречишь, паря. Мы с топикстартером сидели курили после ситы, никого нахуй не трогали. Тут в моменте подскакиваете вы и крепите нас. Первый момент - сходу кидаете фразу, что поймали стрелков.
Второй момент - обыск был только одного игрока. Второго никто не обыскивал. Ствол был лишь у первого игрока, которого обыскали. Сейчас ты затираешь, что не было бы ствола - вас бы не трогали. То что по вам началась стрельба уже не наша проблема. Игра была между нами и вами, а вспомогательные игроки уже отдельная тема. Даже прилагаешь скрин от одного игрока, а было ДВА.

Смотри, "как нам искать если скины одинаковые, заехали на ЧТ и увидели скин" - нихуя не весомый аргумент. Не уровень тактикала, чел. Суть ваще в другом, то что вы по ООС инфе работаете. Начало первого ночи, сф практически пуст. Увидели ники китайцев и моментом туда же и поехали на худ. Никакого расследования, каких-то поисков, как вы затираете - НЕ БЫЛО. Будем откровенны, на это вы забили огромный хуй. Логично же, что если ники китайцев, то сразу ЧТ. Профит. Можно же было построить игру через детективов, нет?

Можно же было развить эту ситуацию другим путем, а не тупо ехать на худ и по айдишнику делать арест. Вы же блять тактикал, пацаны. То что тот коп помер, бля ну чисто тип оказался не в том месте и не в то время.

Последнее редактирование:

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,910
Ты щас сам себе противоречишь, паря. Мы с топикстартером сидели курили после ситы, никого нахуй не трогали. Тут в моменте подскакиваете вы и крепите нас. Первый момент - сходу кидаете фразу, что поймали стрелков.
Второй момент - обыск был только одного игрока. Второго никто не обыскивал. Ствол был лишь у первого игрока, которого обыскали. Сейчас ты затираешь, что не было бы ствола - вас бы не трогали. То что по вам началась стрельба уже не наша проблема. Игра была между нами и вами, а вспомогательные игроки уже отдельная тема. Даже прилагаешь скрин от одного игрока, а было ДВА.

Смотри, "как нам искать если скины одинаковые, заехали на ЧТ и увидели скин" - нихуя не весомый аргумент. Не уровень тактикала, чел. Суть ваще в другом, то что вы по ООС инфе работаете. Начало первого ночи, сф практически пуст. Увидели ники китайцев и моментом туда же и поехали на худ. Никакого расследования, каких-то поисков, как вы затираете - НЕ БЫЛО. Будем откровенны, на это вы забили огромный хуй. Логично же, что если ники китайцев, то сразу ЧТ. Профит.
на минуточку! Вы были в масках, ников никто и не видел. Можно было понять только по айдишнику

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
482
10,622
как нам по другому искать, cкажи мне? в сампе одни и те же блять скины, мы заехали на чт, уведели подходящий скин, затем я подъехал поближе, мы тебя крепанули, окей да, если бы ты скинул ствол - нам было бы не за что тебя крепить, но ты ведь даже ствол не скинул, с которого патрульного грохнул Посмотреть вложение 3654551
Диалоги внимательно читай. Вы сказали, что это стрелки ещё до обыска. Ахахаххаха. Чё это буквально за бакланская попытка выкрутится? Вы же действительно играли по айдишникам и никам. Убили человека, увидели в ID, когда мы сняли маски азиатские никнеймы, поехали в ЧТ. Учитывая, что ваш же сооигрок утверждал, что часто заходит на ЧТ поиграть. Ничего удивительного, да и где вы 9 минут катались по Флетсу, хотелось бы увидеть какую либо полноценную игру.

Последнее редактирование:

lyrics

Легенда
1,203
10,529
1) доиграли ситуацию и только потом начали свои разборки. более подобную хуйню даже читать не будем.
2) дал посредственное описание игрок патрульки, пробили указанные им id, возможно, маски уже были сняты и увидели азиатские ники. естественно все подозрения на чт. уместно ли это в айси? нет, не уместно.

но, пробить вас по камерам и отследить перемещение вашего мопеда - очень легко. вопрос лишь во времени, ибо процедура это не быстрая. вы убили копа, а это прощать не принято, поэтому сделали бы это всё резво и за вами поехали бы головорезы из спецназа - это уместно.

время перемещения по карте - лишь игровая условность, это давно пора принять как факт.

вы бэкнули на ЧТ. меняли вы шмотки или нет - также не известно. стоите в центре района как будто ничего не произошло. хотя при понимании того, что ВЫ убили мента, наверное стоило бы скрываться ближайшее время.

обе стороны отыграли пиздец как посредственно.

я проведу беседу с фигурантами жалобы. рационально ли наказывать кого-то одного за плохие мувы, когда они были с обеих сторон?

рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.