Рассмотрено SFPD - Frank_Hiden, Warren_Hutchinson, Fransic_Calhoun, Michael_Holloway, Donald_Cash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filimon

Старичок
Автор темы
Assistant
Crime Section
482
10,622
Ваш никнейм: Chuck_Chong
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank_Hiden, Warren_Hutchinson, Fransic_Calhoun, Michael_Holloway, Donald_Cash
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Собственно говоря. - Игра по ООЦ, возможно ВХ. Без сопутствующей информации нас крепят посреди Китай - Города, ссылаясь на ориентировку пкшнутого пдшника. Раскладываю по порядку.

Моему персонажу было поручено похищение молодой дамы, для дела, я взял с собой в напарники Цао Шуанга, чтобы угнать чужую машину для предстоящей темы. Предварительно надев маски/балаклавы, пересев на электроскутер, мы поехали искать жертву.

gallery839.jpg

gallery862.jpg

В ходе поисков в ночное время, как вариант нашли белый солэир, за рулём которого была Sandy Gray - её взяли на прицел два персонажа, на что он просто тупо ПГшит, начиная уезжать - соответственно - мы стреляем. Во время начала огня, слышим сирены и подьезжающий полицейский крузер к двум вооружёным грабителям, который по неволе становится прямым свидетелем убийства и вероятнее всего начнёт преследование. И не имея особо выбора, полицейский под ником - Donald_Cash - был убит на месте.

Полиции же была ориентировка следующего содержания, что является откровенно говоря полнейшим пиздецом *оп id* (скрин человека из ПДже):

Да и ребята хорошо устроились (( Henry Navarro[79]: пока камеру с крузера получим, заебемся )) - серьёзно, ИГРА ПЕРСОНАЖЕЙ, ОРИЕНТИРОВОК, ПОИСК ЛЮДЕЙ ПОСЛЕ УБИЙСТВА

Собственно говоря, мы имеем ориентировку следующего рп содержания, даже если не брать в учёт описание айдишников и что собственно даже так из этого по камерам они среди темени в 12 ночи могли узнать ? - два парня, жёлтый скутер, футболка, штаны - ахуеть, это буквально любой житель в любом городе, никаких особых примет ничего такого просто футболка штаны:

Жёлтый скутер где то там на западе. Если что, вот карта СЕВЕР - ЮГ - ЗАПАД - ВОСТОК:

Пацаны просто забивают хуй на данную им IC ориентировку, что преступники скрылись на ЗАПАД. И поехали на единственный активный в СФ худ - тобешь на север, искать преступников. Новый уровень: Мы не играем по ориентировкам - мы играем по ID

Мы десять раз пересправшись, всяческими обьездными путями приезжаем в гараж, на ЧиТаун.

Понятное дело обосравшись конкретно, видя, что за нами нету никакого преследования решили перекурить внизу, дабы успокоить нервы. Опять же, никто за нами не ехал, никакой инфы, где мы находимся не было. Мы посреди ночи, сидим посреди ЧиТауна, желая уже закурить наконец. Как врывается арава с карабинами. Тобешь, никаких ПОИСКОВ не было, парни просто по ID, увидев в последствии что у нас азиатские ники приехали в ЧайнаТаун. Когда мы уже сняли маски. - То что мы азиаты вообще никак не палилось по всей ситуации. Без понятия откуда имея инфу, кто мы, где мы и сразу целят в нас со всех орудий, сразу приняв нас за тех самых, тут же крепят, изымают ствол, по ним открывают огонь местные и после этого без какой либо игры дальше увозят в садок. Да и ниже на скрине видно, как они до обыска сразу говорят, мол мы стрелки.

К тому же оскорбляют людей по национальному признаку при отправке xdd

Собственно говоря, мои предьявы к людям исходя из скринов. Donald_Cash - ООС дача ориентировок по айди, будучи пкшнутым. Да и он не особо виноват, по скриншоту видно, как эти четверо надоумили человека написать *оп. id*, когда он до этого вполне допустимую отыгровку кинул. Frank_Hiden, Warren_Hutchinson, Fransic_Calhoun, Michael_Holloway - ООС игра, игра по ID, игра по никам. Слабая игра - отсутствие каких либо сомнений, сразу же не смотря что при них нет не скутера, не чего либо ещё, указывающее, что стрелки именно они. Да и выше уже описано, что мы никак не палили себя азиатами в самой ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 9 Апр 2024

Последнее редактирование:

PRINCE OF DARKNESS

батюшка правопорядка
390
4,448
Исходя из написанной жалобы, пусть топикстартер зальет скриншоты игроков которые внезапно за 3 минуты до перестрелки оказались на ЧТ, происходит задержание малолетних пацанов, мы стоим играем и все доходит до стрельбы с их стороны, Tyson Lung с отыгровкой спасая друга открывать стрельбу с м4 вместе со своими друзьями на султане, которые приехали исходя из всего по ООС инфе, как заявил сам он, передал информацию куда то, интересно знать была ли это информация в ООС плане

ну тут типа даже серьёзной игрой не пахнетaz4yc6pwXu4.jpg

это не первый случай игроков этой фракции когда на их худе происходит стрельба и убийства полицейских за всякую хуйню

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Исходя из написанной жалобы, пусть топикстартер зальет скриншоты игроков которые внезапно за 3 минуты до перестрелки оказались на ЧТ, происходит задержание малолетних пацанов, мы стоим играем и все доходит до стрельбы с их стороны, Tyson Lung с отыгровкой спасая друга открывать стрельбу с м4 вместе со своими друзьями на султане, которые приехали исходя из всего по ООС инфе, как заявил сам он, передал информацию куда то, интересно знать была ли это информация в ООС плане

ну тут типа даже серьёзной игрой не пахнетПосмотреть вложение 3652788

это не первый случай игроков этой фракции когда на их худе происходит стрельба и убийства полицейских за всякую хуйню
Сказать как на самом деле? Вы устраиваете хуйню - получаете пизды заслуженно

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,910

ну тут типа даже серьёзной игрой не пахнетПосмотреть вложение 3652788

нет, у нас петлички с рацией, как у вас рации и мы отдельно в тимспике сидим тоже так же друг другу сообщаем!! Шутка, не плачьте только.
Я тебе три раза написал, щас перешлю скриншоты боже мой!!!
До тебя тяжело доходит наверное, третий раз пишу об этом. Я приезжал на район, когда крепили Чака, вы меня не заметили вообще. Не моя проблема, что вы меня не увидели.
Ты мне предъявляешь за то, что я не могу приехать к себе на худ, это не правильно. Я могу хоть пять раз тебе написать и сказать об этом. Посмотри наш топик, я не знаю…Там вроде видно, что мы все на Чайнатауне играем?? Вот смотри, я может отыграл, что мне кто-то из местных сообщил, именно НПС, что Чака крепят, так же, как вы «заебёмся камеры с машины получать» - мы не можем отыграть своих НПС, к примеру? Конечно же, я так не отыгрывал, но подумай, мы разве не можем это сделать? Вы заехали на хантли на торговую площадь, навели шума, кто-то мог проснуться и позвонить кому надо. Почему у вас доступ к камерам, тимспику и тд - а мы, когда у нас какая-то хуйня на районе - сразу «ПО ООС». Нихуя, дядя, ты не прав.
351F69C1-842F-4E4E-AA62-70AF5CBB2746.jpeg

3DA8B4BF-9B8D-4A62-B4B8-5E0E78087695.jpeg

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,910
у вас слишком много доступной ООС и АЙСИ материала, но вы всё равно предъявляете нам. Вы даже без АЙСИ чата играете, вы тупо в тимспике базарите и даже когда вас шотают - вы кричите после смерти куда стрелок побежал через камхант. Я чё думаешь не знаю, как это работает и как вы делаете?

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Вы парни серьезно сами любите по-нарушать и сами любите позаливать жалобы. На связи Lorenzo de Morris. Вы не умеете грамотно формулировать свои жалобы и составлять их. Сами же изначально пишите что ТАКТИКАЛ работал по АПБ пкшнутого копа, все равно, хоть он принял цк, это не отменяет что на вас написан АПБ. Даже вот посмотрев скрины, у вас не было весомой причины для убийство копов, дак у вас игра даже слабая. Учитывая правила сервера, вы должны отыграть мотив убийства, какова причина вообще. Если вашего друга увозят, это не значит что разрешено стрелять по копам. Ну, у вас еще много отклоненных жалоб, одна из них - https://forum.gambit-rp.ru/threads/495216/page-2#post-6165961

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Я бы не полез на 3-4 ребят с МКАМИ на бронированных авто, с диглами.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Вы парни серьезно сами любите по-нарушать и сами любите позаливать жалобы. На связи Lorenzo de Morris. Вы не умеете грамотно формулировать свои жалобы и составлять их. Сами же изначально пишите что ТАКТИКАЛ работал по АПБ пкшнутого копа, все равно, хоть он принял цк, это не отменяет что на вас написан АПБ. Даже вот посмотрев скрины, у вас не было весомой причины для убийство копов, дак у вас игра даже слабая. Учитывая правила сервера, вы должны отыграть мотив убийства, какова причина вообще. Если вашего друга увозят, это не значит что разрешено стрелять по копам. Ну, у вас еще много отклоненных жалоб, одна из них - https://forum.gambit-rp.ru/threads/495216/page-2#post-6165961
Китайцы своих не сдают

• Ха-ха
Реакции: omvv и Fregat

stopthatshit

Старый
120
296
причем тут другие жалобы вообще? Че решил выебнуться и не нашел других оправданий как кинуть закрытую жалобу? Ты суть этой жалобы перечитай еще раз. Типы на тактикале отработали оос инфу и помчались на единственный активный ночью худ. Что по поводу отклоненной жалобы, которую ты скинул - чел ты такой высер выкинул щас, угарнул. В той жалобе админ закрыл закрыл ее из-за оффтопа. Следующая ответная улетела в одобру и твои дружки, кентики ПДшеры улетели в баны, схавал? https://forum.gambit-rp.ru/threads/495385/page-2
+ты вкинул хуйню по поводу слабой игры. Бля я даже комментировать это не стану, чисто покажу тебе пример "слабой" игры.

worldwideparadise

Пользователь
122
2,120
спецназ пусть расскажет мне о том, как решили приехать на чт. скиньте мне внятный скрин с апб, а не эту отписку ебучую в чатик.
касательно того, как мы решили поехать на чт. прилетает бк, информация которой мы распологаем: два парня в масках убивают копа и сваливают. приезжаем на место, снимаем камеры, дается апб о том, что двое стрелков уехали на запад. первым что мы сделали - проверили западную часть города - оушенфлетс и районы по соседству, когда их не обнаружили, совершили крюк через весь город - никого не нашли, и так как в сан фиерро есть только одна активная "площадка" - чт, где играет крайм, и где шотают копов, проанализировав информацию (два кента в масках, убили патрульного,скрылись) приняли решение нагрянуть в чайнатаун, где опять же повторюсь, происходят неоднократные шоты копов. там мы и нашли этих парней. касательно выдвинутого в нашу сторону обвинения в вх, хочу сказать, что нашли мы их не в каком-то блядском закоулочке, инте, канализации, подвале, а на худе, который находится в почти что сердце сан-фиерро, я считаю проблема самих игроков крайма, что после убийства копа должным образом не замели следы и не укрылись в каком-то укромном местечке

• Нравится
Реакции: muhtar.exe и Like a Boss

stopthatshit

Старый
120
296
касательно того, как мы решили поехать на чт. прилетает бк, информация которой мы распологаем: два парня в масках убивают копа и сваливают. приезжаем на место, снимаем камеры, дается апб о том, что двое стрелков уехали на запад. первым что мы сделали - проверили западную часть города - оушенфлетс и районы по соседству, когда их не обнаружили, совершили крюк через весь город - никого не нашли, и так как в сан фиерро есть только одна активная "площадка" - чт, где играет крайм, и где шотают копов, проанализировав информацию (два кента в масках, убили патрульного,скрылись) приняли решение нагрянуть в чайнатаун, где опять же повторюсь, происходят неоднократные шоты копов. там мы и нашли этих парней. касательно выдвинутого в нашу сторону обвинения в вх, хочу сказать, что нашли мы их не в каком-то блядском закоулочке, инте, канализации, подвале, а на худе, который находится в почти что сердце сан-фиерро, я считаю проблема самих игроков крайма, что после убийства копа должным образом не замели следы и не укрылись в каком-то укромном местечке
что касательно твоего ответа, после убийства копа прошло минут 5-7 и вы сразу же приехали на ЧТ. Учитываем время с момента подачи "тревоги" от ПКшнутого копа и до места пока вы доехали + время на ваше якобы "расследование" и + пока вы добрались до ЧТ явно потребовалось более 10 минут. Так что затирать хуйню что вы катались там и там не нужно. Это первый момент, теперь второй - никакой точной информации по поводу "стрелков" не было. ПКшнутый коп дал четкую информации до момента его принуждения кинуть хуйню типа "оп и id". Чекать по ID могут все.
Третье, когда вы примчались на худ в ЧТ - сразу же по нашу душу. Обыск был сделан только 1 персонажа, другого никто не досматривал. Инфа от вас прошла о стрелках еще до момента обыска.
Четвертое, снятия камер от вас не производилось, т.к сами же пишите (заебемся смотреть камеры, давай через /do), пацаны вы сами обоссались и теперь пытаетесь выкрутиться. Все факты вашего проеба на лицо и смысла дальше развивать тему я не вижу.

• Вау
Реакции: Like a Boss

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,910
перечитайте по новой жалобу на вас, ребят. Вы сказали, что нашли стрелков ещё до обыска. Там всё в жалобе досконально написано даже с указанием времени, карты и того куда поехали и какое время было на сервере, а не /weather

worldwideparadise

Пользователь
122
2,120
что касательно твоего ответа, после убийства копа прошло минут 5-7 и вы сразу же приехали на ЧТ. Учитываем время с момента подачи "тревоги" от ПКшнутого копа и до места пока вы доехали + время на ваше якобы "расследование" и + пока вы добрались до ЧТ явно потребовалось более 10 минут. Так что затирать хуйню что вы катались там и там не нужно. Это первый момент, теперь второй - никакой точной информации по поводу "стрелков" не было. ПКшнутый коп дал четкую информации до момента его принуждения кинуть хуйню типа "оп и id". Чекать по ID могут все.
Третье, когда вы примчались на худ в ЧТ - сразу же по нашу душу. Обыск был сделан только 1 персонажа, другого никто не досматривал. Инфа от вас прошла о стрелках еще до момента обыска.
Четвертое, снятия камер от вас не производилось, т.к сами же пишите (заебемся смотреть камеры, давай через /do), пацаны вы сами обоссались и теперь пытаетесь выкрутиться. Все факты вашего проеба на лицо и смысла дальше развивать тему я не вижу.
исходя из таймстампа мы потратили на ваши поиски ~9 минут, этого вполне хватит, что бы объехать весь сан-фиерро, подняв патрульный дивизион и сват

• Нравится
Реакции: Like a Boss

stopthatshit

Старый
120
296
и по итогу ни 1 патрульного не было на ситуации, лишь 1 единица тактикала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.