Рассмотрено Дельта - Mask_269549, 558352, 597366, 572078

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,160
52,879
Ваш никнейм: Richter_Mellendorf
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_269549, 558352, 597366, 572078
Фракция нарушителя: Дельта
Суть жалобы: На свалки насиловали чернильницу, приехал некий Базз Мёрфи, открыл по нам огонь - мы его перестреляли. Закончив все действия на свалке прыгаем в Комет, как тут въезжает Пэтриот с типами в масках и карабинами, меня нашивают во вторую. С каких пор Дельта занимается такой хуйнёй на свалке, и с каких пор они шотают людей лишь за то что те решают уехать от них на Комете?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024

Последнее редактирование:
  • Плачу
  • Нравится
Реакции: tsoy1 и bossier

Dr Adler

Æternus Ōrdo
829
58,904
Привет. Не Дельта, а Институт Дельта.
После событий, связанных с убийством главного политического представителя Института в правительстве, мы привели себя в состояние повышенной готовности. Именно поэтому мы проявляем гораздо больший интерес ко всему странному или ненормальному, что происходит вокруг.

Смею доложить: соседство со свалкой нам не нравится, но оно вынужденное. Мы стараемся обычно игнорировать всё, что там происходит (а там происходит многое), но вам не повезло попасть в одну из тех чрезвычайно редких ситуаций, когда мы всё-таки решаем вмешаться. Увидели с горы, что происходит sex с woman и, позавидовав, немедленно поехали это дело прекращать. Для сравнения: местоположение нашей базы и местоположение свалки.

Блин, ну конечно же вас оттуда видно. Вопрос только в том, насколько мы хотим вмешиваться. В этот раз захотели.

За убийство Мёрфи определённо респект вам, остальных тоже туда же надо.

Нашитие тебя во вторую произошло, потому что я ребят заранее не проинструктировал, что стреляем только по колёсам, а нарушителей берём живьём и передаём полиции. В следующий раз буду внимательнее. Всё прочее можно расценивать как иц нарушение, которое при необходимости будет принято к рассмотрению уже в рамках игры. Но надо ли оно нам? Фактически, вгон тебя во вторую стадию - это единственное, что мы сделали не так, но мы этого не хотели.

Mister Chinatown

Легенда
1,289
63,902
~открыл огонь, мы его перестреляли

~меня нашивают во вторую

А в чем суть жалобы то? Что тебя убили, или что вы РП сексом на свежем воздухе занимались?
Я думаю, что создатель жалобы имеет в виду, что - с каких пор, научно-исследовательский центр занимается самодеятельностью не на своей территории, устраивая задержания, ещё и такие неправильные. Прежде чем играть науку совместно со стрельбой - научите людей стрелять и давайте правильные указания @Dr Adler , а не извиняться потом, что мол «Ну я не сказал, они не знали». Вы же гос структура, как это так?? Это несерьёзно, это бездарно. Ладно, допустим, вы попытались задержать, но чудом пошотали типов. Им это не понравилось. В целом, любому не понравилось бы, когда тебя приезжают шотают ученые и потом говорят «ну блин не сказал…». Ещё и в оправдание пишите «позавидовав». Нет, ну вы чё, тролли с гос или как?? На вас жб пишут вы хихи хаха ловите и пишете всякую хрень. Лучше следите за шуточками в жалобе, это вам же в обратку пойдёт.
С другой стороны, ещё предъява может быть. Зачем вам эти все экипировки и костюмы, если вы её используете по специальному назначению и только для защиты своей базы?? Если вы видели - то нужно вызывать полицию сразу и ехать тогда, когда увидите в дали мигалки?? Или у вас задание или долг родины, что «происходит грязь на свалке - надо помочь» Странно, что до этого, когда там баталии и драки происходят - вас там нет. Всё очень странно, смешно и несерьёзно.
У вас такие оос и айси привилегии - но в конце концов вы ими пользоваться не умеете.

3,072
92,123
Участник ситуации.

На свалке буквально ежедневно происходит сущий пиздец, вечеринки с кровопролитием, драки, насилие, поджоги. Почему именно на эту, казалось бы рядовую ситуацию, где было 3 человека решили отреагировать дельта? (странно вообще как они увидели силуэты людей на свалке ночью)
Залетают на свалку как к себе домой на патриоте в фулл обвесе, шотают местных джанков, а потом просто извиняются в жалобах. Или может мы стали частью чего-то великого? Частью какого-то грандиозного научного исследования? Например сколько пуль впитает затылок местного свалочного джанка пока не рассыпется в труху?

Dr Adler

Æternus Ōrdo
829
58,904
Хорошо, что ты думаешь. Это ценный дар, которым обладает далеко не каждый человек.
с каких пор, научно-исследовательский центр занимается самодеятельностью не на своей территории
По территории я разъяснил ситуацию. Мы стали свидетелями - мы выехали и сделали ту работу, для которой и предназначена служба безопасности. Формально свалка входит в зону нашей ответственности, поскольку мы обеспечиваем безопасность по всей территории, прилегающей к Сектору 16, о чём дополнительно сообщается в наших внутренних айси нормативах.
устраивая задержания, ещё и такие неправильные
Правильность задержаний - это исключительно IC вопрос. Если мой персонаж, исходя из своего скверного характера, в рамках игры при задержании насильника захочет отрезать ему яйца (или, скажем, УХО какому-нибудь террористу), то ничего меня не остановит, и ответственность за это, если она будет, понесет тоже мой персонаж, а не мой аккаунт.
Прежде чем играть науку совместно со стрельбой - научите людей стрелять и давайте правильные указания
Стрелять-то наши люди как раз умеют, как видно из /dm. А указания мы после этого инцидента действительно уточнили. Теперь ребята вспомнили, что огонь на поражение нужно открыть только при самообороне.
не извиняться потом
Ни перед кем я не извиняюсь, я факт констатирую. Пацаны выбрали неудачное место для криминала, начали сбегать. Один получил шальную пулю, второго в наручниках увезла полиция. Дело самое обыкновенное.
Это несерьёзно, это бездарно
Спасибо за высказанную позицию.
приезжают шотают ученые
Есть учёные, а есть офицеры милитаризированной службы безопасности. У них подразделения разные.
Ещё и в оправдание пишите «позавидовав»
"Позавидовав" - это шутка, причем настолько простая, что не распознает её только дэбил.
Нет, ну вы чё, тролли с гос или как?
Лучше задай этот вопрос операм, детективам и другим пдшникам - премиальным игрокам сервера, - которые по ночам устраивают лютые фг-замесы, иногда при участии админов, как я слышал.
На вас жб пишут вы хихи хаха ловите
Хихи хаха я ловлю сейчас, а ответ я дал полностью серьёзный.
Зачем вам эти все экипировки и костюмы, если вы её используете по специальному назначению и только для защиты своей базы?
Потому что если мы не будем защищать нашу базу, то её никто не будет защищать, а если её никто не будет защищать, то там и до вымирания всех соседних городов недалеко.
Если вы видели - то нужно вызывать полицию сразу и ехать тогда, когда увидите в дали мигалки?
Примерно так и поступает вооружённая охрана в экстренной ситуации, когда происходят стрельба, изнасилование и ещё чёрт пойми что.
«происходит грязь на свалке - надо помочь»
Обычно мы игнорируем то, что происходит на свалке, чтобы не было подобного нытья.
Странно, что до этого, когда там баталии и драки происходят - вас там нет.
На свалке буквально ежедневно происходит сущий пиздец, вечеринки с кровопролитием, драки, насилие, поджоги. Почему именно на эту, казалось бы рядовую ситуацию, где было 3 человека решили отреагировать дельта?

Да, нас там нет. Потому что любое наше вмешательство в их говно будет заканчиваться одним и тем же. Сами посмотрите на данную жалобу. Они - организаторы всей этой вакханалии - думают, что находятся на отшибе и их никто не видит, что это глушь и никто даже не подумает заглядывать туда, где они решили замутить свой очередной бандитизм, но никогда не учитывают, что мы полностью контролируем гору Чилиад и все, что находится вокруг неё. А потом удивляются, что их вылавливают в лесу или на каком-нибудь безлюдном склоне. Это мы специально. Но такое происходит не всегда, а только когда в сети есть свободные люди. Вот у нас и были в сети свободные люди.

Что до всяких драк и баталий - нам это, по большей части, неинтересно. Мы действительно не являемся правоохранительным органом, поэтому противозаконные деяния, не связанные напрямую с нами, либо игнорируем, либо передаём полиции.

Это мы играем в здравый смысл и уважение. Из соображений здравого смысла мы не рейдим свалку каждый раз, когда там происходит что-то не то, однако случается, как сейчас. Из соображений уважения мы стараемся не вмешиваться в чужие ситуации, потому что если им насрать на наше присутствие, то почему нам не должно быть насрать на их присутствие?

Всё очень странно, смешно и несерьёзно.
Смешно - это количество бестолкового и оголтелого криминала на сервере. Смешно - это админы, которые сами себя покрывают и делают вид, что так надо. Смешно - это когда каждый, кто играет политика, пытается в коррупцию и подковёрные игры. Смешно - это сам факт существования почти половины персонажей на сервере. Ты что, серьёзно хочешь, чтобы что-то поменялось? Тогда иди и говори об этом всему проекту, потому что мы-то как раз посерьёзнее многих будем. Только не забывай про притчу об отравленном колодце.

У вас такие оос и айси привилегии - но в конце концов вы ими пользоваться не умеете.
Нету у нас никаких привилегий. Мы просто занимаемся своими делами и никого не трогаем. Обычно.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
829
58,904
Насчёт привилегий - это вообще улёт. Спорим, вы ни разу не видали офицера СБ Института в боевой выкладке где-то за пределами Чилиада, военных баз и, возможно, пару раз округа Боун где-то с год назад? А это знаете почему? Потому что я лично контролирую этот момент: у нас есть свод регламентов, который запрещает даже открытое ношение крупнокалиберного оружия практически повсюду, кроме охраняемых учреждений. Не знаю, о каких привилегиях вы тут толкуете, если у СБшников нашей организации ограничений больше, чем у всех государственных фракций вместе взятых.

Можете изучить наше руководство. Оно ещё мной не полностью перелопачено, но полезного там уже немало: OOS_manual_dlya_sotrudnikov_Divizii_1_1.docx (vk.com)

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
858
23,756
Насчёт привилегий - это вообще улёт. Спорим, вы ни разу не видали офицера СБ Института в боевой выкладке где-то за пределами Чилиада, военных баз и, возможно, пару раз округа Боун где-то с год назад? А это знаете почему? Потому что я лично контролирую этот момент: у нас есть свод регламентов, который запрещает даже открытое ношение крупнокалиберного оружия практически повсюду, кроме охраняемых учреждений. Не знаю, о каких привилегиях вы тут толкуете, если у СБшников нашей организации ограничений больше, чем у всех государственных фракций вместе взятых.

Можете изучить наше руководство. Оно ещё мной не полностью перелопачено, но полезного там уже немало: OOS_manual_dlya_sotrudnikov_Divizii_1_1.docx (vk.com)
Один раз был момент, когда оперативники присутствовали в полной выкладке. Это дебаты Моргана с Ньюманом, когда была угроза террористической атаки, как оказалось - сбывшаяся, из-за чего пришлось вскоре после дебатов спешно ретироваться с локации, пока всех нас не забросали гнилыми помидорами и пластидом.
А по поводу самой жалобы - глупость. Глупость стрелять первым, падать в стадию, а затем писать жалобу на обидчика. Над свалкой находится охраняемый объект, вот на кой лишний раз испытывать судьбу и создавать провокации? СБ поступила по факту честно, скурив оппонента и дав тому тайм-аут в размере полутора часов для занятия более полезными делами, нежели ЕРП с рандомным компьютерным мальчиком, на роли чернильницы.

Стрелки Впечатляюще Оправданы.

• Задумчивый
Реакции: Dr Adler

ya emo blya

بارك الله فيّ، واحفظ فرقتي أيضًا
Banned
1,954
32,726
Привет. Не Дельта, а Институт Дельта.
После событий, связанных с убийством главного политического представителя Института в правительстве, мы привели себя в состояние повышенной готовности. Именно поэтому мы проявляем гораздо больший интерес ко всему странному или ненормальному, что происходит вокруг.

Смею доложить: соседство со свалкой нам не нравится, но оно вынужденное. Мы стараемся обычно игнорировать всё, что там происходит (а там происходит многое), но вам не повезло попасть в одну из тех чрезвычайно редких ситуаций, когда мы всё-таки решаем вмешаться. Увидели с горы, что происходит sex с woman и, позавидовав, немедленно поехали это дело прекращать. Для сравнения: местоположение нашей базы и местоположение свалки.

Блин, ну конечно же вас оттуда видно. Вопрос только в том, насколько мы хотим вмешиваться. В этот раз захотели.

За убийство Мёрфи определённо респект вам, остальных тоже туда же надо.

Нашитие тебя во вторую произошло, потому что я ребят заранее не проинструктировал, что стреляем только по колёсам, а нарушителей берём живьём и передаём полиции. В следующий раз буду внимательнее. Всё прочее можно расценивать как иц нарушение, которое при необходимости будет принято к рассмотрению уже в рамках игры. Но надо ли оно нам? Фактически, вгон тебя во вторую стадию - это единственное, что мы сделали не так, но мы этого не хотели.
Чисто из этой логики если на районе негров коп убьет негра и он цк возьмет то при любом арресте типы с карабинами могут вылетать и скуривать копов?

3,072
92,123
Один раз был момент, когда оперативники присутствовали в полной выкладке. Это дебаты Моргана с Ньюманом, когда была угроза террористической атаки, как оказалось - сбывшаяся, из-за чего пришлось вскоре после дебатов спешно ретироваться с локации, пока всех нас не забросали гнилыми помидорами и пластидом.
А по поводу самой жалобы - глупость. Глупость стрелять первым, падать в стадию, а затем писать жалобу на обидчика. Над свалкой находится охраняемый объект, вот на кой лишний раз испытывать судьбу и создавать провокации? СБ поступила по факту честно, скурив оппонента и дав тому тайм-аут в размере полутора часов для занятия более полезными делами, нежели ЕРП с рандомным компьютерным мальчиком, на роли чернильницы.

чё ты высрал? мы ни в одном глазу не начинали первыми стрельбу, ибо в этом не было смысла, никакого конфликта не намечалось, покуда мы играли тет-а-тет. Потом приезжает залётный Базз Мёрфи и решает поиграть в героя - стреляет в двух мужиков на свалке, за что и был убит, ибо нас больше.
Щас поищу вчерашние откаты и приложу если будет. Ты если ситуации не знаешь, хоть не позорься, ещё больше наталкивая на мысли, что это был обыкновенный ДМ, неподкреплённый никакой причинно-следственной связью.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO
3,072
92,123

чё, уверен, что мы стрелки, развязавшие ужасающую расправу на свалке?

• Нравится

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
858
23,756
чё, уверен, что мы стрелки, развязавшие ужасающую расправу на свалке?

Уверен, автор сам сказал об этом в своей жалобе.
Тем более, развязал или нет - уже без разницы. Было применение оружия, а значит тут и огонь на поражение кажется вполне логичным.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
829
58,904
нет, обыкновенная самооборона. Задержать за неё - вполне можно (хотя вряд-ли институту дельта), но убивать - нет
Тебя, я так понимаю, и задержали. А то, что кореш умер - это не то чтобы прямо нарушение игровых правил.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
858
23,756
ткни мне пальцем, где это написано
ну вот, автор указал что вы перестреляли этого БаззаIMG_2078.jpeg
далее собрались уезжать, но были остановлены патрулем СБшников.
и сейчас вы в недоумении, как же это так, вам не удалось уехать убив челика? кто первый стрелял - в данной ситуации дело достаточно вторичное, если хотели бы разобраться по айси закону - вызвали бы копов после убийства, как и полагает регламент выдачи лицензии ПиЭф. Вы уехали, а о действительности происходящего офицеры СБ знать попросту не могли из-за недостатка времени и критичности ситуации, отчего и было принято решение завидев труп с огнестрельными ранами - открыть огонь по вам. Логично же, или тебе отвратителен тот факт, что твоего подельника перестреляли, а персонажа заковали в наручники? Если так, то тут надо лить жалобу на самих себя, за то что вообще начали играть на этом сервере.

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
858
23,756
дрочили бы сидели с горы а не копов набирать, ну вы че емаае
надоело в куколдов играть, решили впервые за полгода на свалку съездить поглядеть. Причем, когда были там в последний раз - все закончилось более чем хорошо, негодяи творили свои делишки а мы им не мешали, ибо те с пониманием отнеслись и к нам тоже.

• Нравится
Реакции: xindnsbrfkk и LeSperm

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
858
23,756
нет, обыкновенная самооборона. Задержать за неё - вполне можно (хотя вряд-ли институту дельта), но убивать - нет
Будь это самооборона - вы бы сами вызвали полицию и объяснили ситуацию, как опять же и гласят правила выдачи той же лицензии, а не уехали просто так оставив бренное тело. Это уже не самооборона, а убийство.

3,072
92,123
Из-за особенностей игры 2004 года, по человеку сидящему в машине нельзя нанести урон по другим конечностям, кроме головы.
Дело не в этом, а в НАМЕРЕННОМ расстреле водителя. Гляди на трассера на фрапсе, сзади и с боку прямо в него летят пули.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.