Одобрено Brent_Bailey // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
Ваш никнейм: Chase_Modairo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brent_Bailey
Дата и время наказания/нарушения: 5 Апр 2024
Суть жалобы: после того как я в IC прикопался до пейма персонажа (который в апреле в зимней одежде посреди улицы стоит) начались взаимные оскорбления, подколы, в общем словесная перепалка. После я удалился, снова вернулся, Бэйли подбежал ко мне и продолжил конфликт, отыграл то, как дает пощечину и начал системно драться, в то же время я ему ответил, он, заметив, что у меня преимущества в рукопашном (стиль боя) принялся убегать от тех драки, заспавнил свою машину, сел в нее и начал меня дбишть (видно в моем ДМ на скрине). После того как я упал в стадию под машиной, на которой Брент спецом на меня наехал, он ее благополучно убрал из мира и продолжил играть, будто победил в честном рукопашном бою. Дальше пошли ООЦ оски, оправдания, вранье про разрешение грабежа и слабая игра, за что его откинули ретестом. Считаю, что в его случае ретест - слишком мягко для его неадекватного поведения.

Отката нет, можете по логам проверить что он меня своим каром задавил, хотя на скринах по ДМу видно все
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IUunEof

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и ChokoretoPan

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Оскорбления были обоюдными, поэтому я не стал выдавать муты. Если так хочешь выдать ему мут - то ожидай мут и себе. В остальном, не вижу необходимости завышать наказание.

• Задумчивый
Реакции: ChokoretoPan

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
Оскорбления были обоюдными, поэтому я не стал выдавать муты. Если так хочешь выдать ему мут - то ожидай мут и себе. В остальном, не вижу необходимости завышать наказание.
тут согласен, но у меня сгорело после его хуйни с ДБ, да и в целом его оски отражают его ООС агрессию по отношению ко мне из-за айси момента

• Нравится

bananaYO

челик
Автор темы
124
4,072
тут главная претензия в его драйв бае и уходе от тех драки, которая началась вообще около бургер лэнда, но он почему-то назвал меня шизиком, тем самым пытаясь утаить то, что все таки юзал кар, как-то так)

• Нравится

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Пересмотрел доказательства. На ситуации я не видел DB, ибо пришел в моменте когда ты уже лежал в стадии. На твоих скриншотах вижу DB и тем более без всяких отыгровок. Завышу наказание до 5-и дней бана.