Одобрено Sharif_O_Harris // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Ваш никнейм: Hears_Starts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sharif_O_Harris
Дата и время наказания/нарушения: 3 Апр 2024
Суть жалобы:
16.2пп

у меня была ic сита, где до меня докопался один персонаж, с кем раннее были конфликты, после чего он покатался за мной какое-то время, я подождал, поморгал ему фарами и уехал от него и убедившись в том, что он не поехал за мной - стал в афк, спустя время разворачиваю игру, этот уникум поджидает меня, позвав админа и кидает отыгровку.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/eyn0haJyn7k

• Плачу
Реакции: Malenkiy.Prokaznik

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
До тебя докопался? Весёлый мальчик, ну давай посмотрим, с твоей стороны были так же нарушения плакса)

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
А чего фрапсик обрезал маленький?) Когда ты подкатил ко мне и стал мигать фарами, я спросил "Чё тебе надо от меня?", на что ты ответил трёх кратным матом, оскорбил моего перса, его семью, его достоинство) А щас пытаешься поплакаться на форуме какой ты бедный несчастный, и как тебя обижают)

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
Конец фрапса скинул ахаххаха, ты если кидаешь, кидай всё с начала взаимодействий со мной)

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
сам признался, что поджидал в afk меня.Посмотреть вложение 3643399

про мои нарушения готов выслушать, начинай)
Мне похуй, я этого и не скрываю, просто ты очень смешно врёшь, и обрезал фрапсик со своими нарушениями) Давай дождёмся решения админов ребёнок униженный)

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
спешу сообщить, что данный персонаж сам начал взаимодействие с моим персонажем, вот тому доказательство: https://postimg.cc/64LTwz8b
дальше, если твоего персонажа оскорбили в ic, то тут нарушения никакого вовсе нет, это игра, друг мой, где нужно отыгрывать свою роль, а не поджидать в afk другого персонажа. если у меня какие-то нарушения есть - прошу предоставить доказательства сюда, чтобы мы оба убедились в том, что ты не обманываешь администрацию.

p.s обратите внимание на нарушение правил форума этим уникумом.

• Плачу

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
спешу сообщить, что данный персонаж сам начал взаимодействие с моим персонажем, вот тому доказательство: https://postimg.cc/64LTwz8b
дальше, если твоего персонажа оскорбили в ic, то тут нарушения никакого вовсе нет, это игра, друг мой, где нужно отыгрывать свою роль, а не поджидать в afk другого персонажа. если у меня какие-то нарушения есть - прошу предоставить доказательства сюда, чтобы мы оба убедились в том, что ты не обманываешь администрацию.

p.s обратите внимание на нарушение правил форума этим уникумом.
Ммм, как же всё офигенно видно, только ты чат скрыл почему-то) Харе спамить дитё, давай дождёмся решения админов)))
Ты ещё и свой ответик удалил, ну ничего, я люблю когда дети плачут :D

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Ммм, как же всё офигенно видно, только ты чат скрыл почему-то) Харе спамить дитё, давай дождёмся решения админов)))
Ты ещё и свой ответик удалил, ну ничего, я люблю когда дети плачут :D
удалил сообщение, админы могут его проверить и посмотреть, не проблема) ты слишком много выдумываешь, кентик, ты же можешь себе позволить снять нарушение за донат, тогда чего ты так яро извергаешь всю ненависть? ты ведь сам ситуацию начал эту, а значит знал на что шёл. да и чатик я не скрывал и видео не обрезано, ты просто должен быть немножечко повнимательнее, но админы всё учут, не беспокойся.
кстати, просьба - свои потуги оправдаться не нужно тут оставлять, ты можешь создать жалобу, а не ныть тут.

• Плачу

Malenkiy.Prokaznik

Пользователь
110
260
удалил сообщение, админы могут его проверить и посмотреть, не проблема) ты слишком много выдумываешь, кентик, ты же можешь себе позволить снять нарушение за донат, тогда чего ты так яро извергаешь всю ненависть? ты ведь сам ситуацию начал эту, а значит знал на что шёл. да и чатик я не скрывал и видео не обрезано, ты просто должен быть немножечко повнимательнее, но админы всё учут, не беспокойся.
кстати, просьба - свои потуги оправдаться не нужно тут оставлять, ты можешь создать жалобу, а не ныть тут.
Бубубубу, я вижу только твоё нытьё, и попыточку подставить меня из-за зависти, либо потому-что тебя обидели в садике)
Ты меня ещё в ненависти не видел, дурачок, это я так, смеюсь с очередного обиженку который отказался от игры путём ухода от ситуации в афк, которую же сам спровоцировал своими оскорблениями и подобными высерами, ты не замечаешь странным то что ты в чате не разу не показал то как ты подьехал после моего "Чего мигаешь?", и что ты там так яро рассказывал) А оно же в логах пишеться, после ещё подьезжал ко мне и пытался дальше провоцировать. НРП езда, врядли ты бы по бульвару так катался усердно на квадроцикле, так же до этого я за тобой ехал, то есть начал с тобой взаимодействие, после чего ты от меня на бульваре убегал, а после вообще стал афк)

• Ха-ха
Реакции: maksim androgin

maksim androgin

Пользователь
Автор темы
106
193
Бубубубу, я вижу только твоё нытьё, и попыточку подставить меня из-за зависти, либо потому-что тебя обидели в садике)
Ты меня ещё в ненависти не видел, дурачок, это я так, смеюсь с очередного обиженку который отказался от игры путём ухода от ситуации в афк, которую же сам спровоцировал своими оскорблениями и подобными высерами, ты не замечаешь странным то что ты в чате не разу не показал то как ты подьехал после моего "Чего мигаешь?", и что ты там так яро рассказывал) А оно же в логах пишеться, после ещё подьезжал ко мне и пытался дальше провоцировать. НРП езда, врядли ты бы по бульвару так катался усердно на квадроцикле, так же до этого я за тобой ехал, то есть начал с тобой взаимодействие, после чего ты от меня на бульваре убегал, а после вообще стал афк)
не вижу проблемы уехать на квадроцикле, который может преодолеть различные препятствия на бездорожье по бордюру, а вот про спортивную машину, которая залетает на бордюры и после этого гоняет - это уже и есть нрп езда. кстати, хорошо что у меня были скрины, да?

https://postimg.cc/gallery/qr0fmVjL

в любом случае, пока твои слова не подтверждены скринами или видео, они являются просто словами малого окурка.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Sharif_O_Harris получает блокировку игрового персонажа на 1 день за нарушение правил проекта, а именно пункт 16, подпункт 16.2

Да, взаимодействие было, но на этот момент ваше взаимодействие оборвалось и игрок ушел в АФК. Поджидать того, а уж тем более устраивать тех. драку - не есть хорошо.

Я вижу, что вторая сторона также жаловалась на поведение топикстартера, но к сожалению не могу с этим ничего поделать, ибо рассуждаю исходя из полученных доказательств. Если у вас есть доказательства на нарушение правил со стороны топикстартера, пожалуйста, оформите встречную жалобу.

• Ха-ха
Реакции: maksim androgin