Одобрено Russian Hills - Anatoliy Bushuev, Jacob Habermann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

следачок

Легенда
Автор темы
3,395
121,890
Ваш никнейм: Alex Aleman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anatoliy Bushuev, Jacob Habermann
Фракция нарушителя: Russian Hills https://forum.gambit-rp.ru/threads/489102/
Суть жалобы: Мы, в составе ГЦУ, вели наблюдение за заведением "кузьмич" с фотоаппаратами и вооружением, все были в масках и старались не возникать, не создавать шума.

Как вдруг читом или багоюзом залезает на крышу Анатолий Бушуев, один из ключевых игроков Рашин Хиллс, судя по их топику, начинает со своим товарищем Якубом (из той же фракции судя по их топику) начинать фангейм.. Прикреплю первой ссылкой читерство, второй фангейм.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: badmall. и бумага

w.www.www.www

Head of RP
259
9,980
он на предмете скорее всего выкинутом себя поднял, а по фангейму да, неадекват

следачок

Легенда
Автор темы
3,395
121,890
он на предмете скорее всего выкинутом себя поднял, а по фангейму да, неадекват

Тем не менее..

иначе

2.2.JPG

Вложения

• п.28.JPG
    п.28.JPG
    62.7 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: w.www.www.www

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
3,081
87,250
багоюз в приделах нормы, дабы не мешать админам ненужным репортом поднялись на крышу обыграв что кто-то поднимается по пожарной лестнице, кто-то в свою очередь через подъезд,, что и видно у тебя на скриншотах, не знаю где ты увидел фангейм? что мой персонаж который любитель повыставлять свою уродливую морду в соц.сети решил сфоткаться на крыше? или что подумал что вы руферы какие-то

• Нравится
Реакции: свинидлы

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
какие-либо отыгровки поднятия по пожарной лестнице есть?

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
к чему было заниматься подобной самодеятельностью путём багоюза, если можно было администрацию ТПнуть вас на крышу?

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
3,081
87,250
к чему было заниматься подобной самодеятельностью путём багоюза, если можно было администрацию ТПнуть вас на крышу?
время, как я и ранее написал не хотелось писать админам с просьбой которую можем сделать сами что и будет гораздо быстрее, никому не навредило данная ситуация, кроме моего соигрока якуба, как только сделал фото ушёл, мой соигрок остался и тс вместе со своими людьми начинают крепить Якуба после чего вообще убивают что мне крайне непонятно

• Нравится
Реакции: rap and loud deuces

следачок

Легенда
Автор темы
3,395
121,890
Прошу прощения, так можно любое нарушение правил сервера прикрыть, использовал читы чтобы выбраться из текстур без помощи администратора.

Фанат офиниума

Truly Humble Under God
3,081
87,250
ещё раз говорю что багоюз не понёс никаких последствий, нёс за собой только упрощение игры для нас и админов