Russian Hills - Petr Romanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

следачок

Легенда
Автор темы
3,307
121,890
Ваш никнейм: Alex Aleman
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Petr Romanov
Фракция нарушителя: Russian Hills https://forum.gambit-rp.ru/threads/489102/
Суть жалобы: Я, лейтенант ГЦУ, игрок СФПД и бэдкоп с одобрением са-ес и одобренной биографией, Алекс Алеман, имея в наличии 6 заведённых уголовных дел, одно дело оперативной разработки и дело дополнительной оперативной проверки, решаюсь со своим сообщником, Рубеном Браянтом (коммандером следственного бюро) задержать Петра Романова, за которым ранее, в ходе слежки под прикрытием моими сотрудникоми Lilliana Murphy и Rut J Linn, было установлено подозрение в сбыте наркотических веществ и пособничестве в тайном хищении со склада техники, использовались лишь ic расследования (весь доступ можем предоставить на форуме са-ес) и вот мы решили играть, на вокзале я высадил своего сообщника чтобы исполнить ключевую роль данной ситуации... Приехал один СПЕЦИАЛЬНО на место где есть камера и якобы высадил Петра Романова.. Его СРАЗУ ЖЕ, тоесть МОМЕНТАЛЬНО накрывают ребята в масках наши (это для конфиденциальности) и пакуют в фургон, на скриншотах видно как я пробил время его афк (это я ещё долго думал)... Человек решил что ситуация окончена и вышел посреди такой ситуации... Как я понял, судя по его угрозам в ic чат, он собирается мстить и играть далее, но игнорирует игру специально подготовленной ситуации от нескольких игроков и уходит в афк. Мы потом вечером пробивали в чате /afk... Его не было 2 часа и он оффнулся.
Так же совершенно не понимаю, мы играем вооружённых парней которые угрожают его сжечь в машине если не заговорит (ic словесные уловки это норма для детективного бюро), а он, связанный, играет что вылез из "открытого окна" и убегает. Отказывается играть что его поймали.

Этот игрок ключевое лицо во фракции.

Вот доказательство активных уголовных дел:
x4Net_4-lcU.jpg
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024

колямбик

Ветеран
641
60,802
В жалобе на вашу бравую команду (которую нам видимо по приколу закрыли) уже расписано всё. Вы со спокойной душой похищаете человека в ЗЗ, по сути в центре оживлённой улицы, один из вас без масок. Угрожаете, туда сюда, айси моменты это всё другой вопрос. Высаживаете, со словами "всё иди" опять же в другой так же оживлённой части города, близ парка, стадиона и прочих точек притяжения. По твоей логике меня сразу пакуют? Ну уж так вышло, что мне надо было в афк отойти, что ж ты меня не пересадил МОМЕНТАЛЬНО в другую тачку где-то за городом? То что ты тут проебался не моя проблема. Так вот - я отошёл, а вы караулили меня 2 часа из афк.
На что жалоба? На офф от ситы? Ситуация между Алексом и Петром доиграна, Алекс свалил. То что другие персонажи, так уж свезло, не смогли выцепить меня сразу вовсе не моя проблема. Любитель красивой игры - отыграй красиво у себя в голове, что за Петром сразу же приехал убер, который он поймал МОМЕНТАЛЬНО и всё встанет на свои места.

следачок

Легенда
Автор темы
3,307
121,890
В жалобе на вашу бравую команду (которую нам видимо по приколу закрыли) уже расписано всё. Вы со спокойной душой похищаете человека в ЗЗ, по сути в центре оживлённой улицы, один из вас без масок. Угрожаете, туда сюда, айси моменты это всё другой вопрос. Высаживаете, со словами "всё иди" опять же в другой так же оживлённой части города, близ парка, стадиона и прочих точек притяжения. По твоей логике меня сразу пакуют? Ну уж так вышло, что мне надо было в афк отойти, что ж ты меня не пересадил МОМЕНТАЛЬНО в другую тачку где-то за городом? То что ты тут проебался не моя проблема. Так вот - я отошёл, а вы караулили меня 2 часа из афк.
На что жалоба? На офф от ситы? Ситуация между Алексом и Петром доиграна, Алекс свалил. То что другие персонажи, так уж свезло, не смогли выцепить меня сразу вовсе не моя проблема. Любитель красивой игры - отыграй красиво у себя в голове, что за Петром сразу же приехал убер, который он поймал МОМЕНТАЛЬНО и всё встанет на свои места.

1) Похищение лицами государственных органов, по собранным доказательствам и возбуждённому уголовному делу - задержание.
2) Без маски был я, понимая, что ты меня и так знаешь, а по ooc играть мне интереса не представляет.
3) Ты сам признал что вышел в афк.
4) Отвечаю на вопрос, почему не пересадил за городом, хотя это уже скорее интерес, а не относится напрямую к жалобе...
Я высадил тебя под камерой чтобы убрать себя из первоначального подозрения и показаться в твоих даже глазах белым и пушистым, который тебя отпустил, а те парни в фургоне (В МАСКАХ) оперативники, которых ты максимум по голосу потом узнал бы... Если ты жёсткий бандит, как тебя иначе паковать, ты ведь с зоны можешь мстительные малявы слать.

колямбик

Ветеран
641
60,802
1) Похищение лицами государственных органов, по собранным доказательствам и возбуждённому уголовному делу - задержание.
2) Без маски был я, понимая, что ты меня и так знаешь, а по ooc играть мне интереса не представляет.
3) Ты сам признал что вышел в афк.
4) Отвечаю на вопрос, почему не пересадил за городом, хотя это уже скорее интерес, а не относится напрямую к жалобе...
Я высадил тебя под камерой чтобы убрать себя из первоначального подозрения и показаться в твоих даже глазах белым и пушистым, который тебя отпустил, а те парни в фургоне (В МАСКАХ) оперативники, которых ты максимум по голосу потом узнал бы... Если ты жёсткий бандит, как тебя иначе паковать, ты ведь с зоны можешь мстительные малявы слать.
1. Ты кичился тем, что вы в правоохранительных органах работаешь, так вот, задерживатель - зачитать миранду, предъявить обвинения, обезопасить гражданское население вокруг - это для дебилов придумано? С твоих же слов вязать жёсткого бандита таким образом на их же районе - глупость.
2. Без маски ты засветился на камерах, ещё раз повторяю, делая похищение по всем канонам. У тебя не ордера, ни обвинений. Мой персонаж не светил стволом, не давал поводов к его задержанию, то есть - произошло похищение. И ты, будучи игроком СА-ЕС не отличаешь крайм от работы пд, не понимаешь всю ответственность на плечах твоего персонажа, который тупо совершил преступление, и за которое он может понести наказание как и все остальные. А самое главное в том, что преступление совершено без маски под камерами)
3. И? Это меняет что-то? Я сам же и сказал, что меня ждали из А Ф К.
4. Ещё раз светанулся на камерах своим чистым лицом, пытаясь себя обелить. По сути просто высадил человека посреди города, посреди же города снял с него наручники, что тоже можно запалить на камерах и подвести, так сказать под преступление. Подозрения отвел? С твоих же слов ты высаживаешь человека и его МОМЕНТАЛЬНО сука пакуют. Не возникнет подозрений, что на тоже место туда же приехали вдруг другие люди и спиздили человека второй раз за день?
Прекрати высирать этот понос. Ты не отличаешь крайм от игры копа от слова совсем, если ты коп, то для тебя похищать человека - задержание, оперативно-розыскное мероприятие или что?

• Нравится
Реакции: rap and loud deuces

следачок

Легенда
Автор темы
3,307
121,890
Прошу прекратить оффтоп!!

1. Ты кичился тем, что вы в правоохранительных органах работаешь, так вот, задерживатель - зачитать миранду, предъявить обвинения, обезопасить гражданское население вокруг - это для дебилов придумано? С твоих же слов вязать жёсткого бандита таким образом на их же районе - глупость.
2. Без маски ты засветился на камерах, ещё раз повторяю, делая похищение по всем канонам. У тебя не ордера, ни обвинений. Мой персонаж не светил стволом, не давал поводов к его задержанию, то есть - произошло похищение. И ты, будучи игроком СА-ЕС не отличаешь крайм от работы пд, не понимаешь всю ответственность на плечах твоего персонажа, который тупо совершил преступление, и за которое он может понести наказание как и все остальные. А самое главное в том, что преступление совершено без маски под камерами)
3. И? Это меняет что-то? Я сам же и сказал, что меня ждали из А Ф К.
4. Ещё раз светанулся на камерах своим чистым лицом, пытаясь себя обелить. По сути просто высадил человека посреди города, посреди же города снял с него наручники, что тоже можно запалить на камерах и подвести, так сказать под преступление. Подозрения отвел? С твоих же слов ты высаживаешь человека и его МОМЕНТАЛЬНО сука пакуют. Не возникнет подозрений, что на тоже место туда же приехали вдруг другие люди и спиздили человека второй раз за день?
Прекрати высирать этот понос. Ты не отличаешь крайм от игры копа от слова совсем, если ты коп, то для тебя похищать человека - задержание, оперативно-розыскное мероприятие или что?

1.И много ты видео видел где опера вяжут и зачитывают под имеющимся планом следственных действий тебе права? Думаю ни одного.
2.Про маску снова вижу слова, рекомендую почитать разницу задержания и похищения, приятель.
3. Нет, ничего не меняет, просто это твоё признание в том, что ты ушёл афк с ситуации.
4. Это ic момент, я всё делал специально, это было необходимо для того, чтобы перетянуть одеяло на себя.

свинидлы

пельмень
36
1,851
Хахаххах следачок ты такой угарный я не могу, ты больно дохуя берёшь на себя.
Игра в саес не делает тебя пупом земли, не даёт тебе никаких привелегий, ты просто играешь копа и ВСЁ
А теперь прикол
3647262_031e850c37ccdbc872fb211dcfd8ce5d.jpg

и смотрим как ты реагировал на игру

• Нравится
Реакции: rap and loud deuces

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
ну шо следачок, то с чем столкнулся я и предупреждал тебя об этом - сбылось. лучше решай этот конфликт через начальство. ассистам всегда похую, потому что спрос с них минимальный)

и да, бандюки, одобрение на Бэдов и курирование - на плечах начальника саес. будьте людьми, особенно когда тут писать вообще ничего не нужно и просите сразу представлять ваши интересы, соберитесь себе тихонько в дс и обсудите) тонна срача - значит вы уходите в архив, никому неинтересно читать то что описано выше кроме заголовка. такова человеческая сущность.

• Задумчивый
Реакции: колямбик

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
Блять, забыл сказать - закрыто.

Тут нечего смотреть, домыслы и догадки, состав обвиняемых взрослые люди (главы точно), я не вижу причин им заниматься такой хуйней. Кредит доверия за ними есть.

• Нравится
Реакции: stown и колямбик