Рассмотрено SFPD - ГЦУ - Alex_Aleman, James_Dark, Ruben_Bryant, Arthur_OFinneghan, Lilliana_Murphy - твинк Алекса, Bobby_Clarker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.traplord

Ветеран
Автор темы
658
31,069
Ваш никнейм: Andrew_Kulakov, от лица фракции Russian Hills
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alex_Aleman, James_Dark, Ruben_Bryant, Arthur_OFinneghan, Lilliana_Murphy - твинк Алекса, Bobby_Clarker
Фракция нарушителя: SFPD - ГЦУ
Суть жалобы: в кратце - слабая игра
Если подробнее , то:

Данная группа игроков пытается закрыть нашу фракцию относительно продолжительный период времени.
Изначально ими был сделан бар на нашем худе. По их слухам "в конторе МаkeBet ведутся нечистые дела", формулировка неточная, но суть думаю ясна. Принимаем к сведению то, что в !АЙСИ! мы особо не светились в жёстком крайме. Сей барони планировали использовать как приманку. Мы, по их мнению, даём им крышу и отлетаем. Однако они просчитались сразу же: в их баре были одни копы, наш игрок видел там детектива, который его же и принимал, и так далее и так далее. Мы стали этот бар игнорировать по !АЙСИ! причинам. Тогда они совершили налёт на свой же бар при помощи байкеров, ожидая крыши от нас. Нам же в !АЙСИ! это выгодно, ибо бар копов был снесён. Играем дальше, Перестаём говорить о крайме в макебете, потому что за стенку от него заведение, которое держат копы.
На районе появляется некая Лилиана Мёрфи(твинк Aлекса Алемана), которая переодически тусуется в этом самом баре, трётся около наших игроков, спрашивает где тут работа? Какая тут работа? И так далее. Естественно в !АЙСИ! это тоже вызывает наши подозрения.
Мы начинаем заниматься кабаре, несколько суток маппим площадку своими руками, параллельно даём игру пацанам, просим их своровать материалы для строительства. Всё это происходит до официального открытия кабаре, до его хотя бы какого-то открытия, но об этом дальше.
Материалы украдены, кабаре запускается. Туда приходят на работу Лилиана и Рут. Оба игрока ГЦУ. Работают, поднимаются на должность управляющих, набирают работяг, параллельно раскидывая жучки. !АЙСИ! нам это не известно, и мы позволяем им это делать. Лили(твинка Алекса Алемана) подходит к директору заведения с прямым вопросом: "я хочу заработать больше денег, у вас тут не продают наркотики". Вызывает подозрения в !АЙСИ!, как минимум. Во вторых это уже даёт повод задуматься о слабой игре, т.к. детектив напрямую долбит крайм фраку вопросами, можно ли я буду торговать наркотиками и вспоминаем то, что он хочет красивой игры. Однако мы продолжаем давать ему эту возможность.
Наконец начинается ЭКШН - они слышат одну фразу о ввозимом товаре, параллельно мы сыгрываемся с бэдкопом, !АЙСИ! палим, что они ДТ. Параллельно же этому в !АЙСИ! у нас возникают подозрения по поводу Лили как минимум, тк она пытается прорваться с какой-то сумкой в кабинет директора, мы всё это видим. Видим как они с Рут постоянно бегают курить вместе, короче подозрения в !АЙСИ! возникают.
Алекс же, хз как его имя ИРЛ, почему то думает что мы играем всё ООС, просто не хотим играть с ними, не хотим играть красиво.
В топик Рашн Хиллз заливается СС по воровству материалов, некоторые договорённости там были озвучены в здании кабаре. ДТ отделом же это рассматривается как работа прослушки, которая судя по топику ГЦУ была, пока что, лишь в кабинете директора. (Обсуждали мы это всё вовсе не в кабинете директора.) Сразу же появляются кейсы на кучу народу, участвующих в этой ситуации. Некоторым игрокам пишется в ПМ, мол "ты скажи когда тебе удобно, чтобы мы тебя приняли, если хочешь красиво слить перса, мы тебя штурмом возьмём". Такой, видимо, красивой игры хочет Алекс. Не искать доказательства для своего же топика, не опрашивать свидетелей в том же Пайне, не играть с другими фраками, не искать какого-то информатора, не зайти в конце концов с другой просьбой, помимо наркоты, хотя бы попросить защитить нежную девушку. Он просто хочет читать наши СС, по ним же нас ловить, не внося новой игры. Но у него не получается от слова совсем.

Внезапно, как гром среди ясного неба у Алекса возникает желание душить фраку. Он подходит средь бела дня на улице, которая !АЙСИ! полна народу. Без маски, напротив камер, у входа в мейкбет начинает приставать к
Петру, кидает в него бычок. Тот его посылает, тут появляется чел в маске, наставляет пистолет, заковывает его в наручники, толкает в тачку и увозит в лес. На оживлённой улице, без предъявления значков и так далее, не боясь там каких-то расследований и преследований, просто берут и похищают. Там Романова допрашивают, спрашивают "что за крыса в департаменте нас сдала?" - на что получают резонный в ООС вопрос "откуда известно? прослушка слушает тихий шёпот через три стены?". После этого он это в начале откатил, а после уже сказал "не, погоди, это мы так блефуем". Короче, начинаются угрозы убийством и так далее, а после игрока просто возвращают в СФ. Он уходит в АФК, а его там, как оказывается поджидают.
С этого начинается самый смак, из-за которого вы и видите эту жалобу. От поджидающих его игроков начинается лютый понос в ПМ, они угрожают ЦК, буквально всем. На их угрозы никто не реагирует. Всё это время на соседней крыше сидит Arthur OFinneghan, не имеющий био на бэдкопа, однако готовый завалить человека без !АЙСИ! причин. Наконец, все разъезжаются. Бравая братва перемещается на одну из крыш нашего худа на вертолёте. Алекс Алеман как бравый детектив стоит и фотографирует худ в открытую, рядом лежит тип с рифлой и ждёт возможности стрелять. Напоминаю, тип без био. Наш игрок забирается на эту крышу, спрашивают, "а это что вы тут делаете?". Получает шот, ему говорят "ну либо откат и Романов возвращается, либо ЦК тебе". Какое ЦК, за что? Никто не объясняет. Всё это продолжается спускаться на тормозах.
Поджог кабаре. Типы просто устали что-то отыгрывать, взяли и подожгли нашу точку взаимодействия. !АЙСИ! мотивы? Кому они нужны, когда ты не можешь нормально отыграть детектива. Подумаем: наша фракция как-то обижала кого-то из ДТ? Они травят народ наркотиками? Они бьют детей, занимаются рабством? Может они калабрийцы? Может быть детективам !АЙСИ! известно, что о их копании и слежке знают? На последний вопрос есть ответ, возможно и знают, но по их же собственной глупости. И они берут и поджигают кабаре без единой на то причины.
Теперь о ООС моментах:
В ситуации с поджогом вообще умора. Они подцепили на свою СС деда, которого первый раз в жизни видят, откуда то узнали, что он местный сумашедший ДЦПшник-поджигатель, на что должна быть биография. Дали ему задание сжечь заведение, он и сжёг. К слову, к кабаре его привёз тот самый Артур, что сидел на крыше, не имея биографии на бэдкопа. Привёз в тупую на своей тачке, не надевая маски. Короче всё вот это - один сплошной бред.
Алекс Алеман кучу времени ныл в ООС, кучу времени нам угрожал, что если мы не будем давать им какие-то доказательства, то мы будем сидеть минуты в КПЗ просто так. Он угрожал нам душением игры. Его соигроки угрожали нам ЦК, если мы не зайдём в игру. Угрожали банами ЛК, если те, на кого кейсы не будут заходить. Это по вашему красивая игра? Изучите его топик, ссылки будут ниже. Там нет игры детектива, он не ищет улики, конкретно связанные с нашим топиком, не ищет свидетелей, не ищет информаторов. Он не играет детектива, он играет болванчика, который борется с преступностью. В этой же теме есть жалоба на него же с подобными претензиями. Со своих персонажей он в тупую спрашивает "есть нарко?", когда его шлют - начинает ныть в ООС, что ему не дают красивой игры. Бэдкоп? Его био видели? Жену убили, ах как жалко, вот так бэдкоп. Это повод душить совершенно другую фракцию с другой игрой?
Био копа 1 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/492849/
Био копа 2 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/493372/
Его топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/491081/
Наш топик - https://forum.gambit-rp.ru/threads/489102/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: будут залиты в комменты игроками фракции.
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024

kisslorod

Ветеран
968
7,830
алло а я при чём? (я дед бобби кларкер). Начнём с того что я не твинк Артура... я отдельный человек... меня попросили - я сделал. Откуда он знает про меня? у меня дед на весь сф знаком своими выходками, а после того как его закрыли, приняли решение отпустить но вывезти в округ. детектив артур естественно мог об этом знать, к тому же ранее у его перса с моим был контакт

• Нравится
  • Задумчивый
  • Нравится
Реакции: DIALEMA, filimon и Brony

следачок

Легенда
3,305
121,890
А кто вашу фракцию закрывал...

Хотели бы, приписали следы ещё на складе и закрыли.

Уже минимум 4 дела по вам, ДОР и ДПОР. Игра идёт долгая и с проигрышами. Если ваш игрок решил оффнуться от игры с нами, то нужно задуматься о своей игре, а не писать при первой проигрышной ситуации жалобу.

Что слабого? В ГЦУ 4 сотрудника органов в РФ, каждый из них расскажет тебе азы работы, при желании. Это единственное сообщение которое без просьбы напишу сюда, если вы хотите играть постоянно выигрыш и минуя правила быть самыми крутыми, мы можем откатитить ситу где оффнулся ваш человек и продолжите играть.

По айси, био у 4 сотрудников минимум, разрешения все есть, предпосылок закрывать вас не было.

следачок

Легенда
3,305
121,890
А эти сотрудники органов расскажут нам, каково это - заказывать отстрел с винтовок и поджог ресторана в жилом доме, ставя под удар остальных жителей? Или расскажут, каково это - похищать человека под камерами и угрожать расправой? Помнится мне, что в руководстве к действию нет таких пунктов, потому что первое попадает под превышение полномочий (даже бэдкопа), а второе под терроризм. Третье - это цирк вообще. Просмеялись на всю комнату. Чё хотели? Чего пытались добиться? Хуй знает. Просто мы бэдкопы и нам похуй дым. Возможно, вы шарите за роль, возможно, у вас есть опыт и его, возможно, больше чем у нас всех вместе взятых, но, даже нам, неопытным «ашотам» понятно, что ваша игра в этой ситуации - долбаебизм, оправданный одобренной темой на форуме. Завязывайте играть детективов, мне сторожа на дачу нужны. Гейм - бомба будет.
Если мы прикрепим сюда био бэдкопов (несколько), какие останутся претензии? Да и я не слышу ничего кроме ic претензий, а от вас офф от игры был, заскриненный, но в силу нашей, игры с вами жалобы не было.

колямбик

Ветеран
644
60,874
Прикладываю доказательную базу от своего лица ( Petr_Romanov ). Меня похитили в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ. Так же бы хотелось увидеть био на бэдкопа от Джо Маккини который готов похитить прямо под камерами бандита. И так же бы хотелось увидеть от Бобби Кларкера био на умственно отсталого ( т.е это нестандарт роль ).

Последнее редактирование:

следачок

Легенда
3,305
121,890
Прикладываю доказательную базу от своего лица ( Petr_Romanov ). Меня похитили в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ. Так же бы хотелось увидеть био на бэдкопа от Джо Маккини который готов похитить прямо под камерами бандита. И так же бы хотелось увидеть от Бобби Кларкера био на умственно отсталого ( т.е это нестандарт роль ).
Спасибо за скрины от твоего лица с ситуации, где ты оффнулся от игры, как домой приеду, будем решать.

колямбик

Ветеран
644
60,874
Спасибо за скрины от твоего лица с ситуации, где ты оффнулся от игры, как домой приеду, будем решать.
Оффнулся от игры?) Мы доиграли ситуацию, я ушел по своим делам. Конкретно вас - можно наказать за поджидание из афк.

16.2. Поджидание человека в AFK​

Запрещено поджидать человека находящегося в AFK, к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают либо в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании, когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - похитить, убить, ограбить и так далее.

следачок

Легенда
3,305
121,890
Оффнулся от игры?) Мы доиграли ситуацию, я ушел по своим делам. Конкретно вас - можно наказать за поджидание из афк.

16.2. Поджидание человека в AFK​

Запрещено поджидать человека находящегося в AFK, к данному пункту относятся ситуации, при которых игрока намеренно поджидают либо в непосредственной близости, либо катаясь где-то рядом в ожидании, когда человек задвигается, чтобы совершить над ним какие либо действия - похитить, убить, ограбить и так далее.
Я не закончил игру, то что я в айси написал строчку, не значит что сита закончилась, помимо меня ещё два игрока были, они играли, а ты прямо пред ними афк ушёл, что ты высказываешь

• Ха-ха
Реакции: rap and loud deuces

колямбик

Ветеран
644
60,874
Я не закончил игру, то что я в айси написал строчку, не значит что сита закончилась, помимо меня ещё два игрока были, они играли, а ты прямо пред ними афк ушёл, что ты высказываешь
На скриншоте конкретно видно. " ВСЕ, МОЖЕШЬ ИДТИ ". Твои слова. Я ушел - ты мне ноешь что я прямо перед ними скрылся в афк. Больше на оффтоп отвечать не буду, если у следящего возникнут вопросы - с радостью отвечу.
( P.S : я в душе не ебу че ты там еще хочешь играть, ты мне написал иди я ушел)

s89

Ветеран
1,040
14,725
Самопротиворевие?
Вы играете крайм в зелёной зоне.
Где хотя бы один крайм от нас в чертах нашего худа? Кто-то кого-то убивает? Кто-то кого-то грабит? Забавно, что КРАЙМ организация на СВОЕМ ХУДЕ не допускает преступность, за то ДЕТЕКТИВЫ и стреляют и сжигают и похищают 😂

следачок

Легенда
3,305
121,890
Мы не конфликтные люди, даже после вашего оффа, хотите мы откатим и перестанем взаимодействовать с вашей фракцией(перечисленные), кроме уже прямых запросов?

следачок

Легенда
3,305
121,890
Не преследовали цели закрыть вашу фракцию, хотели играть, ну и по 6 уголовным делам думаю можно сделать выводы, что хотели красиво играть только.

Сходимся на сообщении выше или претензии пацаны к нам?

• Задумчивый
Реакции: Murawskiy

s89

Ветеран
1,040
14,725

Отличный показатель игры одного из их отделов. Получил в ебло лопатой исподтишка, рубящей стороной с размаху - нет проблемы отпрыгнуть, достать моментально ствол и изрешетить, потом отыграть касательное ранение и дальше пойти играть с пистолетиком.

Отдельно стоит отметить исконно-детективную реплику «хуяру посмакуй» построение АМЕРИКАНИЗИРОВАННОГО диалога, реплик, да и само поведение детектива. Отличный пример ролевой игры полицейского. Складывалось впечатление, что общаются не два взрослых человека, а взрослый человек(явно не детектив) троллит школьника.

P.S ic Барри мог лишь догадываться о наличии пистолета, поскольку именно из-за удобной позиции, в случае ответного огня, со стороны Барри, Джо выпендривался в чате. Также, Барри - криминальный элемент и его действия в Бейсайде с землей и лопатой могли вызвать подозрения лишь у жителя, который оказался залетным в округе. Соответственно, не получив реакции на попытки «прогнать» нежелательного свидетеля с улицы, Барри схватился за лопату и попытался оглушить противника. Угрозы убийством с помощью пули были оправдательным основанием для применения оружия, без проблем, но, дистанция практически лицом-к-лицу на расстоянии вытянутой руки действительно послужила опережением для первого удара лопатой. Соответственно, выхватить пистолет после такого урона может примерно… никто. Даже самый подготовленный военный от рубящего удара лопатой сократит время применения оружия, относительно стандартного, примерно втрое. Соответственно - игра в свою пользу, непонимание роли, сленг, пг. Так что, стоит заметить, что толпа IC-имбецилов с OOC биографиями является лишь позором для всего департамента, принявшего их на службу.

Мануал по общению с преступником в примерах:
Преступник: - Ты тупорылый
Детектив: - Мамка твоя тупорылая
Преступник: «Любая фраза дерзкого характера»
Детектив: - С мамашкой будешь своей так общаться
Преступник: - Че смотришь, животное?
Детектив: - Мамашка твоя животное

ПОДТВЕРЖДЕНО ШЕФОМ СФПД

Последнее редактирование:

свинидлы

пельмень
36
1,851
Прикрепляю сразу от нескольких человек:

1. Ситуация на крыше - прилетевший на глазах у всех вертолёт, до этого Алеман был без маски, на скрины не попало, потом шот и разговоры о важном
2. Разговорчики в ПМ, пока пацана поджидают из АФК (скринилось для своих, поэтому обрезан чат)
3. Само поджидание из АФК, + чел с рифлой на крыше, который, по нашей инфе должен был сразу же дать шот после выхода из АФК
4. Ещё разговорчики в ПМ, показывающие желание красивой игры
5. Разговоры после поджога

Мог что-то забыть прикрепить, что-то потерять. Если что будем дополнять, если найдётся что-то.

• Нравится
Реакции: doomsday и DIALEMA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.