Отклонено whereyatduckboy // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367
на этом ответе можно и остановиться. игроки не были изначально настроены на серьезный гейм) едут писать топик на цк из-за пк ситуации (с их же слов)
залили в топик и мы играем смерть нейта, учитывая то, что толком нихуя не сделано с вашей стороны. Только ты еще выебоны осмелился кинуть

1,879
28,882
схаха.. чувак ты что тупой? туппорез.. пиздец. вы льете сс, когда мы до этого говорили, что там пк сита.. но када мы увидели, что вы залили. мы решились взять и отыграть смерть, чтобы уже были мотивы на возможный варзон. +я сам не знаю, как тот же нэйт, как он от КАРАБИНА попал в госпиталь.

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367
ты тоже интеллектом не блещешь
так ты жалобу лей на меня, полудурок, а не сюда флуди. Вы так следите за мной, что все темы на форуме со мной комментите:) хочу увидеть твое ебало когда в стадию упал от моих рук

1,879
28,882
ты тоже интеллектом не блещешь
1712002973407.png
1712002983110.png
САНЕК ИЗ ПЕРМИ 15 Y.O эти слова были сказаны в смысл чего? хахаа чето ты там пукаешь, када ваш оболтус даже не осилился кидать скрины, патамушо шо! он был с админки, а не ЕГО КЕНТЫ НА ТАЧКЕ.
1712003052254.png

• Задумчивый
Реакции: bedroque.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
сменю название темы на ник выдавшего наказание.
разборки закончились недавно, до часа дня разберемся.
@whereyatduckboy

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
мы же не добивали никого, а оставили людей, хотя с карабина в 1 стадии, странно)
Пересмотрел фрапс, добили как минимум троих без отыгровок
Приехали в центр гетто с карабинами, под чистую убили всех кто там находился оставив лишь тела и добивая тех кто лежал в первой
Один с чемоданам бегает в левой руке и правой держит мку
Другой убивает с отыгровокой "стреляет по медведям"
Вы в топике на цк тоже самое указали бы как отыгровку?
1712051441313.png
к слову, у JamyRonn Moss с 14 секунды по 16 на 0.5 скорости видео можно увидеть отчетливо аим

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
Я бы возможно и не банил вас, но все что я указал выше определенно сыграло на то что бы я посчитал вас дмерами
вам лишь порекомендую глянуть как правильно оформлять цк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.