Отклонено whereyatduckboy // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367
Ваш никнейм: JamyRonn_Moss
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024
Суть жалобы: Вот это, да. Бан за дм) Обоснованная стрельба от нас по членам вражеской группировки, с наличием отыгровок.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1,879
28,882
у нас был поставленный мотив, обыгранная игра, дальнейшие наши действия > топик на цк. + многих мы оставили в 1 стадии. данный админ ДУМАЕТ ЧТО БЫЛ дм. хотя что фракция ожидала получить, после того как ебнула нашего мембера. мы пошли им на встречу, мой игрок меняет никнейм, ради дальнейшей игры. мы в свою очередь планировали сделать топик на цк, все наша игра была обдуманна. всю ситу мне лень выкладывать. я планировал залить все, после того как им выдадут бан с причиной: топик до цк.

1711998670291.png
gallery416.jpggallery423.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: egoriwee
1,879
28,882
админ поднимает их раньше времени, не дав даже сказать что либо от нашей стороны, почему? почему это не решилось той же жалобой? не понятно.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
все наша игра была обдуманна.
Приехали на худ другой банды и устроили Ирак))
О какой обдуманной игре идёт речь? Вы буквально расстреляли весь район из М16
Завтра предоставлю фрапс и там уже глянем

1,879
28,882
читай внимательнее, если размышлять чуть сможешь. мы же не добивали никого, а оставили людей, хотя с карабина в 1 стадии, странно)
gallery434.jpg

1,879
28,882
то что данная фракция шотала нас за оскорбления, им не было ни единого наказания. тут моих двух игроков банят)

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367
а что мы должны были сделать за смерть мембера? написать граффити что пятисотые козлы?))

respect my glo

Пользователь
133
2,277
😉Моя отгровочка не попала на скрины, думаю увидем её на фрапсе администратора

1,879
28,882
+ greg patterson убил нашего человечка, он бы спокойной взял так же цк, если наш топик, который к СОЖАЛЕНИЮ не будет написан, из за поступка админа.

1711999960184.png

• Вау
Реакции: slugma

bedroque.

Легенда
1,950
80,851
у нас был поставленный мотив, обыгранная игра, дальнейшие наши действия > топик на цк. + многих мы оставили в 1 стадии. данный админ ДУМАЕТ ЧТО БЫЛ дм. хотя что фракция ожидала получить, после того как ебнула нашего мембера. мы пошли им на встречу, мой игрок меняет никнейм, ради дальнейшей игры. мы в свою очередь планировали сделать топик на цк, все наша игра была обдуманна. всю ситу мне лень выкладывать. я планировал залить все, после того как им выдадут бан с причиной: топик до цк.

Посмотреть вложение 3641199
Посмотреть вложение 3641191Посмотреть вложение 3641201
почему нейт нортон тогда не взял цк а свободно бегает по серверу?

bedroque.

Легенда
1,950
80,851
он же вчера выжил когда мы по вам стреляли и убежал, когда вы приехали нас ркшить после того, как он "якобы" в госпиталь лег (что вы отыгрываете как цк, ХАХА)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: lord of loneliness
1,879
28,882
почему нейт нортон тогда не взял цк а свободно бегает по серверу?
для чего сделан раздел 1712002672589.pngаахаха а че ради вас цк брать чтоли? сделали бы топик базар. пацаны.. мы то хотели все нормально, опять хуйня с вашей стороны.

egoriwee

Пользователь
Автор темы
135
367

bedroque.

Легенда
1,950
80,851
аахаха а че ради вас цк брать чтоли? сделали бы топик базар. пацаны.. мы то хотели все нормально, опять хуйня с вашей стороны.
на этом ответе можно и остановиться. игроки не были изначально настроены на серьезный гейм) едут писать топик на цк из-за пк ситуации (с их же слов)

1,879
28,882
до моих слов НЭЙТ ПОПАЛ В ГОСПИТАЛЬ, сс не были залиты. братанчик мы увидели что вы залили в топик.. хм? почему бы не пойти вашу сторону. и не поиграть нам смерть нэйтона, хм?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.