Отклонено Garfield Lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dead homies

Пользователь
110
5,041
Это рандомные негры, которых вы доебали на площадке. В нашей фракции не играют.

dead homies

Пользователь
110
5,041
Эти жалобы даже не на аутов, это вообще полные рандомы. С таким же успехом я могу любую жалобу из архива выдернуть с ситуацией рядос с нашим районом и сказать, что это ваши игроки

dead homies

Пользователь
110
5,041
Это не я указываю на ваши нарушения, есть одобренные жалобы, которые могли бы писаться в криминальный раздел и кому бы было тогда хуже?
Не знаю, я думаю что никому не стало хуже что вы забанили случайных шотеров.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Все мы прекрасно знаем, чьи это игроки, ведь на Севилле так много рандомных игроков!

• Негативное
Реакции: SMoney

dead homies

Пользователь
110
5,041
Все мы прекрасно знаем, чьи это игроки, ведь на Севилле так много рандомных игроков!

Ну да, люди видят актив и приезжают стоять в lean1 у каров, мы их гоняем при возможности. Аутсайдеры которые творят хуйню также выгоняются. Но игроков жалобы на которых ты скинул я даже в игре не видел

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Banned
1,017
19,222
Я повторюсь, если все здесь считают, что приезжать убивать рандомных пацанов за граффити, которые эти же граффити и не делали, то без проблем, будем играть так же, но это будет максимально бредово.

• Ха-ха
Реакции: SMoney

hardbass.$tar

⚡️
1,103
190,757
Причина на убийства ваше было, заявители уходят в архив - Kyendall_Stokes айбан был выдан

По жалобам, которые вы прикладывали я ничего не буду рассматривать тк там жалобы были проверены админами, а не ассистами крайма, а в основе там жалобы 2.3, которые для пацанов трактуются иначе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.