Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эти жалобы даже не на аутов, это вообще полные рандомы. С таким же успехом я могу любую жалобу из архива выдернуть с ситуацией рядос с нашим районом и сказать, что это ваши игроки
Ну да, люди видят актив и приезжают стоять в lean1 у каров, мы их гоняем при возможности. Аутсайдеры которые творят хуйню также выгоняются. Но игроков жалобы на которых ты скинул я даже в игре не видел
Я повторюсь, если все здесь считают, что приезжать убивать рандомных пацанов за граффити, которые эти же граффити и не делали, то без проблем, будем играть так же, но это будет максимально бредово.
Причина на убийства ваше было, заявители уходят в архив - Kyendall_Stokes айбан был выдан
По жалобам, которые вы прикладывали я ничего не буду рассматривать тк там жалобы были проверены админами, а не ассистами крайма, а в основе там жалобы 2.3, которые для пацанов трактуются иначе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.