Посмеялись и хватит. Мои ассисты выше уже все и так указали, на твой очевидный обман. Посоветовался с другими людьми, админами, в т.ч и из более старшей и опытной администрации, что так же выразили сомнения, указав на возможный чат++. Глупо и наивно думать, что на это кто-то поведется, что один из старых игроков округа, что не получал наказания даже за рядовый 2.3, будет выписывать политоту, являясь одним из успешных Ассистов, что бы все проебать, из-за пары слов. Учитывая, что у него самого во фракции множество парней с Украины. Либо это слишком неумелые попытки в тролинг. Твою риторику и планы, все уже уловили по прошлым жалобам, отныне ты в ЧС округа, в этот раздел путь тебе закрыт. Вот на совсем, считай ты первый кого я заношу в ЧС раздела, за свою карьеру на хэдке. Очевидный отказ.
@shesh💀 Что делать с парнем за явный обман администрации, и многочисленный оффтоп бессмысленными жалобами, которые отнимали у ассистов и админов, львиную долю времени, я пожалуй оставлю на твое решение. Как третьему лицу. В остальном же, жалоба уходит в архив с красной плашкой.