Отклонено Jerry_Hendrix на Crowe и shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
735
7,570
Я этого не писал, поднимайте логи, если это действительно от меня было, можете сносить мне ЛК, фракцию, да абсолютно всё. Если окажется, что это подделка, требую самого жесткого наказания для этого чувачка

sadoc.machine

Легенда
1,247
34,190
Есть такая штука, которая называется Chat++. Так вот отвечу! В ней можно менять текст сообщений, тобишь штука очень полезная - к примеру если вы играете на СС, ну и игрок написал кучу ошибок - вы в праве переделать его сообщение. На то, которое вам нужно. Исправить ошибки, контекст и прочее. Если нужно, я могу примерно показать как оно работает. Я уверен БОЛЕЕ чем, что здесь использовался этот скриптик, чтобы подставить невинного человека. ВОЗМОЖНО ошибаюсь, но. Это мое мнение.

мой дом сишарп

https://vk.com/oceanflatsvatos
731
15,678
я сам очень долго пользуются чатом++
и мы можем заметить верхние строчки пустыми => игрок заранее /pagesize'om расширил чат дабы вкинуть доказательства тому, что типо чат пустой, но на самом деле сам очистил чат кнопкой CLEAR, а не классической командой гамбита /cc , которая спамит пустые сообщения с таймстэмпом.

Подробнее смогу объяснить проще :
Есть в скрипте кнопка клир, которая удаляет сообщения целиком и полностью, как мы видим на скрине

в свою очередь команда /cc спамит пустые сообщения просто с временем, чего не видно, и не видно момента захода, следовательно жалоба сфальсифицирована.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,195
73,625
Вы всем разделом решили жалобу рассмотреть?
Достаточно, я думаю, для того, чтобы жалоба была рассмотрена.

@Crowe окончательное решение за тобой по итогу.

Crowe

Легенда
2,446
65,023
Посмеялись и хватит. Мои ассисты выше уже все и так указали, на твой очевидный обман. Посоветовался с другими людьми, админами, в т.ч и из более старшей и опытной администрации, что так же выразили сомнения, указав на возможный чат++. Глупо и наивно думать, что на это кто-то поведется, что один из старых игроков округа, что не получал наказания даже за рядовый 2.3, будет выписывать политоту, являясь одним из успешных Ассистов, что бы все проебать, из-за пары слов. Учитывая, что у него самого во фракции множество парней с Украины. Либо это слишком неумелые попытки в тролинг. Твою риторику и планы, все уже уловили по прошлым жалобам, отныне ты в ЧС округа, в этот раздел путь тебе закрыт. Вот на совсем, считай ты первый кого я заношу в ЧС раздела, за свою карьеру на хэдке. Очевидный отказ.

@shesh💀 Что делать с парнем за явный обман администрации, и многочисленный оффтоп бессмысленными жалобами, которые отнимали у ассистов и админов, львиную долю времени, я пожалуй оставлю на твое решение. Как третьему лицу. В остальном же, жалоба уходит в архив с красной плашкой.

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,195
73,625
А всё просто - форум отправляется в бан по причине мультифорум. Привет основе: https://forum.gambit-rp.ru/members/9750504/

За обман администрации долго думал - а стоит ли вообще банить? Ведь такого правила нет.
Принял решение, что не стоит. Как минимум, теперь весь раздел округа знает про этого игрока и на что он способен. Уверен, что никакого лояльного отношения к нему за такой обман не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.