Одобрено LSSD - Frank Peluva, Malleville Rouyer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PMS ALT GIRL

Новичок
45
262
Пиздец парни, из мухи раздули слона
Почему я не мог засветить вас по скину, когда вы забирались? Причём тут блять реальная жизнь, что-то про чувствительность и слух, мы в самп играем нахуй, раз уж на то пошло, можно было бы по зеркалу заднего вида запалить
Игрочишки постоянно хотят доебать ПД/сд с какими нибудь читами, а нахуя?
Ну проебали вы перестрелку, и че с того, еб твою мать, примите это
На счёт мп5, было два дигла, а так делать приемлимо, ну либо же как минимум мп5 у МЕНЯ уже был в руке, потому что водитель
Можете вопросов позадавать, да, буду слушать вас дорогих

PMS ALT GIRL

Новичок
45
262
hihihaha114
Пишите на прямую в вк, что вас смущает, прямо отвечу
Ебал на форуме эти переговоры ебаные

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,353
Почему я не мог засветить вас по скину, когда вы забирались? Причём тут блять реальная жизнь, что-то про чувствительность и слух, мы в самп играем нахуй, раз уж на то пошло, можно было бы по зеркалу заднего вида запалить
Так если мог - предоставь доказательства этому. На фрапсе четко видно, как вы проезжаете, а потом резко сдаете назад и заворачиваете в переулок. Вполне закономерное предположение, что вы использовали сторонние скрипты, активирующиеся на единичку. Или у всех игроков СД радиус расширенный?
Ну так вы же сами стали инициаторами ситуации с погоней и перестрелкой, сами начали использовать МП5 в перестрелке.
На счёт мп5, было два дигла, а так делать приемлимо, ну либо же как минимум мп5 у МЕНЯ уже был в руке, потому что водитель
Вырезка из правила 15.1:
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках.
У твоего напарника в руках был дигл, он резко скролит МП5 и начинает стрелять в моего соигрока. Банально отталкиваясь от правил, даже в экстренной ситуации обязательно отыгрывать крупногабаритное оружие, коим эта самая МП5 и является. В самом правиле не сказано абсолютно ничего про количество преступников, которые должны использовать малогабаритное оружие, чтобы у сотрудника ПД/СД появилась возможность воспользоваться крупным калибром.

Весь твой ответ состоит из "почему я не мог сделать то, почему я не мог сделать это", при этом не имея абсолютно никакой доказательной базы.

callsign safari

SPEC COMITTEE
515
3,648
насчет мп5 - с игроком проведем профилактическую беседу, накажем. Остальное за менеджментом раздела.

PMS ALT GIRL

Новичок
45
262
Так если мог - предоставь доказательства этому. На фрапсе четко видно, как вы проезжаете, а потом резко сдаете назад и заворачиваете в переулок. Вполне закономерное предположение, что вы использовали сторонние скрипты, активирующиеся на единичку. Или у всех игроков СД радиус расширенный?

Ну так вы же сами стали инициаторами ситуации с погоней и перестрелкой, сами начали использовать МП5 в перестрелке.

Вырезка из правила 15.1:

У твоего напарника в руках был дигл, он резко скролит МП5 и начинает стрелять в моего соигрока. Банально отталкиваясь от правил, даже в экстренной ситуации обязательно отыгрывать крупногабаритное оружие, коим эта самая МП5 и является. В самом правиле не сказано абсолютно ничего про количество преступников, которые должны использовать малогабаритное оружие, чтобы у сотрудника ПД/СД появилась возможность воспользоваться крупным калибром.

Весь твой ответ состоит из "почему я не мог сделать то, почему я не мог сделать это", при этом не имея абсолютно никакой доказательной базы.
Конечно это скрипты на единичку, я тебе скажу больше, это Клео папка на 2 гб, лишь потому что я игрок пд
Тебе человек написал что твой кент спалился когда залезал на крышу, почему я его не мог запалить то?))

Tommy Hilfiger

Новичок
20
496
Причём тут блять реальная жизнь, что-то про чувствительность и слух, мы в самп играем нахуй, раз уж на то пошло, можно было бы по зеркалу заднего вида запалить
Расстрою тебя, но, если накладывать на это те условия, что были бы в реальной жизни, то тебе бы и зеркало заднего вида не помогло. Если ты камерой увидел человека, который прячется за двумя стенками по полтора-два метра в высоту, это не значит, что твой персонаж бы это увидел. И нет смысла оправдываться тем, что это игровые условности. Опыт показывает, что если пренебрегать подобным против твоих побратимов, то они летят жалобы писать, что им дырок в голове несправедливо наделали. Давайте тогда играть в равных условиях.

Потому что это уже закономерная практика.

• Нравится
Реакции: Mr К

PMS ALT GIRL

Новичок
45
262
Ахуенная практика, друг мой
Может ты не можешь признать поражение?

Tommy Hilfiger

Новичок
20
496
Ахуенная практика, друг мой
Может ты не можешь признать поражение?
Ну меня на ситуации не было. Это мои со-игроки.

Было бы обидно признавать простецкое поражение в игре, мы бы давно, чтобы мстить, нашли занятие для рта патрульных. А так, это просто попытка добиться справедливости.

• Нравится
Реакции: esunamierda и Mr К

PMS ALT GIRL

Новичок
45
262
Ну меня на ситуации не было. Это мои со-игроки.

Было бы обидно признавать простецкое поражение в игре, мы бы давно, чтобы мстить, нашли занятие для рта патрульных. А так, это просто попытка добиться справедливости.
Тогда че ты в жалобе забыл нахуй, если тебя на ситуации не было

lyrics

Легенда
1,204
10,555
Frank Peluva — бан 10 дней 15пп.
ВХ здесь доказать невозможно. Заставить их фрапсить целые сутки я не могу.

• Нравится
Реакции: esunamierda и zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.