Отклонено SFPD vrode - Edmond Lindgren Marcus Freedman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

прост чел

Пользователь
Автор темы
83
110
Ваш никнейм: Kenny_McGrath
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Edmond Lindgren Marcus Freedman
Фракция нарушителя: SFPD vrode
Суть жалобы: Есть подозрения на ВХ. Создали РП погоню, скрылись в очень укром и уютном месте, хвоста за нами мы лично не видели. Но нас каким - то образом отискали. Господа любезно согласились предоставить мне откат на ВК, хочу видеть его тут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:https://media.gambit-rp.ru/2024/04/3645970_9d91cf1cb17feea3dbf5288b6829b8e5.png
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024

Последнее редактирование:

KPECT

Ветеран
732
9,623
sa-mp-342.png

Привки, я Хантер Томпсон, тот кто был за рулём, и я тоже не заметил, хвоста за собой, никакого, и как они нас нашли я хз. Хотелось бы видеть откат, того как они это сделали, и ещё напишите пж где сказано о правилах с лиц. оружием, прям полные-полные, где что можно делать, а где нельзя. Нужен именно откат того, как они нас догнали. Потому что это бред. Вертолётов я так же не видел. Отвечу только к 20:00, сейчас меня не будет дома.

zhitovetsky

Ветеран
679
12,687
ты не предоставил должных доказательств на их вх, почему они должны давать тебе опровержение? отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.