Отклонено Boulder_Dedrick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
Ваш никнейм: Mo_Long
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boulder_Dedrick
Дата и время наказания/нарушения: 1 Апр 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток! Хотелось бы поделиться с вами своим мнением и фактами об персонаже Boulder_Dedrick. Мы играем в СФ, район чайна-таун. Данный индивид приходил неоднократно на игру с персонажами, провоцировал, вследствие чего между персонажами происходили технические драки или перестрелки (так как на нормальную игру данный индивид и его товарищи не способны).

Сегодня, 1 апреля около 2:30 ночи данный индивид под ником Boulder_Dedrick пришел на квартал, начал провоцировать персонажей вновь, затеяв первый техническую драку, что можно уже рассчитывать как RK и PG (2 в 3, чужой район итд).

Прошу применить санкции в отношении данного индивида, а именно
Блокировка персонажа на 3-10 дней за RK
1 Warn или бан на 3-10 дней за PG
(выписка из правил)

upd: привёл на худ человека с именем известной личности, по мотивам которого ещё и два сезона сериала сняли. Ну это забавно.

Последнее редактирование:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
да что ж такое. катались с кентом, искали нормальное место, чтобы поиграть. увидели давний гбай, как оказалось - это опять вы. как только мы пришли, вы начали самохилиться в активной ситуации)
без причины дерзили нам, трогали мам и так далее. потом когда вы начали нас окружать, мы 2в3 начали драку. в которой проиграли, а как итог - были убиты. ведь кто то начал перестрелку, в котором пострадали мы. не понимаю твои жалобы и претензии, обычный худфайт за оскорбление и так далее. никакого рк тут в помине нету, уважаемый игрок. наоборот, я достаточно качественно играл поражение, имхо.
и где доказательство? я не своих ников, не своих соигроков не вижу. ты явно что то перепутал. пустая жалоба, но, @Crowe - рассмотришь. жалобы на обычный худфайт 2в3, который спровоцировали, кстати - сами игроки. они ничего не потеряли, во 2 стадии не оказались. хз чего добиться хотят этим.[/spoiler]

forneus

4,232
165,504
Играли мы кстати нормально, а как итог - столкнулись с этим)) Может, вам ещё мут выдать за 1пп? Пренебрежение ооц чатом в активной ситуации, а то чего сидеть мне одному в варнах, правильно?
Снимок экрана (307).png
А вот хилл вашего игрока, когда мы просто общались мирно. Нарушений мб и нету, но выглядит забавно, что вы изначально готовились нас глупо шотать и провоцировать драку.
Снимок экрана (308).pngСнимок экрана (309).png
у вашего состава на меня какие то нездоровые обиды, и я хз почему так. но лучше бы исправляться, а то не красиво себя выставляете.

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
как только мы пришли, вы начали самохилиться в активной ситуации)
конкретно я отошел поднять хп, тк было неполное - правилами не запрещено, не во время файта и не сразу после, подозревал о тех драке
без причины дерзили нам, трогали мам и так далее. потом когда вы начали нас окружать, мы 2в3 начали драку. в которой проиграли, а как итог - были убиты
первые провокации начали вы - это видно на скринах. далее от нас пошел ответ, конкретно твой персонаж начал говорить о драке первый и начал ее
никакого рк тут в помине нету, уважаемый игрок. наоборот, я достаточно качественно играл поражение, имхо.
я не говорю, качественно или нет - говорю о том, что не первый раз вы приходите и играете конфликт. смысл? наверное, провокация
и где доказательство? я не своих ников, не своих соигроков не вижу. ты явно что то перепутал
тут согласен, ники похожие с одним из персов на скрине, прикрепил по ошибке и удалил

• Задумчивый
Реакции: forneus

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
А вот хилл вашего игрока, когда мы просто общались мирно. Нарушений мб и нету, но выглядит забавно, что вы изначально готовились нас глупо шотать и провоцировать драку.
опять же скажу, это я. отошел поднять себе хп, чуял, что может произойти что-то такое и не хотел идти с покоцанным хп, правила не нарушал

123iphone

Новичок
Автор темы
34
281
Играли мы кстати нормально, а как итог - столкнулись с этим))
тот факт, что ты играешь нацика расиста с нашивками и приходишь в такие места - уже довольно странный, если ты хочешь говорить про нормальную игру

filimon

Опытный
387
9,357
Играли мы кстати нормально, а как итог - столкнулись с этим)) Может, вам ещё мут выдать за 1пп? Пренебрежение ооц чатом в активной ситуации, а то чего сидеть мне одному в варнах, правильно?
Посмотреть вложение 3640342
Посмотреть вложение 3640344Посмотреть вложение 3640345
у вашего состава на меня какие то нездоровые обиды, и я хз почему так. но лучше бы исправляться, а то не красиво себя выставляете.
Хз, сам как участник особо претензий не имею, но что по поводу провокаций, ты первый же шагнул на квартал начав диалог в стиле "китаёзы лапши мне захуярьте", тобешь провокация пошла с твоей первой же отыгровки, а никак не исходила из нас. Никто вас глупо шотать, ебашить не собирался изначально, вы сами пришли и подобный ход игре задали.

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,867
форнеус, тебе бы забыть вообще о существовании нашего худа, а то пожалуемся более крутому байкерскому клубу. И да, ты молодец, что попытался час назад убить Чака, ваще прям гениальный ход.

Mister Chinatown

Легенда
1,293
63,867
Посмотреть вложение 3640342
Посмотреть вложение 3640344Посмотреть вложение 3640345
417F7BED-8830-44D9-999A-946031C4DDA8.jpeg

forneus

4,232
165,504
ладно раз тебе так важны скрины на фулл экран неудобные выложу через пару десятков минут. хз чё с этого поменяется когда все полные скрины есть у топик стартера = )

829
23,182
ребят здарова реакцию можно какую-то? топик уже третий или четвертый день висит без ответа
Не волнуйся, в скором времени жалобу отклонят. Можешь не сомневаться.

Dahil

Ветеран
Assistant
County Section
724
7,344
Привет. Я тут вижу обычную ситуацию для криминального мира, никакими нарушениями тут и близко не пахнет. Единственное, что я подмечу, так это вашу неприязнь, нежелание взаимодействовать с обвинителем. Касаемо ПГ, было бы странно, если однопроцентники, матерые бандиты, молча хавали оскорбления и молча ушли, к вам это тоже относится, будь эта ситуация наоборот. Жалобу я отклоняю, а вот касаемо ваших недружественных отношений уже в ООС, да и в будущем, чтобы избежать повторные жалобы, нервотрепку и испорченного настроения, поговорю с @forneus , чтобы это был крайний визит на ваш худ, играйте уже не мешая друг другу. Всем добра.

• Нравится
Реакции: forneus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.