Рассмотрено ЮЦП Bastian на сквере

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gshon.213

Новичок
Автор темы
44
48
Ваш никнейм: Benito_Lacos
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 31 Мар 2024
Суть жалобы: Мне нужна одобрёнка на моего перса
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/c2060P6

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
У тебя два персонажа в бане, а ты ещё двоих регистрируешь. Можешь объяснить причину?

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Согласись, если бы я мог одобрить - сейчас бы мы с тобой здесь не общались. То, что у тебя два персонажа в блоке и ты регистрируешь подряд ещё двоих вызывает дикое подозрение. Я бы хотел узнать причину.

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Eazy_Jonson Benito_Lacos этих двоих ты пытался создать в один и тот же момент. В чем причина?

Gshon.213

Новичок
Автор темы
44
48
Согласись, если бы я мог одобрить - сейчас бы мы с тобой здесь не общались. То, что у тебя два персонажа в блоке и ты регистрируешь подряд ещё двоих вызывает дикое подозрение. Я бы хотел узнать причину.
Мой два перса в бане иза глупых ошибок, я хочу создать новых что бы начать всё с чистого листа

squeryy

лапчатый
670
1,732
Один персонаж в бане на 15 день по 21 пункту правил, второй на 5 дней по 2.1 пункту правил. Ничего критичного нет, одного персонажа можем тебе одобрить сейчас, а позже - и второго. Выбирай, кого одобряем?

Gshon.213

Новичок
Автор темы
44
48
Один персонаж в бане на 15 день по 21 пункту правил, второй на 5 дней по 2.1 пункту правил. Ничего критичного нет, одного персонажа можем тебе одобрить сейчас, а позже - и второго. Выбирай, кого одобряем?
А что выбирать?

Gshon.213

Новичок
Автор темы
44
48
Ну давайте сначала Benito_Lacos одобрите а потом Eazy_Jonson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.