Зачем тебе оно? Давай уже просто одобришь эти два перса и всеУ тебя два персонажа в бане, а ты ещё двоих регистрируешь. Можешь объяснить причину?
Для игры.Eazy_Jonson Benito_Lacos этих двоих ты пытался создать в один и тот же момент. В чем причина?
Мой два перса в бане иза глупых ошибок, я хочу создать новых что бы начать всё с чистого листаСогласись, если бы я мог одобрить - сейчас бы мы с тобой здесь не общались. То, что у тебя два персонажа в блоке и ты регистрируешь подряд ещё двоих вызывает дикое подозрение. Я бы хотел узнать причину.
Ладно давайте обьесню.У тебя два персонажа в бане, а ты ещё двоих регистрируешь. Можешь объяснить причину?
А что выбирать?Один персонаж в бане на 15 день по 21 пункту правил, второй на 5 дней по 2.1 пункту правил. Ничего критичного нет, одного персонажа можем тебе одобрить сейчас, а позже - и второго. Выбирай, кого одобряем?
Какого персонажа тебе одобрим сейчас, а какого - спустя пару дней, когда переподашь квенту.А что выбирать?
Ну давайте сначала Benito_Lacos одобрите а потом Eazy_JonsonОдин персонаж в бане на 15 день по 21 пункту правил, второй на 5 дней по 2.1 пункту правил. Ничего критичного нет, одного персонажа можем тебе одобрить сейчас, а позже - и второго. Выбирай, кого одобряем?
ЖдиНу давайте сначала Benito_Lacos одобрите а потом Eazy_Jonson
Хорошо, а не скажите когда будет одобрено? (я могу ждать сколько угодно, просто интересуюсь)
Хорошо, а не скажите когда будет одобрено? (я могу ждать сколько угодно, просто интересуюсь)